Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление

Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru!

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!

Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Сервис временно недоступен

Сервис временно недоступен

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На моём форуме постоянно, когда изменяешь настройки высвечивается страница - сервис временно недоступен.В последннее время мне на него просто не зайти.Что это?

мой форум wwwnashworld.forumbb.ru

Это только у меня, другие участники говорят всё норм.

0

2

Не только у тебя...
Ждите переезда в новый Дата-Центр

0

3

сПАСИБО!

+1

4

Fafnir написал(а):

На моём форуме постоянно, когда изменяешь настройки высвечивается страница - сервис временно недоступен.В последннее время мне на него просто не зайти.Что это?

Из за большинства пользоваттлей сервер временно недоступен. После выходных переедут в новый дата-центр и все станет нормально.

0

5

У меня почти всё время форум пишет, что "Сервис Недоступен". Но у моего второго админа всё в полном порядке. Что делать?

0

6

masterskywalker написал(а):

У меня почти всё время форум пишет, что "Сервис Недоступен". Но у моего второго админа всё в полном порядке. Что делать?

Попробуй почистить куки. Или жди переезда.... Или заходи рано утром или ночьу, народа мало и вссё работает нормально.

0

7

Это из-за переезда серверов! Некоторые форумы страдают больше всех! Надо подождать!

0

8

DREД написал(а):

Это из-за переезда серверов! Некоторые форумы страдают больше всех! Надо подождать!

:P

0

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Сервис временно недоступен