На моём форуме постоянно, когда изменяешь настройки высвечивается страница - сервис временно недоступен.В последннее время мне на него просто не зайти.Что это?
мой форум wwwnashworld.forumbb.ru
Это только у меня, другие участники говорят всё норм.
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Сервис временно недоступен
На моём форуме постоянно, когда изменяешь настройки высвечивается страница - сервис временно недоступен.В последннее время мне на него просто не зайти.Что это?
мой форум wwwnashworld.forumbb.ru
Это только у меня, другие участники говорят всё норм.
Не только у тебя...
Ждите переезда в новый Дата-Центр
сПАСИБО!
Из за большинства пользоваттлей сервер временно недоступен. После выходных переедут в новый дата-центр и все станет нормально.
У меня почти всё время форум пишет, что "Сервис Недоступен". Но у моего второго админа всё в полном порядке. Что делать?
У меня почти всё время форум пишет, что "Сервис Недоступен". Но у моего второго админа всё в полном порядке. Что делать?
Попробуй почистить куки. Или жди переезда.... Или заходи рано утром или ночьу, народа мало и вссё работает нормально.
Это из-за переезда серверов! Некоторые форумы страдают больше всех! Надо подождать!
Это из-за переезда серверов! Некоторые форумы страдают больше всех! Надо подождать!
Сервис в данный момент временно недоступен! И так круглые сутки. | Корзина | 22.02.2009 |
Сервак то недоступен! | Корзина | 30.01.2008 |
Сервис не доступен | Корзина | 09.12.2008 |
??? | Корзина | 05.01.2008 |
Общие, единичные вопросы связанные с проблемой на вашем форуме | Корзина | 10.11.2020 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Сервис временно недоступен