Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Новые возможности форума/Скрипты » Скрипты для форумов. (Добавьте новые возможности вашему форуму)


Скрипты для форумов. (Добавьте новые возможности вашему форуму)

Сообщений 41 страница 60 из 114

41

Слово модератор можно заменить на любое другое на главной странице, а можно ли в разных форумах разные "названия" модераторам прописывать?

Ставить в ХТМЛ-низ столько сколько у Вас разделов форумов.

Код:
<script type="text/javascript">
if (document.title.indexOf (" - Форум")!=-1)
{
document.getElementById('forum_f[b]x[/b]').getElementsByTagName("span")[0].innerHTML="([b]Местный[/b]): "+document.getElementById('forum_f[b]x[/b]').getElementsByTagName("span")[0].innerHTML.substr(13)

}
</script>

Вместо Местный пишем своё название модераторов.
Вместо выделенного x  пишем  ID  форума....

НЕ ПИШИТЕ КОД ДЛЯ ТЕХ ФОРУМОВ У КОТОРЫХ НЕТ МОДЕРОВ. Это вызывеат ошибку.

0

42

Меняющийся текст

Код:
<script>
var phr = new Array()


[color=red]phr.push("Фраза1")
phr.push("Фраза2")
phr.push("Фраза3")[/color]


var ord=new Array()
var len=phr.length,i=0,topush

while(len!=ord.length)
topush=true
i=Math.round(Math.random()*(len-1))
if(ord.length==0) ord.push(i)
for(x=0;x<ord.length;x++) if(ord[x]==i) topush=false;
if(topush) ord.push(i)
}
for(x=0;x<len;x++) document.write(phr[ord[x]]+' ')
</script>

в начале скрипта добавляй свои фразы столько, сколько душе угодно.
если нужно добавить фразу, добавь строчку phr.push("НоваяФраза") сразу после красного блока

0

43

Данный скрипт создаст кнопку в строке значков сообщения.
Благодаря которой форумчане смогут загружать любые файлы размером до 1Gb.
Все файлы будут хранится на отдельных серверах не связанных в forumbb.ru.
Также, при желании, можно назначить пароль на файл.

Код:
<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell([color=red]19[/color]).innerHTML="<a href='javascript:void(0);' onclick=\"window.open('http://www.sharing.ru/upload/partner.php?id=1', 'uploadfile', 'width=500, height=275, top=200, left=200');\"><img title='Вставить файл' src='http://help.forumbb.ru/uploads/0000/14/a5/12680-1.jpg' width='21' height='20' /></a>"
</script>

Красным цветом выделен порядковый номер в строке значков. Отсчет идет с 0.

Скрипт вставляй те в » Администрирование - Настройки - HTML в форме ответа.
Кнопка следующего типа

0

44

Новые символы в форме ответа(тудаже их и ставим)

Код:
<img onclick="return changeVisibility('greec', this)" src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/e44d750f0137717f20.jpg"/>
<div class="container" id="greec" style="display:none; width:199px; position: absolute; z-index: 2">
<div id="greec">
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/84e403178f22daa0e2.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('α', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/1e8d617f8124c6d8ae.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('β', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/3473800afc2ff2d136.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('γ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/383d53e4b87a15c7c4.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('δ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/2e8b75de42ecc86680.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('ε', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/2bc62f70464302720e.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('ζ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/18d210a79d7109e588.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('η', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/f5104a5d409c2127ba.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('θ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/516d34b7d1e7200166.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('ι', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/af0b603f911a5a4df8.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('κ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/7f44cfbe738fc5be3c.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('λ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/ef63170bd479aec56b.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('μ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/ac176c28f4b732119f.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('ν', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/9deac74a3f09843a77.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('ξ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/87661f0a1c86a48014.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('π', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/6fdaa3261c5b61a9b7.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('ρ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/ed055c6d37e5adf59a.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('σ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/61570dba0559397577.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('τ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/ea2fceeefb055c2992.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('υ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/283738116c74b1762b.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('φ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/1dd2005fdcbfa2a28d.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('ψ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070610/899deca2c3f72bf904.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('ω', '');" />

</div>
</div>

<img onclick="return changeVisibility('greec_b', this)" src="http://keep4u.ru/imgs/b/070707/64e6199ebabf724bf8.jpg"/>
<div class="container" id="greec_b" style="display:none; width:199px; position: absolute; z-index: 2">
<div id="greec_b">
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070707/64e6199ebabf724bf8.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('∆', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070707/205397b552546e547c.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('Θ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070707/5e22c27f54795a045f.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('Λ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070707/89014ae17b7f44e3fe.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('Ξ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070707/c4a2d2594d99115de5.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('Σ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070707/3940412622f085b736.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('Ψ', '');" />
<img src="http://keep4u.ru/imgs/b/070707/b31cfbd113ba2ff0db.jpg"  style="cursor: pointer" onclick="insert_text('Ω','');" />
</div>
</div>

0

45

Смена слова Позитив на свое

Код:
<script type="text/javascript">
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].innerHTML=="Позитив")
{arr[j].innerHTML="Ваше слово"}

}}
changeLink()
</script>

HTML низ соответственно

0

46

Изменение уважение на свое слово

Код:
<script type="text/javascript">
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].innerHTML=="Уважение")
{arr[j].innerHTML="Ваше слово"}

}}
changeLink()
</script>

HTML низ соответственно

0

47

Связь с Администрацией через ICQ.

Скрипт позволяет выводить в любом месте ссылку со статусом В сети/Не в сети  номера администратора и при клике открывается форма отправки сообщения, после которого в эту же секунду администратор полчаует сообщение на свой номер. В клиенте icq отключите опцию "Не принимать сообщения, содержащие web-ссылки" т.к. сообщение приходит вместе с e-mail'ом отправителя.

Код:
<script language="JavaScript">
function poppict()
{
var msg = new String("")
msg = ""

popup = window.open("http://www.icq.com/people/webmsg.php?to=НОМЕР","popDialog","height=550,width=500")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()

return false
}
</script>
<a id="poppict" onclick="return poppict()"><img src=http://status.icq.com/online.gif?icq=НОМЕР&img=5 border=0 width=18 height=18>Написать администратору</a>

В данном скрипте 2 раза в строках 7 и 14 ищите слово НОМЕР и ставите свой номер аси.
Вставлять в то место, куда душе угодно.

0

48

Сокрытие информации под аватаром с помощью кнопки.

Код:
<script>
function HideInfo(id,but){
if(but.value=="+"){
  but.value = "-";document.getElementById(id).style.display = ""}
else{
  but.value = "+";document.getElementById(id).style.display = "none"}
  return false}

d = document.getElementsByTagName("div")

for (i=0;d[i]; i++){
if (d[i].className.indexOf("post-author")!=-1){t = d[i].innerHTML
   if((j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1)
    d[i].innerHTML = t.substring(0,j)+"<input type='Submit' onClick=\"return HideInfo('info"+i+"',this)\" value='+'><br><div id='info"+i+"' style='display:none'>"+t.substring(j,t.length)+"</div>"}}
</script>

Вставляем в html-низ или в форму ответа
Если вставить в форму ответа, то скрипт не будет лишний раз грузиться на главной странице, на странице просмотра тем итд, но при этом скрипт будет работать только для зарегистрированных пользователей которые могут отвечать в данной теме. Так что куда вставлять выбираем сами

0

49

Загрузка изображения с помощью Imageshack.us

Уже давно наболел вопрос по поводу загрузки изобраения на форум... Этот скрипт позволит на время забыть Вам эту проблему.

Код:
<table><tr>
      <td align="right" valign='top' width='20%'>
     <b>Загрузить картинку на ImageShack.us
Загрузка будет производиться в новом окне</b>
      </td>
      <td align="left" width='80%'>
     <iframe src="http://www.imageshack.us/iframe.php?txtcolor=111111" frameborder="0" height="70" scrolling="no" width="280">
</iframe>
     </td>
  </tr>
</table>

Вставлять в HTML в форме ответа.

0

50

Загрузка файлов Простой вариант

Код:
<script language="JavaScript">
    function poppict()
    {
    var msg = new String("")
    msg = ""

    popup = window.open("http://filestock.ru/","popDialog","height=400,width=600")
    popup.document.write(msg)
    popup.document.close()

    return false
    }
    </script>
    <a id="poppict" onclick="return poppict()">Загрузка файлов</a>

0

51

Кнопка Вверх в каждом сообщении справа от Цитировать.

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="pl-quote"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+" &ensp;&ensp; <a href=\"javascript:scroll(0,0);\">Вверх</a> "
}
i++
}
</script>

0

52

Цепляемый картинку к категории.

Код:
<script type="text/javascript">
var logo="<img src='ВСАВЛЯЕМ СВОЮ КАРТИНКУ'>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="category"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(48)
arr[i].innerHTML="<h2><div class=\"catleft\"><!-- --></div><span> "+logo+" &ensp;"+name+""
}
i++
}
</script>

в хтмл-низ

0

53

Информационное табло.

Код:
<script type="text/javascript">
var doska="Скрипт позволяет вывести дополнительное поле с объявлением."
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=container><b> <br><font size=2>Информационное табло:</font></b><br><br>"+doska+"</div><br>"+name+""
}
i++
}
</script>

Все что подчеркнуто можете менять на свое. Не делаем лишних переносом непосредственно кнопкой enter, используем чистый html без ковычек! Табло будет отображаться только на главной страничке

0

54

Информационное табло на форум.

Код:
<script type="text/javascript">
var news="Новость"
var news1="Нет новости1"
var link1=""
var news2="Нет новости2"
var link2=""
var news3="Нет новости3"
var link3=""
var news4="Нет новости4"
var link4=""
var tablo="<div id=\"pun-category1\" class=\"category\"><h2><div class=\"catleft\"><!-- --></div><span>Информационное табло</span><div class=\"catright\"><!-- --></div></h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\"><thead><tr><th scope=\"col\">Новости</th><th scope=\"col\">Статистика сообщений</th><th scope=\"col\">Статистика пользователей</th><th scope=\"col\">4 Новости дня</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\"><td>"+news+"</td><td class=\"tc2\">Не хотите ли просмотреть<br/><a href='/search.php?action=show_24h'>Активные темы</a><br/>или <br/><a href='/search.php?action=show_new'>Новые сообщения</a><br/>с момента вашего последнего визита?<br/></td><td class=\"tc3\"><a title=\"Самые активные пользователи форума\" href=\"statistic.php?action=active_users\">Самые активные</a><br><Br><a title=\"Самые активные пользователи сегодня\" href=\"statistic.php?action=active_users_today\">Активные сегодня</a><br><br><a title=\"Администрация форума\" href=\"statistic.php?action=administration\">Администрация</a><br><br><a title=\"Посмотреть полную статистику\" href=\"statistic.php\">Полная статистика</a></td><td class=\"tcr\"><a href="+link1+">"+news1+"</a><br><a href="+link2+">"+news2+"</a><br><a href="+link3+">"+news3+"</a><br><a href="+link4+">"+news4+"</a></td></tr></tbody></table></div></div>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+tablo+"<br>"+name+""
}
i++
}
</script>

Этот скрипт сделает на вашем форуме Новое усовершенствованое табло, которое будет дополнением к таблице.
Скрипт будет отображаться только на главной странице

Внимательно работайте с ней, никакой защиты от дураков я в нее не поставил, Любая ковычка может сломать скрипт и он работать Не будет!

Желательно ставить в самый верх html-низ.
Как настроить скрипт?
var news="Нет новостей"
Вместо Нет новостей Пишим любой текст, можно и хтмл, но НИКАКИХ КОВЫЧЕК! Заменяйте свои ковычки на ' (апостроф) или же ставьте перед каждой ковычки \ , дабы экранировать их.
Эта часть скрипта будет самой левой частью колонки.

var news1="Нет новости1"
var link1=""
var news2="Нет новости2"
var link2=""
var news3="Нет новости3"
var link3=""
var news4="Нет новости4"
var link4=""
За что отвечают эти строчки?
Эти строки выводят ссылки в самой правой части колонки. Вместо Нет новости1, а также 2,3,4 вводите Заголовки ссылки, а в  var link1="" в сами ковычки добавляете ссылку на тему(или страницу)
т.е. долюно получится примерно так:
var news1="Скрипты от пользователей"
var link1="http://forum.forumbb.ru/viewtopic.php?id=6902"
Так же и с остальными ссылками.
Т.е. в скрипте я заранее прописал шаблон примерно такого вида <a href=ссылка>Заголовок</a>, чтобы вы ничего не начудили так, а сразу подставили в поля свои данные.
Это единственное, что можно поменять на свое, не опасаясь за скрипт. Если вы владеете уверенными знаниями в HTML,а также знанием html-структуры форума, то можете смело осторожно глянуть на строчку var tablo= и поменять пару фраз. Что находится во втором столбце? Там находятся 2 ссылки на Новые сообщения, и Активные темы. Что в третем столбце? Там находятся ссылки на функции, которые администратор отключил. Некоторое время они окажутся ненужными, но когда Admin включит полную статистику, то тогда и эти ссылки окажутся нам полезными.

Табло адаптируется под каждый форум автоматически, т.е. срабатывает под каждый стиль. Ненадо беспокоиться о внешних качествах, ведь табло примет все стили форума на себя и станет ее частью)

Есть небольшие деффекты, которые мне исправить не под силу: я просто унаследовал всю таблицу у категории с форумом, поэтому если стиль хочет, чтобы в 3 столбце надписи были курсивом, то и в таблице третий слобик будет курсивом.

Пользуемся, но помним: Никаких ковычек(либо экранируйте их)

Добавлено:

Обновил скрипт, не работал, сейчас все отлично!

0

55

ВВ-коды на странице отправки личных сообщений.

Скрипт поставит основные ВВ-коды под форму ответа на странице отправки сообщений.
Вставлять в хтмл-низ.

Код:
<script type="text/javascript" src="/js/reply.js?rev=4"></script>
<script type="text/javascript">
var forma1="<td id=\"button-email\" title=\"E-mail\"><img onclick=\"tag_email()\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-image\" title=\"Изображение\"><img onclick=\"tag_image()\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-quote\" title=\"Цитата\"><img onclick=\"bbcode('[quote]','[/quo"
var forma2="te] ')\" src=\"/i/blank.gif\" /></td></tr></table></div>"
var forma="<div id=\"form-buttons\"><table cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\"><tr><td id=\"button-bold\" title=\"Жирный\"><img onclick=\"bbcode('[b]','[/b]')\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-italic\" title=\"Наклонный\"><img onclick=\"bbcode('[i]','[/i]')\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-underline\" title=\"Подчеркнутый\"><img onclick=\"bbcode('[u]','[/u]')\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-strike\" title=\"Зачеркнутый\"><img onclick=\"bbcode('[s]','[/s]')\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-left\" title=\"Выравнивание по левому краю\"><img onclick=\"bbcode('[align=left]','[/align]')\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-center\" title=\"Выравнивание по центру\"><img onclick=\"bbcode('[align=center]','[/align]')\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-right\" title=\"Выравнивание по правому краю\"><img onclick=\"bbcode('[align=right]','[/align]')\" src=\"/i/blank.gif\" /></td><td id=\"button-link\" title=\"Ссылка\"><img onclick=\"tag_url()\" src=\"/i/blank.gif\" /></td>"
var arr=document.getElementsByTagName("p")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="sendmessage.php") && arr[i].className=="areafield required"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+"<br>"+forma+""+forma1+""+forma2+""
}
i++
}
</script>

На стадии тестирования

Нашел баг, обновил

Еще один баг исправлен, теперь вроде работает.

В ИЕ не работает.. Разбираюсь

0

56

Новые иконки в форме ответа:

Код:
<style>
#form-buttons table, .punbb .formal textarea {width:99%}
#form-buttons td {padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat}
#form-buttons td img {height:26px; width:100%}
#button-font {background-image:url('картинка шрифт')}
#button-size {background-image:url('картинка размер')}
#button-bold {background-image:url('картинка жирность')}
#button-italic {background-image:url('картинка курсив')}
#button-underline {background-image:url('картинка подчеркивание')}
#button-strike {background-image:url('картинка зачеркивание')}
#button-left {background-image:url('картинка влево)}
#button-center {background-image:url('картинка центр')}
#button-right {background-image:url('картинка вправо')}
#button-link {background-image:url('картинка ссылок')}
#button-email {background-image:url('картинка мыла')}
#button-image {background-image:url('картинка картинок')}
#button-hide {background-image:url('картинка скрытого текста')}
#button-quote {background-image:url('картинка цитаты')}
#button-code {background-image:url('картинка кода')}
#button-color {background-image:url('картинка цветов')}
#button-smile {background-image:url('картинка смайлов')}
#button-keyboard {background-image:url('картинка клавиатуры')}
#button-imageup {background-image:url('картинка загрузки изображений')}
</style>

0

57

Видео в посты с Видеообменников.
YouTube

Написал скрипт, позволяющий вставить видео с легендарного фидеообменника YouTube.com.

Скрипт представляет из себя в действии обычный тег [youtube]видео[/youtube], которое вы размещаете в посте и окно с видео появится в самом посте.

Код:
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[youtube]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/youtube]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[youtube]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/youtube]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[youtube]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br><embed src=\"http://www.youtube.com/v/"+txt+"\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"350\"></embed><br>"
return txt}


if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Скрипт вставлять в хтмл-низ.

Как добавлять видео?
заходите на youtube.com, находите в поиске нужно вам видео, жмете на просмотр и в адресной строке будет что-то типа http://youtube.com/watch?v=5pvXkmlaiBk, так вот  окончание после знака равно нам и потребуется 5pvXkmlaiBk
Далее идет в тему, пишим пост и вставляем туда такой тег
[youtube]5pvXkmlaiBk[/youtube]
Далее жмем отправить и наслаждаемся просмотром видео в посте.

Эта бета-версия, если вдруг кому-то потребуются изменения в структуре, обращайтесь только в эту тему. Все ваши вопросы тоже сюда.

Так как хтмл в сообщении отключили из-за безопасности, то данный скрипт вы ставите на свой страх и риск.

Ru.YouTube.
[youtube]5pvXkmlaiBk[/youtube]

<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[youtube]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/youtube]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[youtube]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/youtube]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[youtube]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br><embed src=\"http://www.ru.youtube.com/v/"+txt+"\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"350\"></embed><br>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>
Rutube.ru
[rutube1]концовка[/rutube1]

<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[rutube1]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/rutube1]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[rutube1]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/rutube1]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[rutube1]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br><embed src=\"http://video.rutube.ru/"+txt+"\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"350\"></embed><br>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>
Video.Google.com

<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[google1]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/google1]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[google1]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/google1]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[google1]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br><embed style=\"width:400px; height:326px;\" id=\"VideoPlayback\" type=\"application/x-shockwave-flash\" src=\"http://video.google.com/googleplayer.swf?docId="+txt+"&hl=en\" flashvars=\"\"> </embed><br>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

0

58

Запрещаем гостям писать сообщения на форуме в определенное время.

Скрипт скрывает в нужное время кнопку Отправить/Просмотр для гостей. Т.е. если вы задали запрет с 11 часов дня до 19 часов, то при ответе в тему гостю вместо кнопки Отправить покажется текст, информирующий его о невозможности написания сообщения в данный период времени.

Во второй строке ищем цифры 11 и 19. это начало и конец времени запрета.
Текст также можете поменять на свой.

Код:
<script language="JavaScript">
if((document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1) && ((new Date()).getHours() > 11 && (new Date()).getHours() < 19))
{
document.write('<style type=text/css>'); 
document.write('#pun-main .formsubmit input {display: none;}'); 
document.write('</style>'); 
document.write('<b>Дорогой гость! В период с 11 до 19 часов  Вы не можете написать сообщение на форуме. Приносим свои извинения!<b>'); 
}
</script>

Вставлять строго в форму ответа

Добавлено:

Более привлекательный вариант, показывающий кнопку, но она останется неактивной, т.е. ненажимаемой

Код:
<script language="JavaScript">
if((document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1) && ((new Date()).getHours() > 11 && (new Date()).getHours() < 19))
{
document.write('<style type=text/css>'); 
document.write('#pun-main .formsubmit input {display: none;}'); 
document.write('</style>'); 
document.write('<b>Дорогой гость! В период с 11 до 19 часов  Вы не можете написать сообщение на форуме. Приносим свои извинения!<b>'); 
document.write('<br><input type=button name=submit value=Отправить disabled>'); 
}
</script>

0

59

Поздравлялка (или предупреждалка).

Скрипт выводит в объявлении текст определенному пользователю. Что там будет написано зависит от вашей фантазии, будь то Поздравление или предупреждение.
Текст будет виден только определенному пользователю, для остальных он не действует

Код:
<script language="JavaScript">
if(document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Admin")!=-1)
{
document.write('<b>Admin, поздравляю с днем рождения!</b>');
}
</script>

Admin - ник получателю сообщения.
Текст сообщения заменяете своим

Вставлять лучше в объявление.

0

60

Недокументированые возможности: Дополнительные кнопки в BB-панель.

Скрипт добавит в вашу панель кнопки 2х категорий:
1) Работа с таблицей - т.е. кнопку Таблицы, ячейки, строки
2) BB-коды - Добавлено [add*][/add*]
предварительно форматированый текст [pre*][/pre*]
желтый фон [h*][/h*]
горизонтальная линия [hr*]

Вставлять в верх или форму ответа.

Код:
<script type="text/javascript">
var name2="'[/add]')\" /></fieldset></td><td style=\"border: 0;\"><fieldset style=\"padding: 3px;\"><legend>Таблица</legend><input type=\"button\" value=\" Таблица \" title=\"Создать скелет таблицы\" name=\"TABLE\" onclick=\"bbcode('[table]','[/table]')\" /><input type=\"button\" value=\" Строка \" name=\"TR\" title=\"Добавить строку в вашу таблицу\"  onclick=\"bbcode('[tr]','[/tr]')\" /><input type=\"button\" value=\"Ячейка\" name=\"TD\" onclick=\"bbcode('[td]','[/td]')\" title=\"Добавит ячейку в строку\"  /></fieldset></td></table></div>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="fs-box hashelp"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=\"inform\" id=\"q1Span\" ><table style=\"border: 0;\"><tr><td style=\"border: 0;\"><fieldset style=\"padding: 3px;\"><legend>Текст</legend><input type=\"button\" value=\"Желтый фон\" name=\"H\" title=\"Добавит желтый фон к вашему тексту\" onclick=\"bbcode('[h]','[/h]')\" /><input type=\"button\" value=\" PRE \" name=\"PRE\" title=\"Предварительно отформатированый текст\" onclick=\"bbcode('[pre]','[/pre]')\" /><input type=\"button\" value=\"Линия\" name=\"H\" title=\"Добавит горизонтальную линию к вашему тексту\" onclick=\"bbcode('[hr]',' ')\" /><input type=\"button\" value=\"Добавлено\" name=\"add\" title=\"Если вы хотите добавить комментарий к вашему же сообщению, отредактируйте свое сообщение и внесите свой текст. После этого выделите и нажмите на эту кнопку.\" onclick=\"bbcode('[add]',"+name2+""+name+""
}
i++
}
</script>

Что такое PRE?
#-----------------------------------------------------------
# For ForumBB
#-----------------------------------------------------------
# http://rmcreative.ru/article/programming/typograph/
#-----------------------------------------------------------
# «Типограф» — средство подготовки текстов к web-изданию.
# Форматирует текст для приведения его к более правильному
# с точки зрения типографики виду.
#-----------------------------------------------------------
# Для того чтобы введённый текст проверился Типографом,
# его необходимо будет заключить в теги [pre*] [/pre*] без звездочек
#-----------------------------------------------------------
# Изначально этот тег был вмонтирован в движок
#-----------------------------------------------------------

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Новые возможности форума/Скрипты » Скрипты для форумов. (Добавьте новые возможности вашему форуму)