Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Новые возможности форума/Скрипты » Скрипты для форумов. (Добавьте новые возможности вашему форуму)


Скрипты для форумов. (Добавьте новые возможности вашему форуму)

Сообщений 61 страница 80 из 114

61

Последние 10 сообщений в статистику.

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
	ts = new Date();
	ts.setTime(1000*content[i][0]);
	mo = ts.getMonth()+1;
	if (mo<10) mo='0'+mo;
	hh = ts.getHours();
	mm = ts.getMinutes()+'';
	if (mm<10) mm='0'+mm;
	ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

Скрипт добавит в статистику оформленную табличку для 10 последних сообщзений, который форум сгенерирует сам(с помощью яваскрипта на экспорт файлов).
Что можно поменять в скрипте?
Первая строка - export.php?type=js&max=10, 10 можете поменять на свое, взависимости от того, сколько новых сообщений должно выводиться на главной.

0

62

Бегушая строка и её состовляющие (причём можно ставить везде где поддерживается ХТМЛ, а именно начиная с ХТМЛ низ/верх, описания раздела, объявления и правил, и быстрого твета):

Для того чтобы отобразить некий текст, баннеры и другие элементы в форме бегущей строки, помещаем свой текст (или HTML эдлементов) в теги
<marquee>...</marquee>

Для этого тега можно опционально задать следующие атрибуты, или свойства бегущей строки:

Aling   - выравнивание текста
Возможные значения:
LEFT - по левому краю
RIGHT - по правому
MIDDLE - по центру
BOTTOM - по нижнему

Behavior  - поведение текста (Способ движения)
Возможные значения
SCROLL - движется в одном направлении, постепенно исчезая из поля зрения
SLIDE - доезжает до края и останавливается
ALTERNATE - ездит от края к краю

Scrolldelay - задержка смещения (интервал в миллисекундах между показами текста на разных позициях, создающими эффект анимации)
Возможные значения: любое числовое

Loop  - число проигрываний
Возможные значения
число
INFINITE - бесконечное проигрывание

Widht  - ширина поля

Height  - высота поля

Direction  - направление движения
Возможные значения
LEFT
RIGHT
UP

Bgcolor - фон поля бегущей строки

Vspace - отступ сверху и снизу поля

Hspace - отступ слева и справа

Пример горизонтальной бегущей строки

<marquee behavior="scroll" direction="left" bgcolor="#FF0000" width="200" height="25" scrolldelay="10" loop="infinite">Ваш текст </marquee>
Пример вертикальной бегущей строки:

<marquee behavior="scroll" direction="up" bgcolor="#FFFF00" width="400" height="400" scrolldelay="100" loop="20">Ваш текст</marquee>
Чтобы строка останавливала движение при наведении мыши в тег надо добавить
onMouseOver="this.stop()"
onMouseOut="this.start()"

Например

<marquee onMouseOver="this.stop()"  onMouseOut="this.start()"> Ваш текст </marquee>

0

63

цветовыделение на форуме

Код:
<script language="JavaScript">
modList = new Array(9,8,6,5,4,3)
admList = new Array(2,7)

modColor="#0000FF"
admColor="Red"


function checkNik(list,id)
{
i=0
while(list[i]){
    if(id==list[i])
    return true;
    i++
}
return false
}
function editLink(alink,color)
{
alink.innerHTML = "<font color="+color+">"+alink.innerHTML+"</font>"
}

page=document.URL
page=page.substring(page.lastIndexOf("/")+1)
if(page=="" || page=="index.php") {

arr=document.getElementById("pun-stats").getElementsByTagName("li")[4].getElementsByTagName("a")
x=0
while(arr[x])
{
hr=arr[x].href
id=hr.substring(hr.indexOf("=")+1)
if(checkNik(modList,id))
    editLink(arr[x],modColor)
if(checkNik(admList,id))
    editLink(arr[x],admColor)
x++
}

arr=document.getElementById("pun-stats").getElementsByTagName("li")[5].getElementsByTagName("a")
x=0
while(arr[x])
{
hr=arr[x].href
id=hr.substring(hr.indexOf("=")+1)
if(checkNik(modList,id))
    editLink(arr[x],modColor)
if(checkNik(admList,id))
    editLink(arr[x],admColor)
x++
}
}
</script>

Теперь настройки...
вначале смотрим выделенное. Это фактически список админов и модеров.
В переменную modList записываем через запятую id модеров (узнать их можно посмотрев ссылку на их профиль. число идущее после id=..)
Соответственно в переменную admList записываем id админов.

Теперь смотрим выделенное второе. Это цвета, которыми выделяются модеры(modColor) и админы(admColor). Меняем их на нужные. Можно использовать как текстовые названия цветов, так и полные числовые, как показано в примере.

Вставляем в html-низ

0

64

Сворачивание подписи.

В хтмл в форме ответа или в хтмл-низ ставим следущее:

Код:
<script language="JavaScript1.2">
<!--
var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0

var head="display:''"
var folder=''

function expandit(curobj){
folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style
if (folder.display=="none")
folder.display=""
else
folder.display="none"
}

//-->
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("dl")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="post-sig"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(43)
arr[i].innerHTML="<dt><span>Подпись автора</span></dt><dd><p><span style='cursor:hand' onClick='expandit(this)'>Показать подпись</span><span  style='display:none' style=&{head};><br>"+name+"</span></p></dd>"
}
i++
}
</script>

В результате у всех пользователей будет ссылка-кнопка, при нажатии на которую появится сама подпись.
А для чего это?
Просто многие любят злоупотреблять картинками и тем самым мешают ознакамливаться с самой темой.

0

65

Окантовка профиля в сообщении.

Вариант первый

В html-верх

Код:
<style>
#pun #pun-index #pun-announcement h2 span {display: none;}
.post-author online, .pa-adnote, .pa-from, .pa-reg, .pa-posts, .pa-reputation, .pa-sex, .pa-icq, .pa-ip, .pa-online, .pa-age, .pa-mailagent, .pa-reg, .pa-avatar, .pa-title, .pa-author, .pa-time-visit, .pa-last-visit, .pa-fld1, .pa-fld2, .pa-fld3, {
   background: #fafcfe;
   border: 1px solid #cdd6e2;
   border-bottom-width: 2px;
   border-right-width: 2px;
   margin: 3px 1px 3px 1px;
}
</style>

Результат увидите сами.

Вариант второй:
Это в верх:

Код:
<style>
.memdetails
{
   background: #fafcfe;
   border: 1px solid #cdd6e2;
   border-bottom-width: 2px;
   border-right-width: 2px;
   padding: 4px 3px 4px 3px;
   margin: 3px 1px 3px 1px;
}
</style>

Это вниз:

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((arr[i].className=="pa-author online") || (arr[i].className=="pa-author") || (arr[i].className=="pa-title") || (arr[i].className=="pa-avatar item2") || (arr[i].className=="pa-reg") || (arr[i].className=="pa-posts") || (arr[i].className=="pa-respect") || (arr[i].className=="pa-positive") || (arr[i].className=="pa-ip") || (arr[i].className=="pa-online")){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=memdetails>"+name+"</div>"
}
i++
}
</script>

Оконтовка получится немножко другая.

0

66

Заданый стиль на главной странице.

Ставить в хтмл-верх:

<script type="text/javascript">
if(document.getElementById("pun-index"))
document.write("<link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"/style/Mybb_Achtung/Mybb_Achtung.css\" />")
</script>

Mybb_Achtung меняете на название нужного стиля 2 раза, который и будет отображаться на главной странице.

0

67

Изменяем надписи в панеле ссылок.

в хтмл-низ

Выделеное жирным шрифтом меняем на свое

Для изменения слова "Форум"

Код:
<script>
<!--
indexof="[b]Форумочек[/b]" 
str = document.getElementById("navindex").innerHTML
pos = str.indexOf("Форум")
document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Участники

Код:
<script>
<!--
userof="[b]Люди[/b]" 
str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )
document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Правила

Код:
<script>
<!--
pravilof="[b]Законы[/b]" 
str = document.getElementById("navrules").innerHTML
pos = str.indexOf("Правила")
document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Поиск

Код:
<script>
<!--
findof="[b]Найти[/b]" 
str = document.getElementById("navsearch").innerHTML
pos = str.indexOf("Поиск")
document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Профиль

Код:
<script>
<!--
faseof="[b]Профайл участника[/b]" 
str = document.getElementById("navprofile").innerHTML
pos = str.indexOf("Профиль")
document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Сообщения

Код:
<script>
<!--
pismaof="[b]Мессаги[/b]" 
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
pos = str.indexOf("Сообщения")
document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Администрирование

Код:
<script>
<!--
godof="[b]Админ-панель[/b]" 
str = document.getElementById("navadmin").innerHTML
pos = str.indexOf("Администрирование")
document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Выход

Код:
<script>
<!--
valiof="[b]Уйти[/b]" 
str = document.getElementById("navlogout").innerHTML
pos = str.indexOf("Выход")
document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Вход

Код:
<script>
<!--
vxodiof="[b]Зайти[/b]" 
str = document.getElementById("navlogin").innerHTML
pos = str.indexOf("Войти")
document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Для изменения слова Регистрация

Код:
<script>
<!--
regof="[b]Рега на форуме[/b]" 
str = document.getElementById("navregister").innerHTML
pos = str.indexOf("Регистрация")
document.getElementById("navregister").innerHTML=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1)
-->
</script>

0

68

Замена надписей Новые сообщения и т.д.

Код:
<script type="text/javascript">
li=document.getElementsByTagName("li")
f=0
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Новых сообщений")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='адрес картинки1'>"+s.substring(p+15)
else if((p=s.indexOf("Активные темы")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='адрес картинки2'>"+s.substring(p+13)
else if((p=s.indexOf("Сообщения без ответов")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='адрес картинки3'>"+s.substring(p+21)
else if((p=s.indexOf("Мои сообщения")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='адрес картинки4'>"+s.substring(p+13)
else if((p=s.indexOf("Подписка")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='адрес картинки5'>"+s.substring(p+8)
else if((p=s.indexOf("Все прочитано")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='адрес картинки6'>"+s.substring(p+13)
}
</script>

вместо
Адрес картинки1 - пишите адрес для Новых сообщений
Адрес картинки2 - адрес для Активные темы
Адрес картинки3 - Сообщений без ответов
Адрес картинки4 - Мои сообщения
Адрес картинки5 - Подписка
Адрес картинки6 - Все прочитано

Проверил на работоспособность, написа вроде правильно... если что-то не так, говорите, пишите создателю скрипта.

0

69

Замена надписей Самые активные и прочие в Статистике.

Код:
<script type="text/javascript">
var link="http://forum.domen.ru"
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].href==""+link+"/statistic.php?action=active_users")
{arr[j].innerHTML="Самые активные"}
else if (arr[j].href==""+link+"/statistic.php?action=active_users_today")
{arr[j].innerHTML="Активные сегодня"}
else if (arr[j].href==""+link+"/statistic.php?action=administration")
{arr[j].innerHTML="Администрация"}
else if (arr[j].href==""+link+"/statistic.php")
{arr[j].innerHTML="Полная статистика"}
}}
changeLink()
</script>

Вставлять в низ

0

70

Запятая в форму ответа после клика на Ник автора поста.

Код:
<script type="text/javascript">
function to(username)
{insert('[b]' + username + '[/b]' + ', ');}
</script>

Вставлять в Низ.

0

71

Изменение ссылки Активные.

Код:
<script type="text/javascript">
var link="http://forum.domen.ru"
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].href==""+link+"/online.php")
{arr[j].innerHTML="On-Line"}
}}
changeLink()
</script>

0

72

Добавить в закладки (Opera + Mozilla)

Код:
<a href="[b]http://help.forumbb.ru[/b]" rel="sidebar" onClick="return createBookmark('[b]Название форума[/b]');">[b]Добавь в закладки[/b]</a>

Жирное менять на свое. Вставлять туда, где хотите их видеть

+1

73

Генератор таблиц (BB-таблицы).

Описание
    Скрипт поставит в форму ответа ссылку, при нажатии которой открывается сразу под ней меню для создания таблиц из BB-кодов [table*], [tr*], [td*] (без звездочек). Вам предложат ввести кол-во необходимых строк и ячеек, после этого жми "Создать" и вы увидете сгенерированую таблицу. Выделите все теги (для этого есть кнопка Выделить) и скопируйте их, нажмите "Назад" и в тело сообщения поставьте данный код, изменив описание ячеек.
• Установка
    Скрипт ставить строго в HTML в форме ответа.

Код:
<script language="JavaScript1.2">
<!--
var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0

var head="display:''"
var folder=''

function expandit(curobj){
folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style
if (folder.display=="none")
folder.display=""
else
folder.display="none"
}

//-->
</script>
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { 
  window.open(theURL,winName,features);
}
  function InsSM()
   {
   var table = '[table'+document.all.Bgcolor.value+document.all.Dkcolor.value+document.all.Ltcolor.value+']';

  for (var x=0; x<document.all.rows.value; x++) {
    table += "[tr]";
    for (var y=0; y<document.all.cols.value; y++) {
      table += "[td]Ячейка[/td]";
    }
    table += "[/tr]";
  }
  table += "[/table]\n";
    document.all.theCode.value=(table);
document.write('<b><font size=2 color=#555555 face=Arial, Helvetica, sans-serif>Скопируйте эти теги в ваше сообщение</font></b><br><textarea name=theCode cols=50 rows=6>'+table+'</textarea><br><input type=button name=Button value=Выделить onClick=document.all.theCode.select();document.all.theCode.focus()><br><br><br>');
document.write('<p><input type=button name=button value=Назад onClick=history.back()></p><Br><br>Скрипт написан компанией <a href=http://[b][color=red]НЕ НАШ СЕРВИС![/color][/b] target=_blank>RusFF</a>.');


}

function MM_findObj(n, d) {
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document); return x;
}

function MM_showHideLayers() { 
  var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
  for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
    if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v='hide')?'hidden':v; }
    obj.visibility=v; }
}
//-->
</SCRIPT>
<h4 style='cursor:hand' onClick='expandit(this)'>Сделать таблицу</h3>
<TABLE width=300 style='display:none' style=&{head};>
  <TR>
    <TD>Строк: <INPUT maxLength=3 size=3 value=1 name=rows></TD>
    <TD>Ячеек: <INPUT maxLength=4 size=3 value=1 name=cols></TD>
    <td><INPUT type=hidden name=Bgcolor><INPUT type=hidden name=Dkcolor><INPUT type=hidden name=Ltcolor></td>
    <TD colSpan=4><A href="http://[b][color=red]НЕ НАШ СЕРВИС![/color][/b]/" target=_blank><B>RusFF ©</B></A><BR><INPUT type=hidden name=theCode> <INPUT onclick=InsSM() type=button value="Создать" name=Button2></TD>
</TR>
</TABLE>

+1

74

Данные UserAgent.
Думаю подйдет больше для форумов с компьютерной или околокомпьютерной тематикой.
В форме ответа появляется кнопка. При клике в форму ответа видает данные браузера и ОС.
Ставить в форму ответа, кнопка там и будет отображаться.

Код:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var name = navigator.appName;
var vers = navigator.appVersion;
document.write("<input type=button value=UserAgent onclick=\"smile('.::"+name+vers+"::.')\">");
</SCRIPT>

Opera9.27 (Windows NT 5.1; U; ru)

+1

75

Загрузка изображений.

На более мощной основе.

Скрипт поставит в форму ответа кнопку. После нажатия появится окно, где вас попросят залогиниться или зарегистрироваться в системе. После входа в свой аккаунт вы можете загрузить изображения. В этом же окошке и появится ссылка на изображение. Удобство  заключается в том, что все делает  в пару кликов "не отходя от кассы".

Код:
<style>
#button-servimg {background-image:url('http://illiweb.com/fa/wysiwyg/picture_save.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Загрузка изображений' id='button-servimg'  onclick=\"return changeVisibility('obj_servimg', this)\"/>"
</script>
<div class="container" id="obj_servimg" style="display:none; width:540px; position: top center;; z-index: 2">
<div id="smilies-block">
<p><iframe id="obj_servimg" src="http://www.servimg.com/forum_upload.php?account=&id=&f=1" width="540" height="230" border="0" scrolling="no"></iframe><br><b>Для работы с приложением Вам нужно зарегистрировать в системе и ввести в окно ввода логина и пароля свои данные</b></p>
</div>
</div>

Вставлять строго в HTML в форме ответа.

Незабудьте зарегистрировать себе аккаунт в системе. В дальнейшем вы можете управлять своими файлами тут http://www.servimg.com

+1

76

Приделываем к логотипу ссылку на главную страницу.

Код:
<script type="text/javascript">
nameforum="Название вашего форума"
var arr=document.getElementsByTagName("td")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="title-logo-tdl"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<a href='/' style=\"cursor: pointer;\" title='"+nameforum+"'>"+name+"</a>"
}
i++
}
</script>

Скрипт сделает ваш логотип кликабельным и при клике перенесет вас на главную страницу

0

77

Колонка новостей.
Скрипт разделит таблицу форума на 2 части. Т.е. вместо списка разделов у вас будет боковая колонка с вашей информацией или новостями, а другая сторона сам форум.

<script type="text/javascript">
var news1= new Array ("Заголовок", "Текст новостей")
var news2= new Array ("Заголовок", "Текст новостей")
var block1="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news1[0]+"</center></h2>"+news1[1]+"</div><br><br>"
var block2="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news2[0]+"</center></h2>"+news2[1]+"</div><br><br>"

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<table><tr><td width=20% valign=top>"+block1+""+block2+"</td><td width=80%>"+name+"</td></tr></table>"
}
i++
}
</script>

Здесь я наглядно показал как сделать 2 блока.
Если вы хотите добавить еще один блок, копируете все блоки необходимое равное число раз
Обратите внимание на красные строчки Эта информация о отображаемой части ваших новостей. При увеличении числа новостей добавьте красный блок еще раз и не забудьте изменить порядковый номер блока, в данном случае мы заменили жирные 1 на 2.
Теперь о салатовых строчках. Они формируют визуальное оформление ваших блоков. Их тоже копируете столько раз, взависимости от того, сколько новотей хотите добавить. В каждом блоке есть 3 жирные цифры. не забудьте сменить их на нужную.
Теперь о синих блоков. Они активируют отображение блока. Чтобы сработало отображение, добавьте вплотную еще один блок "+block3+", заменив нужное число порядковым номером вашей новости.

В общем, ничего сложного нет, добавляете 3 разных блока, меняя жирную цифру на другую сходную между ними.

+1

78

Запрет просмотра профилей гостям

Скрипт запретит просмотр профиля участников форума всем гостям.

Код:
<script type="text/javascript">
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1){
if (document.URL.indexOf("profile.php")!=-1){
document.getElementById('pun-status').innerHTML="<div id=pun-status class=section><p class=container><span class=item1>Вы не имеете права доступа к этой странице</span></p></div>"
document.getElementById('pun-main').style.display="none"
}}
</script>

+1

79

Предупреждение о содержимом раздела.
После установки скрипта при клике на выбранный Вами раздел, форум выведет предупреждение о разделе, пользователь может нажать кнопку Продолжить, либо отмена.

Код:
<script type="text/javascript">
var forum = "[b]http://help.forumbb.ru[/b]"
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].href==forum+"/viewforum.php?id=[color=red]x[/color]")
{arr[j].href="javascript: warn()"}
}}
function warn()
{
  if (confirm('Данный раздел содержит ненормативную лексику. Продолжить просмотр?'))
    location.href = forum+"/viewforum.php?id=[color=red]x[/color]";
}
changeLink()
</script>

где x - номер раздела, Вставлять в HTML-низ

0

80

Установка пароля на раздел.

Простенький скрипт на установку пароля для определенного форума.
Скрипт легко обходится путем отключения яваскрипта или просмотра пароля через исходный код страницы

Код:
<script type="text/javascript">
var forum = "[b]http://help.forumbb.ru[/b]"
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].href==forum+"/viewforum.php?id=[b]x[/b]")
{arr[j].href="javascript: pass()"}
}}
function pass()
{
  if (prompt('Администратор установил пароль на этот форум', '') == "[b]qwerty[/b]"){
    alert('Пароль принят. Нажмите "ОК" для редиректа');
    location.href = forum+"/viewforum.php?id=[b]x[/b]";
}
else alert('Введенный пароль неверен');
}
changeLink()
</script>

где x - номер раздела, а qwerty - пароль раздела

Ставить в HTML-низ

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Новые возможности форума/Скрипты » Скрипты для форумов. (Добавьте новые возможности вашему форуму)