Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Смена фона

Сообщений 81 страница 99 из 99

81

Ну, что всё что у меня в ХТМЛ-верх воть:
<STYLE>
BODY { cursor:url('http://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor198.ani');}</style>

<iframe name="lines.net.ua" src="http://lines.net.ua/pages/calendar.php?bg=61.gif&ltype=0&mcolor=9&fcolor=13" height=160 width=160 scrolling=no frameborder=0></iframe>

<a href='http://lines.net.ua'> <img src='http://lines.net.ua/5/14_1/5_1226527200_15972_5_3_4_2_1_1.jpeg' border='0' alt='Линейки для форума и блога lines.net.ua'></

0

82

Лялька
Дайте мне адрес Вашего форума.

0

83

zacefron.forumbb.ru
А картинка такая:http://s57.radikal.ru/i155/0810/a9/33ee7bf21a46.jpg

0

84

Лялька написал(а):

А картинка такая:

Это картинка фона которая не становится??

Лялька написал(а):

<a href='http://lines.net.ua'> <img src='http://lines.net.ua/5/14_1/5_1226527200_15972_5_3_4_2_1_1.jpeg' border='0' alt='Линейки для форума и блога lines.net.ua'></

Тег не закрыт))

Код:
<a href='http://lines.net.ua'> <img src='http://lines.net.ua/5/14_1/5_1226527200_15972_5_3_4_2_1_1.jpeg' border='0' alt='Линейки для форума и блога lines.net.ua'></a>

0

85

Да эта та картинка.Что то я не поняла. вы написали 2 кода, и какой из них мне вставлять.Мне не "шапка" нужна,  а фон самого форума.А вот этот код:a href='http://lines.net.ua'> <img src='http://lines.net.ua/5/14_1/5_1226527200_15972_5_3_4_2_1_1.jpeg' border='0' alt='Линейки для форума и блога lines.net.ua'></a>
не действует! Он мне только дополнительнуб линейку сделал такую-же, и я теперь не могу восстановить календарик...

0

86

Лялька
Да нет)) Этот код у тебя просто не закрыт был!! Ну не дописан проще говоря)) Я тебе его дописала.. что бы не глючил короче и работал нормально..
Заменить в общем на этот старый:

Код:
<a href='http://lines.net.ua'> <img src='http://lines.net.ua/5/14_1/5_1226527200_15972_5_3_4_2_1_1.jpeg' border='0' alt='Линейки для форума и блога lines.net.ua'></a>

Код на фон форума вот:

Код:
<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("http://s57.radikal.ru/i155/0810/a9/33ee7bf21a46.jpg")!important; background-repeat: repeat !important;}
</style>

Сразу с картинкой.. на тестере у меня под твой стиль работает!!

0

87

А ещё вопрос. Спасибо большое, что помогли. Воть я хочу ещё ВОТЬ СЮДА(см.фото внизу) поставить картинку, возможно ли это?
http://s42.radikal.ru/i095/0810/b9/3a3f8ad64451.jpg

0

88

Я обвела...Но картинку надо поставить так,чтобы и календарь и линейка была.

Отредактировано Лялька (07.10.2008 16:03:17)

0

89

Лялька написал(а):

Воть я хочу ещё ВОТЬ СЮДА(см.фото внизу) поставить картинку, возможно ли это?

В ХТМЛ-верх:

Код:
<img src='Адрес картинки'>

0

90

rps написал(а):

Код:
<img src='Адрес картинки'>

У меня он крестик красный показывает, а картинку не хочет!

0

91

Может быть потому, что у меня там стоит и календарик и линейка?

0

92

Лялька написал(а):

У меня он крестик красный показывает, а картинку не хочет!

Покажите тот код, что ставили!

0

93

<img src='<a target="_blank" href="http://www.radikal.ru"><img src="http://s46.radikal.ru/i112/0810/2f/4b9e0016b8d4.jpg" ></a>'>

0

94

Лялька
Ну Вам жедали образец, зачем делать по-своему?
Попробуйте так:

Код:
<img src="http://s46.radikal.ru/i112/0810/2f/4b9e0016b8d4.jpg" >

0

95

Получилось, но не так... Можно так сделать, чтобы была картинка, а на ней уже календарь и прочее, а то у меня под календариком картинка, не очень красиво смотрится...

0

96

Лялька написал(а):

Получилось, но не так... Можно так сделать, чтобы была картинка, а на ней уже календарь и прочее, а то у меня под календариком картинка, не очень красиво смотрится...

А может лучше таблицу создать и не насиловать мозги?

0

97

Я не понимаю как делать таблицу,хоть тресни!

0

98

Лялька написал(а):

Я не понимаю как делать таблицу,хоть тресни!

Можете заказать таблицу.
Щас в ЛС напишу где это лучше сделать.
Просто для того что вы хотите, кажись, скрипт отдельный писать придеца...

0

99

Лялька написал(а):

Я не понимаю как делать таблицу,хоть тресни!

Изучаем Создаем таблицу и Инструкция по Оформлению Таблиц

0