Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление

Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru!

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!

Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Всадники апокалипсиса

Всадники апокалипсиса

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://apocalypse.forumbb.ru

http://i043.radikal.ru/0804/a4/d956740b0349.jpg

Москва, 2013 год. В городе образованы две секты. А всё почему? Потому что кто-то хочет открыть семь печатей, и освободить четырёх всадников апокалипсиса. Первый всадник на белом коне, с луком в руках. И имя ему Раздор. Второй всадник на рыжем коне, с мечём в руках. И имя ему - Война. На чёрном коне, с мерой в руках пришёл всадник имя которого Голод. Ну а четвёртый, на бледном коне, и имя его Смерть. После их прихода на землю, по приданую наступает сам апокалипсис, или армагедон. Одна из сект, "Багряный закат", пытается помочь этому некто, снять все печати и впустить в мир хаос. Вторая сеткта, "Лазурное небо", наоборт, пытается всячески спасти наш мир. Но есть ещё один игрок, в этой жизненной игре... Это простые люди, которые не очём не подозревают. Но когда-нибудь и они будут втянуты в эту войну.
Случится ли это? Узнаешь, когда придёшь к нам

Наши плюсы:
1. Ролевая открылась только ВЧЕРА!!!
2. Интересный сюжет!
3. Очень добрая админша.
4.  Сама игра ещё не началась!

Наши минусы:
1. Народу мало!

Всадники апокалипсиса

Отредактировано Лорена (20.04.2008 23:18:23)

0

2

Люди, не моглибы вы посмотреть мой форум и оценить! Ну там дизайн, картинку, таблицу... Мне  нужно ваше мнение!

0

3

Лорена, там сообщения не по теме я удалил и отвечу на твои вопросы тут: для начинающего форума все вроде отлично, оформление, стиль, табличка. Потом будите совершенстваваться все равно в лучшую сторону.

0

4

Лорена
Дизайн у тебя очень даже в тему борьбы добра (Лазурное небо) со злом (Багряный закат)… Но, судя по дизайну зло (Багряный закат) все же выигрывает…))) Мое личное мнение на счет таблицы: по-моему, таблицы, как и шапки мешают; смотрится, конечно, великолепно, но постоянно насиловать колесико мышки надоедает через 2 дня (просто экран постоянно вверх уходит и не очень удобно). Еще я не совсем понял сюжет, идею. Это по какой-нибудь игре, фильму, книге, аниме?  Если сюжет придуман из головы, предлагаю расписать его поподробней. Я даже немного заинтригован. Благодарю за внимание.

+1

5

Psyholog III
Спасибо за хороший отзыв. Но сюжет на половину выдуман. А взяла я за идею легенду про всадников апокалипсиса. А вот как по подробней расписать сюжет я незнаю... Может что посоветуешь...
Если что стучись мне в аську.. я там всегда сижу...

0

6

Извиняй, аськи нет. Могу предложить помощь в рекламе твоего форума на нашем форуме (бескорыстно (не за деньги (на халяву))). Так же бы посоветовал создать тебе тему на форуме «Дизайн». Дабы обсуждать дизайн именно с форумчанами. Если что надумаешь, пиши в личку мне.

0

7

Привет Лорена! Я второй админ стучись если что ко мне в асю)

0

8

Учиха Вован
А где я её возьму?

0

9

вон смотри)

0

10

Форум закрыт

0

11

Лорена написал(а):

Форум закрыт

Почему?

0

12

SweeT AngeL написал(а):

Почему?

Народу было мало и фиг кто играет.. я его уже давно закрыла(недели 2-3 назад) но сказать забыла...

0

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Всадники апокалипсиса