Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Создание таблиц на заказ


Создание таблиц на заказ

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Psyholog III
спс тебе огромное)))

0

202

Densetsu
Эт вам. Все так?

Код:
<table width="100%" border="1">
<tr>
<td width="30%"><font color="#DEB887"><center><b>Администраторы:
<br><br>Ник
<br><br>Ник</b>
<br><br><br><br><b>Модераторы и мастера игры:
<br><br>Ник<br><br>Ник</center></font></td></b>
<td width="40%"><center><img src="http://s55.radikal.ru/i150/0807/65/7ca81f7fa606.jpg"></center></td>
<td width="30%"><font color="#DEB887"><center><b>Важные ссылки:</b><br><br>1....<br><br>2....<br><br>3....<br><br>4....<br><br>5....<br><br>6....</center></font></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3"><font color="#DEB887"><marquee> Название форума </marquee></font></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3"><font color="#DEB887"><center><b>Уважаемые гости:</b></center></font></td>
<tr>
<td colspan="3"><font color="#DEB887">Для игроков</td>
<tr>
<td colspan="3"><font color="#DEB887">Объявление</td>
</tr>
</table>

0

203

Здарасте!Не могли бы вы замутить мне вот такую таблицу?Заранее блогадарен!
http://s45.radikal.ru/i108/0807/1d/d696686904f3.jpg

0

204

Вай!!! А я забыл код, что бы картинку вставить в таблицу.... :blush: Хельп!!!

0

205

Aizan! написал(а):

Вай!!! А я забыл код, что бы картинку вставить в таблицу....

Не в ту тему вопрос адресован

Код:
<img src="Адрес картинки">

0

206

Psyholog III

Psyholog III написал(а):

Не в ту тему вопрос адресован

Извинити...заблудился))) :blush:

Аригато!!!!))))))

0

207

А можно мне как в сообщении 196,только бегущая строка тёмно-синего цвета,фон таблицы светло-жёлтого,все остальные буквы тёмно-голубого!Заранее спасибки! :yep:

0

208

Джемми

Код:
<table style="background-color: rgb(255, 255, 153);"
 border="1" width="100%">
  <tbody>
    <tr>
      <td colspan="4"><font color="#000066">
      <marquee> Ваш текст </marquee>
      </font></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="25%">
      <center><b style="color: rgb(51, 153, 153);">Дата
и время:</b><br>
      <br>
....</center>
      </td>
      <td rowspan="3" colspan="2" width="50%">
      <center style="background-color: rgb(255, 255, 153);">Картинка<br>
      </center>
      </td>
      <td rowspan="2" width="25%">
      <center><b style="color: rgb(51, 153, 153);">Администраторы:<br>
      <br>
Главные:</b><br style="color: rgb(51, 153, 153);">
      <br style="color: rgb(51, 153, 153);">
      <br style="color: rgb(51, 153, 153);">
      <font style="color: rgb(51, 153, 153);" color="#ff0000">.....</font><br
 style="color: rgb(51, 153, 153);">
      <br style="color: rgb(51, 153, 153);">
      <b style="color: rgb(51, 153, 153);">Соадминистраторы:</b><br
 style="color: rgb(51, 153, 153);">
      <br>
      <br>
      <font color="#ffff00">....</font></center>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td rowspan="2" width="25%">
      <center><b style="color: rgb(51, 153, 153);">Модераторы:<br>
      <br>
Главные:</b><br style="color: rgb(51, 153, 153);">
      <br>
      <br>
      <font style="color: rgb(51, 153, 153);" color="#ff0000">.....</font><br
 style="color: rgb(51, 153, 153);">
      <br>
      <b style="color: rgb(51, 153, 153);">Сомодераторы:</b><br
 style="color: rgb(51, 153, 153);">
      <br>
      <br>
      <font color="#ffff00">....</font></center>
      </td>
    </tr>
    <tr style="color: rgb(51, 153, 153);">
      <td rowspan="2" width="25%">
      <center><b>Гид по форуму:</b><br>
      <br>
....</center>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="3" rowspan="2">
      <center><b style="color: rgb(51, 153, 153);">Объявление:</b><br
 style="color: rgb(51, 153, 153);">
      <br>
....</center>
      </td>
    </tr>
    <tr style="color: rgb(51, 153, 153);">
      <td rowspan="2" width="25%">
      <center><b>Наш банер:</b><br>
      <br>
....</center>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" width="35%">
      <center><b style="color: rgb(51, 153, 153);">Новости:</b><br
 style="color: rgb(51, 153, 153);">
      <br>
      <span style="color: rgb(51, 153, 153);">....</span></center>
      </td>
      <td width="40%">
      <center><b style="color: rgb(51, 153, 153);">Происходящее
здесь:</b><br>
      <br>
      <span style="color: rgb(51, 153, 153);">....</span></center>
      </td>
    </tr>
  </tbody>
</table>

Да вот пожайлуста..вместо слова картинка вставляй картинку (сорри за каламбур)

0

209

Саске Ючия

Код:
<table width="100%" border="1">
<tr>
<td colspan="3" width="60%"><center><b>Объявление:</b><br><br>.....</center></td>
<td colspan="3" rowspan="2" width="40%"><center><b>Погода:</b><br><br>.....</center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" rowspan="2" ><center><table width="90%" border="1">
<tr><td ><center><b>Главный админ:</b><br><br>.....</center></td></tr>
</table><table width="80%" border="1">
<tr><td ><center><b>Админ:</b><br><br>.....</center></td></tr>
</table><table width="70%" border="1">
<tr><td ><center><b>Модераторы:</b><br><br>.....</center></td></tr>
</table><br><br>.....</center></td>
<td rowspan="2" width="30%"><center><b>Время:</b><br><br>.....</center></td>
</tr>
<tr>
<td width="20%"><center><b>Реклама:</b><br><br>.....</center></td>
<td colspan="2" ><center><b>Календарь:</b><br><br>.....</center></td>
</tr>
<tr>
<td rowspan="2" width="10%"><center><b>Счётчик:</b><br><br>.....</center></td>
<td colspan="4" width="80%"><center><img src="АДРЕС КАРТИНКИ"></center></td>
<td rowspan="2" width="10%"><center><b>Список ролей:</b><br><br>.....<br><br><br><br><b>Шаблоны анкет:</b><br><br>.....<br><br><br><br><b>Правила:</b><br><br>.....</center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4"><marquee> Название форума</marquee></td>
</tr>
</table>

0

210

Demon666,спасибо большое!))
Cлушай,а там в центре большой квадрат,можешь мне написать там слово картинка,что бы я знала куда картинку вставлять!

Отредактировано Джемми (30.07.2008 20:47:55)

0

211

Можно мне вот такую, слово Администраторы красным плиз, а слово (!) модераторы зелёным, только сами слова цветные, а ники белым
http://s44.radikal.ru/i105/0807/1e/ff294161d5b7.jpg

Я наверное тут частые клиент :)

0

212

И ещё, можно снизу этой таблицы сделать номера аськи? Ну как у вас на таблице, мне нужно пока одну

0

213

Форумщик
Постоянным клиентам скидки)))

Код:
<table width="100%" bgcolor="#ffffff" border="1" cellpadding="2" cellspacing="1" height="200">
<tbody><tr>
<td><span style="color: rgb(255, 0, 0);">Администраторы</span>
<br><span style="color: rgb(255, 255, 255);">Ник 1</span>
<br style="color: rgb(255, 255, 255);"><span style="color: rgb(255, 255, 255);">Ник 2</span>
<br style="color: rgb(255, 255, 255);"><span style="color: rgb(255, 255, 255);">Ник 3</span>
<br style="color: rgb(255, 255, 255);"><span style="color: rgb(255, 255, 255);">Ник 4</span>
<br>
</td><td>
<span style="color: rgb(0, 255, 0);">Модераторы</span>
<br><span style="color: rgb(255, 255, 255);">Модер 1</span>
<br style="color: rgb(255, 255, 255);"><span style="color: rgb(255, 255, 255);">Модер 2</span>
<br style="color: rgb(255, 255, 255);"><span style="color: rgb(255, 255, 255);">Модер 3</span>
<br style="color: rgb(255, 255, 255);"><span style="color: rgb(255, 255, 255);">Модер 4</span>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

0

214

Форумщик написал(а):

И ещё, можно снизу этой таблицы сделать номера аськи? Ну как у вас на таблице, мне нужно пока одну

а вот тут не понял немного...
можно макетом?

0

215

Но как здесь на таблице, где номера аськи, можно также сделать?

0

216

Форумщик написал(а):

Но как здесь на таблице, где номера аськи, можно также сделать?

Ставите картинку с переадресацией в таблицу и все)))
я имел ввиду куда надо?)))

0

217

Можно ту же таблицу, но прозрачную, а не с белым фоном

0

218

Форумщик написал(а):

Можно ту же таблицу, но прозрачную, а не с белым фоном

Можно)

Код:
<table width="100%" border="1" cellpadding="2" cellspacing="1" height="200">
<tbody><tr>
<td width="50%"><span style="color: rgb(255, 0, 0);">Администраторы</span>
<br><span style="color: rgb(255, 255, 255);">Ник 1</span>
<br style="color: rgb(255, 255, 255);"><span style="color: rgb(255, 255, 255);">Ник 2</span>
<br style="color: rgb(255, 255, 255);"><span style="color: rgb(255, 255, 255);">Ник 3</span>
<br style="color: rgb(255, 255, 255);"><span style="color: rgb(255, 255, 255);">Ник 4</span>
<br>
</td>
<td width="50%">
<span style="color: rgb(0, 255, 0);">Модераторы</span>
<br><span style="color: rgb(255, 255, 255);">Модер 1</span>
<br style="color: rgb(255, 255, 255);"><span style="color: rgb(255, 255, 255);">Модер 2</span>
<br style="color: rgb(255, 255, 255);"><span style="color: rgb(255, 255, 255);">Модер 3</span>
<br style="color: rgb(255, 255, 255);"><span style="color: rgb(255, 255, 255);">Модер 4</span>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

Эту, да?)))

0

219

А для баннеров можно сделать ткауюТолько чтоб банеры из середины в разные стороны расходились где ДРУЗЬЯ ФОРУМА и КАТАЛОГ ФОРУМОВ
http://s59.radikal.ru/i166/0808/16/f37ce18ec34c.jpg

0

220

9_5 написал(а):

А для баннеров можно сделать ткауюТолько чтоб банеры из середины в разные стороны расходились где ДРУЗЬЯ ФОРУМА и КАТАЛОГ ФОРУМОВ

А ничего, что это плагиатом будет?)))

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Создание таблиц на заказ