Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Создание таблиц на заказ


Создание таблиц на заказ

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Darkness
Все как на макете. Картинку поставьте и все будет ровненько.

Код:
<table width=100%; height=650px; border=1>
<tr align=center>
<td width=25%> <font color=green size="3">
Гл.Админ:
</font>
</td>
<td rowspan=3>
<marquee><font color=green size="3">Бегущая строка
</font></marquee>
<hr>
Картинка
<img src="Адрес картинки">
<hr>
<marquee><font color=green size="3">
Бегущая строка
</font></marquee></td>
<td width=25%> <font color=green size="3">
Полезные ссылки
</font></td></tr>
<tr align=center> 
<td> <font color=green size="3">
Администраторы
</font></td>
<td> 
Проголосуйте за нас!
</td></tr>
<tr align=center>
<td><font color=green size="3">
Модераторы
</font></td> 
<td><font color=green size="3">
Баннеры
</font></td></tr>
</table>

Hina
Извините, но ваша таблица сильно отличается от макета.

Отредактировано Psyholog III (18.08.2008 11:07:12)

+1

342

Всем огромное спасибо!!!! +поставлю черех пару сообщений)))))))

0

343

Psyholog III написал(а):

Извините, но ваша таблица сильно отличается от макета.

Естественно) Моя первая талица %) +
Darkness
Извиняюсь за неудобства)

+1

344

ничо беспроблем))))))

0

345

А можно мне табличку пожалуйста?))

увеличить

0

346

Джел
Эт вам)
Картинку поставьте, все выровняется

Код:
<table width=100%; height=650px; border=1>
<tr align=center>
<td colspan=3><font color=black size="3">
<marquee>
Бегущая строка
</marquee></font></td></tr>
<tr align=center>
<td width=25%><font color=black size="3">
Администрация
</font></td>
<td rowspan=3>
Картинка
<img src="Адрес картинки">
<hr>
<marquee direction="up" Width= "100%"><font color=black size="3"> <center>
Бегущая строка
</marquee></font></center></td>
<td width=25%><font color=black size="3">
Полезные ссылки
</font></td></tr>
<tr align=center>
<td><font color=black size="3">
Текст
</font></td>
<td><font color=black size="3">
Текст
</font></td></tr>
<tr align=center>
<td><font color=black size="3">
Текст
</font></td>
<td><font color=black size="3">
Реклама
</td></tr>
</table>

0

347

Psyholog III
Спасибо огромное, подходит просто идеально)))

0

348

Будьте добры, сделайте мне вот такую пожалуйста. Да, и там где администрация, можно было бы делать иконки icq и агента? ну, как у вас в объявлении
http://s39.radikal.ru/i085/0808/c9/a5177e7d05c6.jpg

Отредактировано Kris (20.08.2008 14:43:57)

0

349

Demon666 написал(а):

Джемми
Код:
<table
style="text-align: left; width: 100%; height: 575px; background-color: rgb(253, 228, 178);"
border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
  <tbody>
    <tr>
      <td
style="width: 179px; height: 225px; text-align: center; vertical-align: top;"><span
style="font-weight: bold;">Календарь</span></td>
      <td colspan="1" rowspan="2"
style="width: 639px; height: 259px; text-align: center;"><span
style="font-weight: bold;">Картинка</span></td>
      <td
style="width: 141px; height: 225px; vertical-align: top; text-align: center;"><span
style="font-weight: bold;">Админы</span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td
style="width: 179px; height: 259px; text-align: center; vertical-align: top;"><span
style="font-weight: bold;">Наши друзья<br>
      <br>
      <center>
      <marquee scrollamount="3"
onmouseover="this.scrollAmount=0"
onmouseout="this.scrollAmount=3" width="300" height="100">Ваши
банеры </marquee>
      </center>
      </span> <br>
      <br>
      <br>
      <br>
      <span style="font-weight: bold;"></span>.</td>
      <td colspan="1" rowspan="2"
style="width: 141px; height: 259px; vertical-align: top; text-align: center;"><span
style="font-weight: bold;">Модеры</span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" rowspan="1"
style="width: 179px; height: 109px; vertical-align: top; text-align: center;">
      <span style="font-weight: bold;">Новости<br>
      <br>
      <center>
      <marquee scrollamount="3"
onmouseover="this.scrollAmount=0"
onmouseout="this.scrollAmount=3" width="1000"
height="100">СТрока
с тесктом</marquee>
      </center>
      </span></td>
    </tr>
  </tbody>
</table>

А можно мне фоновый цвет таблицы на такой заменить(каким текст написан)

Отредактировано Джемми (20.08.2008 14:36:32)

0

350

Kris
Вродь туда вставила иконки. Там надо только адрес вашего форума прописать а одной.

Код:
<table style="text-align: left; width: 100%; height: 477px;"
 border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
  <tbody>
    <tr>
      <td colspan="4" rowspan="1">
      <marquee><i><font size="5"><font
 color="lime">Бегушая строка</font></font></i></marquee>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" rowspan="6"
 style="height: 29px; width: 352px; text-align: center;"><span
 style="font-weight: bold;">Картинка</span></td>
      <td style="height: 29px; width: 199px; text-align: center;"><span
 style="font-weight: bold;">Администраторы &nbsp;<a
 href="javascript:XYZc();;" style="text-decoration: none;"
 onclick="this.style.behavior='url(#default#homepage)'; this.setHomePage('АДРЕС ВАШЕГО ФОРУМА/'); return false;"><img
 src="http://img149.imageshack.us/img149/1737/3e86026d286ahu7.gif"
 alt="Сделать стартовой" style="margin-bottom: 0pt;"
 align="bottom" border="0" height="16" width="16"></a>&nbsp;<a
 href="#"
 onclick="window.external.AddFavorite(location.href, document.title);return false"><img
 src="http://img90.imageshack.us/img90/9812/atbtoplisthc8.gif"
 alt="Добавить в Избранное"></a>&nbsp; &nbsp;</span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td style="height: 74px; width: 199px;">
      <div style="text-align: center;"></div>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td style="height: 29px; width: 199px; text-align: center;"><span
 style="font-weight: bold;">Модераторы</span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td style="height: 73px; width: 199px;"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td style="height: 29px; width: 199px; text-align: center;"><span
 style="font-weight: bold;">Полезные ссылки</span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td style="height: 71px; width: 199px;"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td style="height: 29px; width: 408px; text-align: center;"><span
 style="font-weight: bold;">Ролевая</span></td>
      <td style="height: 29px; width: 352px; text-align: center;"><span
 style="font-weight: bold;">Новости форума</span></td>
      <td style="height: 29px; width: 199px; text-align: center;"><span
 style="font-weight: bold;">Дата и время</span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td style="height: 71px; width: 408px;"></td>
      <td style="height: 71px; width: 352px;"></td>
      <td style="height: 71px; width: 199px;"></td>
    </tr>
  </tbody>
</table>

Отредактировано Demon666 (20.08.2008 20:14:05)

+1

351

Джемми

Код:
<table
 style="text-align: left; width: 100%; height: 575px; background-color: #82FF7F;
 border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
  <tbody>
    <tr>
      <td
 style="width: 179px; height: 225px; text-align: center; vertical-align: top;"><span
 style="font-weight: bold;">Календарь</span></td>
      <td colspan="1" rowspan="2"
 style="width: 639px; height: 259px; text-align: center; background-color: rgb(245, 222, 179);"><span
 style="font-weight: bold;">Картинка</span></td>
      <td
 style="width: 141px; height: 225px; vertical-align: top; text-align: center;"><span
 style="font-weight: bold;">Админы</span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td
 style="width: 179px; height: 259px; text-align: center; vertical-align: top;"><span
 style="font-weight: bold;">Наши друзья<br>
      <br>
      <center>
      <marquee scrollamount="3"
 onmouseover="this.scrollAmount=0"
 onmouseout="this.scrollAmount=3" width="300" height="100">Ваши
банеры </marquee>
      </center>
      </span> <br>
      <br>
      <br>
      <br>
      <span style="font-weight: bold;"></span>.</td>
      <td colspan="1" rowspan="2"
 style="width: 141px; height: 259px; vertical-align: top; text-align: center;"><span
 style="font-weight: bold;">Модеры</span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" rowspan="1"
 style="width: 179px; height: 109px; vertical-align: top; text-align: center;">
      <span style="font-weight: bold;">Новости<br>
      <br>
      <center>
      <marquee scrollamount="3"
 onmouseover="this.scrollAmount=0"
 onmouseout="this.scrollAmount=3" width="1000"
 height="100">СТрока
с тесктом</marquee>
      </center>
      </span></td>
    </tr>
  </tbody>
</table>

Отредактировано Demon666 (20.08.2008 19:35:26)

+1

352

Demon666
Прости меня конечно же, но я ничего не понял что куда надо вставлять. я не понял куда надо картинку вставлять, как имена в администраторах и модераторах написать.

0

353

Kris написал(а):

Прости меня конечно же, но я ничего не понял что куда надо вставлять. я не понял куда надо картинку вставлять, как имена в администраторах и модераторах написать.

Инструкция по Оформлению Таблиц

0

354

Kris
так понятней? вместо .... нужно вставлять текст. А картинку вставлейте вместо слова картинка.

Код:
<table style="text-align: left; width: 100%; height: 477px;"
 border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
  <tbody>
    <tr>
      <td colspan="4" rowspan="1">
      <marquee><i><font size="5"><font
 color="lime">Бегушая строка</font></font></i></marquee>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" rowspan="6"
 style="height: 29px; width: 352px; text-align: center;"><span
 style="font-weight: bold;">Картинка</span></td>
      <td style="height: 29px; width: 199px; text-align: center;"><span
 style="font-weight: bold;">Администраторы &nbsp;<a
 href="javascript:XYZc();;" style="text-decoration: none;"
 onclick="this.style.behavior='url(#default#homepage)'; this.setHomePage('АДРЕС ВАШЕГО ФОРУМА/'); return false;"><img
 src="http://img149.imageshack.us/img149/1737/3e86026d286ahu7.gif"
 alt="Сделать стартовой" style="margin-bottom: 0pt;"
 align="bottom" border="0" height="16" width="16"></a>&nbsp;<a
 href="#"
 onclick="window.external.AddFavorite(location.href, document.title);return false"><img
 src="http://img90.imageshack.us/img90/9812/atbtoplisthc8.gif"
 alt="Добавить в Избранное"></a>&nbsp; &nbsp;</span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td style="height: 74px; width: 199px;">
      <div style="text-align: center;"></div>
      <div style="text-align: center;"><span
 style="font-weight: bold;">..........</span></div>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td style="height: 29px; width: 199px; text-align: center;"><span
 style="font-weight: bold;">Модераторы</span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td style="height: 73px; width: 199px; text-align: center;"><span
 style="font-weight: bold;">..........</span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td style="height: 29px; width: 199px; text-align: center;"><span
 style="font-weight: bold;">Полезные ссылки</span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td style="height: 71px; width: 199px; text-align: center;"><span
 style="font-weight: bold;">..........</span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td style="height: 29px; width: 408px; text-align: center;"><span
 style="font-weight: bold;">Ролевая</span></td>
      <td style="height: 29px; width: 352px; text-align: center;"><span
 style="font-weight: bold;">Новости форума</span></td>
      <td style="height: 29px; width: 199px; text-align: center;"><span
 style="font-weight: bold;">Дата и время</span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td style="height: 71px; width: 408px; text-align: center;"><span
 style="font-weight: bold;">............</span></td>
      <td style="height: 71px; width: 352px; text-align: center;"><span
 style="font-weight: bold;">........</span></td>
      <td style="height: 71px; width: 199px; text-align: center;"><span
 style="font-weight: bold;">............</span></td>
    </tr>
  </tbody>
</table>

0

355

А как ставить таблицу?

0

356

Darya

вопрос не сюда.

Но я отвечу обыкнокеннно))) берешь код таблицы и вставляешь  в ХТМЛ низ ХТМЛ вверх или в объявление.

0

357

Спасибо

0

358

а как поставить фон?

Отредактировано Darya (21.08.2008 18:56:44)

0

359

Darya написал(а):

а как поставить фон?

Инструкция по Оформлению Таблиц

Код:
background="адрес фона"

0

360

Darya
Вам уже сделали предупреждение! Не понятно что-ли? В этой теме ТОЛЬКО заказываем таблицы, а не задаём вопросов про них!

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Создание таблиц на заказ