Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Создание таблиц на заказ


Создание таблиц на заказ

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Senna
Ну это уже вам)))

Код:
<table width="100%" border="1" height="600">
<tbody>
<tr>
<td colspan=3>
<center><font color=black size="3">
<marquee width="100%">
Бегущая строка
</marquee></center></font>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<center><font color=black size="3">
Админы
</center></font>
</td>
<td rowspan=5 width=50%>
Картинка
</td>
<td rowspan=2 width=25%>
<center><font color=black size="3">
Полезные ссылки
</center></font>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<center><font color=black size="3">
Модеры
</center></font>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<center><font color=black size="3">
Сегодня
</center></font>
</td>
<td rowspan=3 width=25%>
<center><font color=black size="3">
События
</center></font>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<center><font color=black size="3">
Погода
</center></font>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<center><font color=black size="3">
Реклама 
</center></font>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<center><font color=black size="3">
Мероприятия
</center></font>
</td>
<td colspan=2>
<center><font color=black size="3">
Объявление
</center></font>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

+1

382

Nothing
Вот и вам табличка)))

Код:
<table width="100%" border="1" height="600">
<tbody>
<tr>
<td colspan=4>
<center><font color=black size="3">
Название форума
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan=4 height="300">
Картинка
</td>
</tr>
<tr>
<td width=25%>
<center><font color=black size="3">
Объявление
</center></font>
</td>
<td width=25%>
<center><font color=black size="3">
События в ролевой
</center></font>
</td>
<td width=25%>
<center><font color=black size="3">
Дата
<br>
Погода
<br>
Время
</center></font>
</td>
<td width=25%>
<center><font color=black size="3">
Полезные ссылки
</center></font>
</td>
</tr>
<tr>
<td width=25%>
<center><font color=black size="3">
<marquee width="100%">
Бегущая строка
</marquee></center></font>
</td>
<td width=25%>
<center><font color=black size="3">
<marquee width="100%">
Бегущая строка
</marquee></center></font>
</td>
<td width=25%>
<center><font color=black size="3">
<marquee width="100%">
Бегущая строка
</marquee></center></font>
</td>
<td width=25%>
<center><font color=black size="3">
<marquee width="100%">
Бегущая строка
</marquee></center></font>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

0

383

Psyholog III
Вы так любезны! Благодарю :flirt:  :blush:

0

384

tenami
Уф... принимайте таблицу

Код:
<table width="100%" border="1" height="600">
<tbody>
<tr>
<td colspan=4>
<center><b><font color=lime size="3">
<marquee width="100%">
Бегущая строка с названием Форума
</marquee></center></font></b>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan=4 height="300">
Картинка
</td>
</tr>
<tr>
<td width=25%>
<center><font color=black size="3">
Сюжет
</center></font>
</td>
<td width=25%>
<center><font color=green size="3">
События в ролевой
</center></font>
</td>
<td width=25%>
<center><font color=black size="3">
Дата
<br>
Погода
<br>
Время
</center></font>
</td>
<td width=25%>
<center><font color=black size="3">
Наш баннер
<br>
Баннер
<br>
Наши друзья
<marquee width="100%" direction="RIGHT">
Баннеры
</marquee>
</center></font>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

0

385

Вау, флаг вам в руки  :flag:
Спасибо))

0

386

Psyholog III
Спасиииибо!!!)))))  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

387

Psyholog III
простите, вы табоицы перепутали кажется...вы мне сделали как у tenami... :dontcare:
Здесь мне никакая не подходит... :(
http://ipicture.ru/uploads/080825/19861/thumbs/xSmrwzpbSA.jpg

Отредактировано Senna (25.08.2008 09:50:40)

0

388

Senna
Стоп... я сделал по прошлому макету и вот она:

Код:
<table width="100%" border="1" height="600">
<tbody>
<tr>
<td colspan=3>
<center><font color=black size="3">
<marquee width="100%">
Бегущая строка
</marquee></center></font>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<center><font color=black size="3">
Админы
</center></font>
</td>
<td rowspan=5 width=50%>
Картинка
</td>
<td rowspan=2 width=25%>
<center><font color=black size="3">
Полезные ссылки
</center></font>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<center><font color=black size="3">
Модеры
</center></font>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<center><font color=black size="3">
Сегодня
</center></font>
</td>
<td rowspan=3 width=25%>
<center><font color=black size="3">
События
</center></font>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<center><font color=black size="3">
Погода
</center></font>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<center><font color=black size="3">
Реклама 
</center></font>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<center><font color=black size="3">
Мероприятия
</center></font>
</td>
<td colspan=2>
<center><font color=black size="3">
Объявление
</center></font>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

Только что проверял, точно как на макете...

Вот таблица (фон прозрачный)
http://s47.radikal.ru/i118/0808/0f/b142b439ec2bt.jpg
Вот макет
http://s50.radikal.ru/i127/0808/6b/861916dd025ft.jpg
Что не так?
Поуже ее сделать? У меня монитор просто 22 дюйма и поэтому у вас и так поуже будет...
Цвет фона? Фон прозрачный...

Отредактировано Psyholog III (25.08.2008 12:09:29)

0

389

Psyholog III
Спасибо, да, немного поменьше...)

0

390

Senna
Изменяйте параметры
width
и
height
Пока не будут оптимальными... Точный размер я для вас все равно подобрать не смогу...

Всегда пожалуйста)))

+1

391

http://s53.radikal.ru/i140/0808/88/9dc2f593dc01.jpg
Извините, что какой раз уже прошу  :jumping:

0

392

tenami
Ловите таблицу

Код:
<table width="100%" border="1" height="600">
<tbody>
<tr>
<td colspan=4>
<center><b><font color=green size="3">
<marquee width="100%">
Бегущая строка
</marquee></center></font></b>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="25%">
<center><font color=black size="3">
Админы
</center></font>
</td>
<td colspan=2 rowspan=2 width="50%">
Картинка
</td>
<td width="25%">
<center><font color=black size="3">
Дата
<br>
Погода
<br> 
Время
</center></font>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="25%">
<center><font color=black size="3">
Модеры
</center></font>
</td>
<td>
<center><font color=black size="3">
Наш баннер
<br>
Баннер
<br>
Наши друзья
<marquee width="100%">
Баннеры
</marquee>
</center></font>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan=2 width="50%"> 
<center><font color=black size="3">
События в ролевой
</center></font>
</td>
<td colspan=2 width="50%">
<center><font color=black size="3">
Сюжет
</center></font>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

0

393

Psyholog III
Ваа, спасибки)
Я вас обожаю)

0

394

мне нужна ткая:
http://s59.radikal.ru/i164/0808/d5/fd72fb5b150a.jpg
а моно сделать чтоб таблица и картинка изменялась под размер монитора?

0

395

Temari_

вот.

а на счет картинки, я не совсем поняла о чем вы...

Код:
<table style="text-align: left; width: 100%; height: 287px;"
 border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
  <tbody>
    <tr>
      <td
 style="text-align: center; vertical-align: top; width: 320px;"
 colspan="1" rowspan="2"><span
 style="font-weight: bold;">Текст 1</span></td>
      <td style="width: 439px; text-align: center;"
 colspan="1" rowspan="2"><span
 style="font-weight: bold;">Картинка</span></td>
      <td
 style="width: 200px; text-align: center; vertical-align: top;"><span
 style="font-weight: bold;">Текст 2</span></td>
    </tr>
    <tr style="font-weight: bold;">
      <td
 style="width: 200px; text-align: center; vertical-align: top;">Текст
3</td>
    </tr>
  </tbody>
</table>

0

396

http://s47.radikal.ru/i117/0808/f0/e2e77e02fd54t.jpg
Можно мне такую?А все надписи синии!))

Заранее спасиб!) :mybb:

0

397

Можно мне таблицу. Нормальную и на ваше усмотрение!!!
Маня всё уже показала что надо встаить. :cool:

0

398

Манюша написал(а):

Можно мне таблицу. Нормальную и на ваше усмотрение!!!
Маня всё уже показала что надо встаить.

У нас готовится коллекция таблиц, но пока что она не перенесена на всеобщее обозрение.
А без макета Вам таблицы никто делать не будет...

0

399

Psyholog III написал(а):

У нас готовится коллекция таблиц, но пока что она не перенесена на всеобщее обозрение.
А без макета Вам таблицы никто делать не будет...

А как макет делать?
В паинте?

0

400

Манюша написал(а):

А как макет делать?
В паинте?

Да, именно там. Не флудим более в этой теме.

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Создание таблиц на заказ