Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Создание таблиц на заказ


Создание таблиц на заказ

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

TRANE-10 написал(а):

вот сделай код плиииииииззз!!))))))

Что же вы так кричите?!)))
Вот, конечно, только не бейте...)))

Код:
<table width="100%" border="1" height="600" bgcolor=gold>
<tbody>
<tr>
<td width="30%">
<center><font color=black size="3">
Главный администратор:
</center></font>
</td>
<td width="40%">
<center><font color=black size="3">
Название форума
</center></font>
</td>
<td width="30%">
<center><font color=black size="3">
Календарь
</center></font>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="30%">
<center><font color=black size="3">
Соадминистраторы
</center></font>
</td>
<td rowspan=2 width="40%">
<center><font color=black size="3">
Картинка
</center></font>
</td>
<td rowspan=2 width="30%">
<center><font color=black size="3">
Время
</center></font>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="30%">
<center><font color=black size="3">
Модераторы
</center></font>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="30%">
<center><font color=black size="3">
Сомодераторы
</center></font>
</td>
<td rowspan=2 width="40%">
<center><font color=black size="3">
Объявление
</center></font>
</td>
<td rowspan=2 width="30%">
<center><font color=black size="3">
Погода
</center></font>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="30%">
<center><font color=black size="3">
Полезные ссылки
</center></font>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

0

422

)))))))))))))) да ладно я не кричу прост наконец сделал таблицу...........
спасибо!!

0

423

а можешь сделать еще такую таблицу?http://s42.radikal.ru/i097/0809/8a/5386b7c429a1.jpg

Отредактировано TRANE-10 (07.09.2008 13:35:00)

0

424

TRANE-10 написал(а):

а можешь сделать еще такую таблицу?

Могу...))
Надеюсь все так

Код:
<table width="100%" border="1" height="650" bgcolor="black">
<tbody>
<tr>
<td rowspan=2 width="30%">
<center><font color=white size="3"><b>
Администрация
</center></font></b>
</td>
<td width="40%"> 
<center><font color="#66FF00" size="3">
<marquee width="100%"><b>
Название форума
</marquee>
</center></font></b>
</td>
<td rowspan=2 width="30%">
<center><font color=white size="3"><b>
Время и Дата:
</center></font></b>
</td>
</tr>
<tr  height="250">
<td rowspan=2 width="40%">
<img src="адрес картинки">
</td>
</tr>
<tr height="150">
<td width="30%">
<center><font color=white size="3"><b>
Модераторы
</center></font></b>
</td>
<td width="30%">
<center><font color=white size="3"><b>
Погода:
</center></font></b>
</td>
</tr>
<tr height="150">
<td rowspan=2 width="30%">
<center><font color=white size="3"><b>
События
</center></font></b>
</td>
<td width="40%">
<center><font color=white size="3"><b>
Новости
</center></font></b>
</td>
<td rowspan=2 width="30%">
<center><font color=white size="3"><b>
Полезные ссылки
</center></font></b>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="40%">
<center><font color="#66FF00" size="3">
<marquee width="100%">
Бегущая строка
</marquee>
</center></font></b>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

0

425

так... спасибо!!!!!!!!

0

426

Мне такую таблицу надо

http://s43.radikal.ru/i102/0809/6d/3c91c2a14705.jpg

0

427

а можно мне с лева в верху картинку !

0

428

bloom 1 написал(а):

а можно мне с лева в верху картинку !

Как тема называется?
То что вы хотите - это шапка.
Читаем
Лого. Универсальная шапка для форума

0

429

RobyNeki написал(а):

Мне такую таблицу надо

Так как микроскоп я куда то потерял, ячейки просто пронумерованы.
Если дадите макет больше - и обозначим ячейки.

Код:
<table width="100%" border="5" height="500" bgcolor="black" bordercolor="red">
<tbody>
<tr height="50">
<td colspan=3>
<center><font color="#66FF00" size="3">
1
</center></font>
</td>
</tr>
<tr height="350">
<td>
<center><font color="#66FF00" size="3">
4
</center></font>
</td>
<td>
<center><font color="#66FF00" size="3">
5
</center></font>
</td>
<td>
<center><font color="#66FF00" size="3">
6
</center></font>
</td>
</tr>
<tr height="100">
<td colspan=2>
<center><font color="#66FF00" size="3">
7
</center></font>
</td>
<td>
<center><font color="#66FF00" size="3">
9
</center></font>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

0

430

А моно мну,типо этого
И вот еще..Только что бы везде текст наклонный был и кстати форум бежевого цвета(по совместительству оранжевый,желтый)можешь че-то типо этого сделать,окей?!Жду...

http://s48.radikal.ru/i122/0809/6e/bc6fa428df69.jpg

Отредактировано Баста (09.09.2008 19:55:58)

0

431

Баста

Код:
<table
 style="text-align: left; font-style: italic; width: 70%; height: 389px; background-color: rgb(255, 204, 153);"
 border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
  <tbody>
    <tr>
      <td
 style="text-align: center; vertical-align: top; width: 250px;">Администрация<br>
      <br>
...............................................</td>
      <td
 style="width: 333px; text-align: center; height: 143px; font-style: italic;"
 colspan="2" rowspan="2">Картинка</td>
    </tr>
    <tr>
      <td
 style="width: 250px; vertical-align: top; text-align: left; height: 143px;">Время<br>
      <br>
      <br>
Погода</td>
    </tr>
    <tr>
      <td
 style="width: 250px; text-align: center; vertical-align: top; height: 109px;">Новости<br>
..................</td>
      <td
 style="width: 376px; text-align: center; vertical-align: top; height: 109px;">О
ролевой<br>
.............</td>
      <td
 style="width: 333px; text-align: center; vertical-align: top; height: 109px;">Реклама<br>
..........</td>
    </tr>
  </tbody>
</table>

0

432

Пасяб!!!!

0

433

мне ннадо чтобы здесь была

картинка
в низу была бегущая строка под картинкой

0

434

bloom 1
Без макета таблицу вам никто делать не будет...
Создайте макет пожалуйста)))

0

435

http://s45.radikal.ru/i107/0809/a0/b92ba0aa975c.jpg
А можно мне такую,светло-бежевого цвета))

0

436

Джемми

И на будущее я не знаю что такое светло-бежевый цвет оставь плиз в след раз код цвета))))))

Код:
<table
 style="text-align: left; width: 987px; height: 388px; background-color: rgb(255, 204, 153);"
 border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
  <tbody>
    <tr>
      <td
 style="height: 50px; width: 200px; text-align: center; vertical-align: top;"
 colspan="1" rowspan="3"><span
 style="font-weight: bold; font-style: italic;">Администраторы<br>
      <br>
      <br>
      <br>
      <br>
.................<br>
      <br>
      <br>
      <br>
      <br>
      <br>
Модераторы<br>
      <br>
      <br>
      <br>
..............</span></td>
      <td colspan="4" rowspan="1">
      <marquee><i><font size="5"><font
 color="lime">Бегушая строка</font></font></i></marquee>
      </td>
      <td colspan="1" rowspan="3"
 style="height: 50px; width: 200px; text-align: center; vertical-align: top;"><span
 style="font-weight: bold; font-style: italic;">Происходяшее
в ролевой<br>
      <br>
      <br>
      <br>
..........................</span></td>
    </tr>
    <tr align="center">
      <td style="height: 264px; width: 550px;"><span
 style="font-weight: bold;">Картинка</span></td>
    </tr>
    <tr align="center">
      <td style="width: 550px; vertical-align: top;"><span
 style="font-weight: bold; font-style: italic;">Новости форума<br>
      <br>
      <br>
......................</span></td>
    </tr>
  </tbody>
</table>

0

437

мона мне такую?  :flirt:

http://s60.radikal.ru/i168/0809/94/907124f5bf56.jpg

0

438

Shingi

Код:
<table style="text-align: left; width: 70%; height: 349px;"
 border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
  <tbody>
    <tr>
      <td style="width: 383px;" colspan="4" rowspan="1">
      <marquee><i><font size="5"><font
 color="lime">Бегушая строка</font></font></i></marquee>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="1" rowspan="2"
 style="height: 193px; width: 288px;">
      <div style="text-align: center;"></div>
      <center>
      <div style="text-align: center;"></div>
      <div style="text-align: left;">
      <div style="text-align: center;">
      <marquee direction="up" scrollamount="2"
 onmouseover="this.scrollAmount=0"
 onmouseout="this.scrollAmount=2" font="" size="5">Бегущая
строка</marquee>
      </div>
      </div>
      </center>
      </td>
      <td colspan="2" rowspan="1"
 style="height: 193px; text-align: center; width: 383px;">картинка</td>
    </tr>
    <tr>
      <td style="width: 383px;"><br>
Линейка<br>
      <br>
      </td>
      <td>Админы</td>
    </tr>
  </tbody>
</table>

-1

439

аригато

0

440

Demon666
э... извините но вы там что то напортачили малёх.... бегущая строка бежит аж с середины да и все размеры перекаверканы

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Создание таблиц на заказ