Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Создание таблиц на заказ


Создание таблиц на заказ

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Непонимашка
вот твоя таблица... вроде так как надо)

Код:
<table border=1 height=550 width="100%">
<tbody>
<tr>
<td height=10 width="100%" colspan=3>
<marquee direction=right width=100% height=10>1</marquee>

</td>
</tr>
<tr>
<td height=80  width="15%" >
2
</td>
<td   width="50%" >
3
</td>
<td height=80  width="15%">
4
</td>
</tr>
<tr>
<td height=40  width="15%">
5
</td>
<td width="50%" >
6
</td>    
<td height=40  width="15%">
7
</td>
</tr>


</tbody>
</table>

0

662

Айрис
Вот код на такую таблу (лень в паинте делать ХР)

                                                 __________________
                                                 |________|________|
                                                 |________|________|

Код:
<table border=1 height=550 width="100%">
<tbody>
<tr>
<td >
1
</td>
<td>
2
</td>
</tr>
<tr>
<td>
3
</td>
<td>
4
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

0

663

Shingi
эх...ну раз не можете, тогда просто создайте ячейки и подпешите, а там где не можете скажите, я там попытаюсь как нибудь сам разобраться...

0

664

Shingi
жду с нетерпением, спасибо за поддержку)

0

665

Shingi
да лано,сонц,не надо уже,мне подурга сделала одна)))

0

666

Nyakusik написал(а):

да лано,сонц,не надо уже,мне подурга сделала одна)))

ню лана)

0

667

вот такая табличка нужна... Цветовая гамма такая же как на картинке не обязательна)
http://s42.radikal.ru/i097/0812/79/60d71ac168ac.jpg
И у меня к вам вопрос, как можно сделать так, что бы картинка в таблицы состояла из девяти разных кусочков?

0

668

Kitsune
Извини нижние ячейки малёх не так вышли((( ну не умею я что б друг на друга находили

Так что берёшь не берёшь думай) вот код)

Код:
<table border=1 height=500 width="100%">
<tbody>
<tr>
<td >
1
</td>
<td rowspan=2>
3
</td>
</tr>
<tr>
<td>
2
</td>
</tr>
<tr>
<td weight="30%">
4
</td>
<td weight="70%">
5
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

0

669

Kris
Вот нечто похожее вышло только вот чего... справа ячейки недодумаюсь как соединить! >__< ну тупая я и ещё учусь -___-

а кстати ролевая по нарику супер! ^__- желаю развития мошт сама как нить забегу)))))

вот код таблицы

Код:
<table border=1 height=650 width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="100%" colspan=3 >
1
</td>
</tr>
<tr>
<td height=10>
2
</td>
<td  width=45 rowspan=3 >
3
</td>
<td height=40 >
4
</td>
</tr>
<tr>
<td height=40  >
5
</td>
<td >
</td>
</tr>
<tr>
<td height=40  >
8
</td>
<td height=40>
10
</td>
</tr>
<tr>
<td height=43 >
11
</td>
<td height=43 >
12
</td>
<td height=43 >
13
</td>
</tr>
<tr>
<td weight="100%" colspan=3 >
<marquee direction=right width=100% height=20>14</marquee>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

0

670

Лорена
убивает количество ячеек *тихонько улепётывает* эм... может мадару подождёшь или срочняком нада?  :rolleyes:

0

671

Shingi
спасибо!)

0

672

Shingi написал(а):

убивает количество ячеек *тихонько улепётывает* эм... может мадару подождёшь или срочняком нада?

а долга?

0

673

Shingi
посибо

0

674

Shingi
А ячеек нет

0

675

Shingi
Спасибо огромное за таблицу! Пошел нахимичу что-нибудь с ней)))
Ум, спасибо за комплимент)) сейчас я готовлю форум к НГ(новому году) ))))

0

676

Kitsune написал(а):

спасибо!)

незачто

Непонимашка написал(а):

А ячеек нет

что значит ячеек нет? О_О"

Kris написал(а):

Спасибо огромное за таблицу! Пошел нахимичу что-нибудь с ней)))
Ум, спасибо за комплимент)) сейчас я готовлю форум к НГ(новому году) ))))

ну давайте давайте! Пробуйте эксперементируйте! Уверена у вас выйдет неплохо )

Лорена написал(а):

а долга?

ждать или делать?
Мадара куда то пропала по этому сколько ждать незнаю...

А вот делать... ну... около часа или двух -___-" я ж делаю скажем так методом исключения и добавления а это мутарно, а Мадара и rps вроде делали сразу  :dontknow: ну они и поопытней меня...
Кстати rps  вроде делал таблицы! вот он бывает, спроси в ЛС

0

677

А бегущую строку в другую сторону можно сделать? Вот сайт. Посмотрите.

0

678

Так вот такую таблицу,без полей...
http://s52.radikal.ru/i137/0812/1d/37881fc09d04.gif
И на этот форум,таблица поместиться http://pogone.forumbb.ru ?!

0

679

так мне кто-нить таблицу сделает? оч надо...
http://s42.radikal.ru/i097/0812/79/60d71ac168ac.jpg

0

680

Сейджи Арменди
можно)
в таблице есть код бегущей строки выглядит он так
ну возможно с другими параметрами

<marquee direction=right width=100% height=10>1</marquee>

Вот то что подчёркнуто это направление бегущей строки, пишеться на английском, если не владеете языком загляните в словарик)

Отредактировано Shingi (14.12.2008 19:00:51)

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Создание таблиц на заказ