Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Создание таблиц на заказ


Создание таблиц на заказ

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

TRANE-10 написал(а):

Таблица не с нарутосвобод таблица моя!
Этот шаблон у меня уже давно так что...

А кто-то говорил про НарутоСвобод?

Сам попался, + Мадара, что залезла твой комп и забрала шаблон!!!

0

742

Здраствуйте!Помогите пожалуста!Вот шаблон-
http://s41.radikal.ru/i091/0812/fe/34809707be65.jpg

0

743

Ну можно мне табличку. Ну сделайте мне подарочек на новый год :'(

увеличить

0

744

можно мне таблицу посеридине картинка по центру эту картинку http://i0.beon.ru/97/99/29997/24/184292 … 18e68.jpeg
справа админы слева новости снизу как связатся с админом номер аськи :492 581 807 а насамом верху надпись Добро пожаловать!
Вот если нетрудно

0

745

warar
Рисуем в паинте!!!!! Уже надоело повторять одно и то же!!!!!

0

746

1 картика эту http://amvnews.ru/images/news096/121249 … lans_1.jpg
2 картинка эту http://img1.liveinternet.ru/images/atta … _88355.jpg
3 картинку эту http://img0.liveinternet.ru/images/atta … 021024.jpg

0

747

вот

0

748

извените у меня картинка не встовляется

0

749

warar написал(а):

1 картика эту http://amvnews.ru/images/news096/121249 … lans_1.jpg
2 картинка эту http://img1.liveinternet.ru/images/atta … _88355.jpg
3 картинку эту http://img0.liveinternet.ru/images/atta … 021024.jpg

это что??? о_О
1.В паинте рисутете таблицу
2.Заполнять вам её никто не собирается!

0

750

ладно мне ненадо у меня рисунок просто не встовляется

0

751

warar написал(а):

ладно мне ненадо у меня рисунок просто не встовляется

хех ясно... ну я немогу на словах понять что делать может тогда мадару подожёшь?

0

752

Полиандра

Код:
<table border=1  height=600 width="100%">
<tbody>

<tr>

<td  height=70  colspan=3>
1
</td>

</tr>

<tr>
<td  height=150 width="25%">
2
</td>

<td  height=300 width="50%"  rowspan=2>
3
</td>

<td height=150 width="25%">
4
</td>

</tr>
<tr>

<td height=150>
5
</td>

<td height=150>
6
</td>

</tr>
<tr>

<td height=50  colspan=3>
<marquee>Бегущая строка</marquee>
</td>

</tr>
<tr>

<td height=150 >
8
</td>

<td>
9
</td>


<td>
10
</td>

</tr>


</tbody> 
</table>

Отредактировано Shingi (03.01.2009 16:09:28)

0

753

Мне хотябы ток 3 ячейки

                     вот мне хотябы такую для этого форума http://animegaara.forumbb.ru/

Отредактировано warar (03.01.2009 16:41:35)

0

754

warar
сделаю

0

755

кинула лс

0

756

Можно мне пожалуйста такую таблицу)) http://s61.radikal.ru/i174/0901/8d/7fd21a9520dd.jpg снизу не подписано там бегабщая строка за кривость изиняюсь))
Вот если что форум http://bestnarutorpg.forumbb.ru/ и можно чтобы цвет фона(всех ячеек был чёрным) заранее спсаибо.=)

0

757

CRYSIS
хорошо берусь за твой заказ ^___^

0

758

извиняюсь за офф но ябы тебя расцеловал))

0

759

CRYSIS
Вот должно всё работать ^___^

Код:
<table border=1  height=600 width="100%" bgcolor=black>
<tbody>

<tr>

<td  height=50 colspan=3>
1
</td>

</tr>

<tr>
<td  height=129 width="15%">
2
</td>

<td   width="60%">
3
</td>

<td  width="20%">
4
</td>

</tr>
<tr>

<td height=200>
5
</td>

<td height=200>
6
</td>

<td height=200>
7
</td>

</tr>
<tr>

<td height=129 >
8
</td>

<td height=129 >
9
</td>

<td height=129>
10
</td>

</tr>
<tr>

<td height=70  colspan=3>
<marquee>Бегущая строка</marquee>
</td>

</tr>


</tbody> 
</table>

0

760

Shingi написал(а):

извиняюсь за офф но ябы тебя расцеловал))

:blush: хи хи... ну спасибо ^____^ но пожалуй не стоит

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Создание таблиц на заказ