Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Создание таблиц на заказ


Создание таблиц на заказ

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

rps
спасибо большое!!!

+1

102

rps спасибо

0

103

rps
А можно заместо 2 просто текста полезные ссылки сделать

0

104

Демон спасибо

0

105

Появились проблемы с таблицей:
1. Рисунок не хочет появлятся, просто выходит адресс
2. Поставил таблицу на форум, а бегущая строка проходит не через всю таблицу, а только начинает с половиы таблицы.

0

106

Форумщик написал(а):

1. Рисунок не хочет появлятся, просто выходит адресс

Покажите тот код, что вставляли.

Форумщик написал(а):

2. Поставил таблицу на форум, а бегущая строка проходит не через всю таблицу, а только начинает с половиы таблицы.

Тоже хотелось бы увидеть код.

0

107

Насчёт второго исправил, а вот первое
1 http://keep4u.ru/full/080715/6251b65df4bfd8a48e/jpg
2http://keep4u.ru/imgs/b/080715/62/6251b65df4bfd8a48e.jpg2

0

108

Люди, я посоветовался со своим напарником и решил что лучше вот такой табл

http://i014.radikal.ru/0807/e9/3e1abacb41c6.jpg

и можно сразу картинку вставить?

Отредактировано Форумщик (15.07.2008 15:42:24)

0

109

Форумщик написал(а):

http://keep4u.ru/full/080715/6251b65df4bfd8a48e/jpg

Код:
<img src="http://keep4u.ru/full/080715/6251b65df4bfd8a48e/jpg">

Нужно ставить не просто адресом, а кодом

Код:
<img src="Адрес картинки">

0

110

Форумщик

Код:
<table width="100%" border="1">
<tr>
<td colspan="2"><font color="blue"><center><b>Название форума</b></center></font></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><b>Новости форума:</b><br>.....<br><br> <b>Новости сюжета:</b><br>.....</center></td>
<td rowspan="2" width="50%"><center><img src="http://keep4u.ru/imgs/b/080715/62/6251b65df4bfd8a48e.jpg"></center></td>
</tr>
<tr><td width="50%"><center><b>Полезные ссылки:</b><br>.....</center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><font color="green"> <marquee> Ваш текст </marquee></font></td>
</tr>
</table>

0

111

А можно где полезные ссылки вот так сделать:
код<ссылка>код<описание ссылки>

0

112

Можно такую, Название и бегущую строку большими буквами, для инфы средним шрифтом. А просто текст обычным шрифтом. Полезные ссылки средним шрифтом. И цвет шрифта ярко зелёный
http://i066.radikal.ru/0807/ea/680bf8961044.jpg

0

113

9_5
вам же уже делали почти точно такую же таблицу! (посты 92, 96)
далее самим можно хоть что то сделать.
Читаем:
Создаем таблицу на форуме

+1

114

Форумщик написал(а):

А можно где полезные ссылки вот так сделать:
код<ссылка>код<описание ссылки>

Что-то не въехал, что требуется.... Ссылку поставить и рядом описание что-ли?

0

115

Psyholog III написал(а):

9_5вам же уже делали почти точно такую же таблицу! (посты 92, 96) далее самим можно хоть что то сделать. Читаем:Создаем таблицу на форуме

Я вообще там ничего не понимаю и у меня ни чё не получается

0

116

9_5 написал(а):

Я вообще там ничего не понимаю и у меня ни чё не получается

А это не наши проблемы, понимаете вы там, или нет. Вам сделали таблицу, ищите код на предыдущей странице.

0

117

http://i080.radikal.ru/0807/df/80f105e78b1f.jpg
Вот

0

118

^_^Ari

Код:
<table width="100%" border="1">
<tr>
<td colspan="2"><marquee> Ваш текст </marquee></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><b>Часы:</b><br>.....</center></td>
<td width="50%"><center><b>Админ:</b><br>.....<br><br><b>Модер::</b><br>.....</center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><b>Погода:</b><br>.....</center></td>
<td width="50%" align="center"><center><marquee direction="up">Ваш текст</marquee></center>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Картинка</td>
</tr>
</table>

0

119

rps спасибо

0

120

rps написал(а):

А это не наши проблемы, понимаете вы там, или нет. Вам сделали таблицу, ищите код на предыдущей странице.

Да, пажалуйсто, вам же это ни чего не стоит :'(

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Создание таблиц на заказ