Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Создание таблиц на заказ


Создание таблиц на заказ

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

В код таблицы

0

162

Маша написал(а):

В код таблицы

Код:
<img src="АДРЕС КАРТИНКИ">

0

163

http://s59.radikal.ru/i165/0807/86/f647842e7721.jpg
Мну такую.  :shine:

0

164

А можно вот такую?Только чтобы там где картинка надо было адрес картинки вводить,а бегущщая строка цветф лайм и все остальные слова белые.

увеличить

Отредактировано Маша (24.07.2008 11:39:59)

0

165

^_^Ari

Код:
<table width="100%" border="1">
<tr>
<td rowspan="2" width="50%"><center><img src="АДРЕС КАРТИНКИ"></center></td>
<td width="50%"><marquee direction="up">Ваш текст</marquee></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><b>Нас посетило:</b><br><br>.....</center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><b>Полезные ссылки</b><br><br>.....</center></td>
<td width="50%"><center><b>Администрация:</b><br><br>.....</center></td>
</tr>
</table>

0

166

а как поместить таблицу под кнопками
Форум участинки Поиск ........
что бы местно объявления было

вот код таблицы

<table  border="1" align="center">
<tr>
<td align="center" width="950" height="139" colspan="2" >....</td>
</tr>
<tr>
<td align="center" width="475" height="139">...</td>
<td align="center" width="475" height="139">...</td>
</tr>
</table>

0

167

jojo написал(а):

а как поместить таблицу под кнопками

Ставите таблицу в Администрирование - Настройки - Объявление (как я понял раньше вы ее в ХТМЛ-верх ставили).
И всего делов...

0

168

а как таблицу заполнять?

0

169

jojo
Создаем таблицу на форуме
читаем, задаем вопросы интересующие там...
только более конкретные...

0

170

Слушайте, я не по-русски что-ли говорю? Тема только для ЗАКАЗОВ ТАБЛИЦ! Для вопросов по ним - в соседнюю тему!

0

171

сорри

Отредактировано jojo (24.07.2008 13:16:17)

0

172

Маша
http://s48.radikal.ru/i121/0807/6e/a7b4563879b9.jpg
Спасибо Психологу!

Код:
<table
 style="text-align: left; width: 100%; height: 517px;"
 border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
<tbody>
<tr>
<td colspan="3" rowspan="1"
 style="height: 50px; width: 210px;" align="center" valign="middle">
Название форума
</td>
</tr>
<tr>
<td
 style="text-align: center; height: 150px; width: 210px; vertical-align: top;">Объявление</td>
 <td colspan="1" rowspan="3"
 style="height: 150px; width: 539px;"
 align="center" valign="middle"><span
 style="font-weight: bold;">Картинка</span></td>
 <td
 style="text-align: center; height: 150px; width: 210px; vertical-align: top;">События в Игре</td>
</tr>
<tr>
<td
 style="text-align: center; height: 152px; width: 210px; vertical-align: top;">Администрация</td>
 <td
 style="text-align: center; height: 152px; width: 210px; vertical-align: top;">Полезные
сслылки</td>
</tr>
<tr>
 <td
 style="text-align: center; height: 152px; width: 210px; vertical-align: top;">Погода</td>
      <td
 style="text-align: center; height: 152px; width: 210px; vertical-align: top;">реклама</td>
    </tr>
  </tbody>
</table>

0

173

А можно такой код где нужно вставлять адрес картинки?

0

174

Маша

rps написал(а):

style="font-weight: bold;">Картинка</span></td>

Слово картинка замените на

Код:
<img src="АДРЕС КАРТИНКИ">

0

175

ОГРОМНОЕ СПАСИБО (извени за трёпку нервов)

0

176

Примерно так.

0

177

Mermaid написал(а):

Примерно так.

а можете почетче на ячейки разделить?
или там всего 2?

+1

178

Так, только "действия в игре" чуть вправо есстессно)

0

179

Можно мне плиз такую же таблицу тока на тему h2o

Отредактировано Секси - Киса (24.07.2008 18:11:54)

0

180

вот такую :dontknow:
http://s39.radikal.ru/i084/0807/45/d12ccd0329cb.jpg

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Создание таблиц на заказ