Извиняйте, если этот вопрос уже где-то прозвучал: такая проблема. Заходишь на форум под своим именем, начинаешь лазить по темам, постоянно выкидывает, пишет, что вы не зарегистрированный гость, входишь, и все по-новой. особенно неприятно, когда напишешь пользователю длиннющее сообщение и оно пропадает из-за отсутствия регистрации. Мне, как админу, пользователи уже не раз жаловались на такую же фигню. Кстати, на вашем форуме тоже пару раз выкидывало, так что понимаю, что это - глобальная проблема, а не моего форума? Адрес форума - http://gavgav.forumbb.ru/
Заранее спасибо за ответ.
постоянно выкидывает из зарегистрированных пользователей
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться126.06.2008 14:34:14
Поделиться226.06.2008 14:40:50
Тася
с такой проблемой, лично я, еще не сталкивался, но если вас и здесь кидает в гости, то советую прочитать следующую тему:
Ответы на часто задаваемые вопросы от администрации Forumbb (FAQ)
Поделиться326.06.2008 18:29:37
Извиняйте, если этот вопрос уже где-то прозвучал: такая проблема. Заходишь на форум под своим именем, начинаешь лазить по темам, постоянно выкидывает, пишет, что вы не зарегистрированный гость, входишь, и все по-новой. особенно неприятно, когда напишешь пользователю длиннющее сообщение и оно пропадает из-за отсутствия регистрации. Мне, как админу, пользователи уже не раз жаловались на такую же фигню. Кстати, на вашем форуме тоже пару раз выкидывало, так что понимаю, что это - глобальная проблема, а не моего форума? Адрес форума - http://gavgav.forumbb.ru/
Думаю это у вас проблема с нетм скорей всего..ик я тоже не сталкивалась с такой проблемой.
Поделиться426.06.2008 19:01:55
мдя... а я-то думала, что это у всех такая фигня. Psyholog III, Demon666 спасибо. FAQ обязательно почитаю.
Поделиться526.06.2008 19:07:46
мдя... а я-то думала, что это у всех такая фигня. Psyholog III, Demon666 спасибо.
Это наша работа
Поделиться626.06.2008 20:46:14
Эта проблема есть у всех и не только у кого-то конкретного форума.
Необходимо зайти в профиль---приватность и установить там низкий уровень безопасности. Это в большинстве случаев помогает.
Поделиться704.07.2008 08:02:16
А мну непомогает!
Поделиться904.07.2008 17:02:20
rps
Если чесно, то незнаю, а точнее неразбираюсь в постах..
Поделиться1004.07.2008 17:56:16
Если чесно, то незнаю, а точнее неразбираюсь в постах..
Всмысле, не разбираетесь в постах?
Поделиться1105.07.2008 01:56:29
Nolavina
У вас проблема "выкидывает из зарегистрированных пользователей"?
Поделиться1205.07.2008 09:29:54
Нет. Я ошиблась написав сюда сообщение.. у меня не пользователей выкидывает, а реклама все время сползает внизз. Т.е. на регистрацию и вход.
Поделиться1305.07.2008 13:42:24
Nolavina
Создавайте новую тему с проблемой, будем решать.