Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление

Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru!

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!

Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » постоянно выкидывает из зарегистрированных пользователей

постоянно выкидывает из зарегистрированных пользователей

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Извиняйте, если этот вопрос уже где-то прозвучал: такая проблема. Заходишь на форум под своим именем, начинаешь лазить по темам, постоянно выкидывает, пишет, что вы не зарегистрированный гость, входишь, и все по-новой. особенно неприятно, когда напишешь пользователю длиннющее сообщение и оно пропадает из-за отсутствия регистрации. Мне, как админу, пользователи уже не раз жаловались на такую же фигню. Кстати, на вашем форуме тоже пару раз выкидывало, так что понимаю, что это - глобальная проблема, а не моего форума? Адрес форума - http://gavgav.forumbb.ru/
Заранее спасибо за ответ.

0

2

Тася
с такой проблемой, лично я, еще не сталкивался, но если вас и здесь кидает в гости, то советую прочитать следующую тему:

Ответы на часто задаваемые вопросы от администрации Forumbb (FAQ)

0

3

Тася написал(а):

Извиняйте, если этот вопрос уже где-то прозвучал: такая проблема. Заходишь на форум под своим именем, начинаешь лазить по темам, постоянно выкидывает, пишет, что вы не зарегистрированный гость, входишь, и все по-новой. особенно неприятно, когда напишешь пользователю длиннющее сообщение и оно пропадает из-за отсутствия регистрации. Мне, как админу, пользователи уже не раз жаловались на такую же фигню. Кстати, на вашем форуме тоже пару раз выкидывало, так что понимаю, что это - глобальная проблема, а не моего форума? Адрес форума - http://gavgav.forumbb.ru/

Думаю это у вас проблема с нетм скорей всего..ик я тоже не сталкивалась с такой проблемой.

0

4

мдя... а я-то думала, что это у всех такая фигня. Psyholog III, Demon666 спасибо. FAQ обязательно почитаю.

0

5

Тася написал(а):

мдя... а я-то думала, что это у всех такая фигня. Psyholog III, Demon666 спасибо.

Это наша работа ^^

0

6

Тася написал(а):

Эта проблема есть у всех и не только у кого-то конкретного форума.
Необходимо зайти в профиль---приватность и установить там низкий уровень безопасности. Это в большинстве случаев помогает.

0

7

А мну непомогает!   :'(

0

8

Nolavina написал(а):

А мну непомогает!

rps написал(а):

Это в большинстве случаев помогает.

Пост № 32.

0

9

rps

Если чесно, то незнаю, а точнее неразбираюсь в постах..

0

10

Nolavina написал(а):

Если чесно, то незнаю, а точнее неразбираюсь в постах..

Всмысле, не разбираетесь в постах?

0

11

Nolavina
У вас проблема "выкидывает из зарегистрированных пользователей"?

+1

12

Нет. Я ошиблась написав сюда сообщение.. у меня не пользователей выкидывает, а реклама все время сползает внизз. Т.е. на регистрацию и вход.

0

13

Nolavina
Создавайте новую тему с проблемой, будем решать.

0

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » постоянно выкидывает из зарегистрированных пользователей