Оцениваем в баллах! http://forumbb.ru/ - вот эту страницу.
Отредактировано Admin (07.06.2007 18:35:13)
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Как вам наша главная страница сервиса ?
Оцениваем в баллах! http://forumbb.ru/ - вот эту страницу.
Отредактировано Admin (07.06.2007 18:35:13)
90...=)
90...=)
а комментарии? где они?
ссылка на ФТП кривая))так все устраивает
ссылка на ФТП кривая))
Нет, может у тя с проводником проблемы?
ссылка на ФТП кривая))так все устраивает
нормальная сцылка!
ссылка на ФТП кривая))
кстате исправлена!
Нет, может у тя с проводником проблемы?
вода течет=)
счас нормально)
сколько же поставить.............хм....................пожалуй......................100
сколько же поставить.............хм....................пожалуй......................100
спасибо!
красива))тока скажите зачем эта тетя на большом банере?
чтоб парни любовались)
чтоб парни любовались)
да уж ну тада нада была не такую тетку ставить
тока скажите зачем эта тетя на большом банере?
типа реклама! часть дизайна
чтоб парни любовались)
точно
да уж ну тада нада была не такую тетку ставить
Тогда мы противоречить начнем сами себе!
Сайт не плох, но его можно улудшить. Позже напишу как.
но его можно улудшить. Позже напишу как.
В личку пиши или стукни в асю! На форуме тем с пожеланиями или предложениями нету!
Как великий дизайнер)))лол))) ну не могу даж оценивать..мну не нравитсо совсем))) Хотя я не знаю как все это оформляется, но помочь могу) Набросать например всю страничку) только скажите куда и какие части рисовать)
Как великий дизайнер)))лол))) ну не могу даж оценивать..мну не нравитсо совсем))) Хотя я не знаю как все это оформляется, но помочь могу) Набросать например всю страничку) только скажите куда и какие части рисовать)
Стиль, очень главную роль не играет у таких ресурсов как мы! Хотя диз привлекательный!
несколько секретов оформления | Корзина | 22.07.2008 |
Полезные советы: Оформление форума | Корзина | 19.08.2011 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Как вам наша главная страница сервиса ?