Мне нравится. Даю 100 %
Спасибо тебе и АДМИНУ)))
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Как вам наша главная страница сервиса ?
Мне нравится. Даю 100 %
Спасибо тебе и АДМИНУ)))
100 ставлю спокойно, поставил бы 200 но тут тока до ста XDD
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ! старался)))
Поставил 90, ибо совершенства нет, у нему просто надо постоянно стремиться)
ибо совершенства нет
а что в твоем понятии - совершенство веб страницы?
совершенство веб страницы?
Я не тормоз, я просто не проверяю все сообщения. Совершенство - это то, что нравится и устраивает любого. Мне нравится яркость странички, но если на ней оставаться долго глазки загибаются. В общем дизайн должен быть таким, чтобы в большенстве своем к нему могли адаптироваться без лишних усилий все.
Совершенство - это то, что нравится и устраивает любого. Мне нравится яркость странички, но если на ней оставаться долго глазки загибаются. В общем дизайн должен быть таким, чтобы в большенстве своем к нему могли адаптироваться без лишних усилий все.
ясно, спасибо за пояснение)
Классно! Вообще форум хорошо сделан! Удобно!
Классно! Вообще форум хорошо сделан! Удобно!
Спасибо и тебе за оценку)
несколько секретов оформления | Корзина | 22.07.2008 |
Полезные советы: Оформление форума | Корзина | 19.08.2011 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Как вам наша главная страница сервиса ?