Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление

Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru!

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!

Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Не могу зайти на форум! Выкидывает в гости...

Не могу зайти на форум! Выкидывает в гости...

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Selena
Хм.. у меня просто частенько бывает такая фишка.. когда выхожу в инет, неизвечто каким образом дерётся от туда интеренет-помощник. Вот он блокирует кучу возможностей и доступ ко всем форумам сервиса ББ.. если он вдруг у тебя очутился, удалить его можно:
Пуск --> Панель Управления --> Установка и удаление программ.
Обычно он находится в самом низу.

Удачки))

0

22

помогите я захожу на моём нике и оно у мну не заходит почему??? :'(

0

23

RobyNeki
Как понять не заходит?? По подробнее.. что пишет?? Может ник/пароль не правельный??
И вообще прочти всю эту темку от начала..

+1

24

Mадара, вы просто гений!
Я вам очень благодарна!
Без вас бы я просто сидела и смотрела, как мой форум мало-мальски пополняется сообщениями!
Я так рада, что теперь всегда могу входить и выходить в любое время!  :D
Спасибо!

0

25

Selena
[mod]Устное замечание: давайте все свои эмоции оставим в другом месте, это форум ТП, тут только чётко и по делу![/mod]

0

26

У меня на форуме проблема! Я вставил скрипт на изменения слова вход, и кнопка с входом не нажимается!только скрипт вылетает и все!
ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИЗ!!

0

27

TRANE-10

http://[ваш_форум].forumbb.ru/restore.php

почисть через рестор, ту часть ХТМЛ в которой находится скрипт))

0

28

Mадара
CПАСИБО все пришло в норму!!!)))))))

0

29

Извините,но у меня такой вопрос.У меня есть ролевая на этом сервисе,но почему - то зайти на саму ролу я мошгу только через рекламу.Просто по адресу :"Такого форума не сущществует или он был удален.Пожалуста проверьте правильность набора адреса".ВОт,я проверила,все правильно введено.Почему так?Мне просто не очень удобно - сначала приходится хаходить на вашу Тех.Поддержку.

0

30

Nyakusik
Ссылку скнить на форум.. щас посмотрим..

А вообще почисть настройки через рестор, возможно вставила что то не то..

http://[ваш_форум].forumbb.ru/restore.php

0

31

http://lifeinacity.forumbb.ru  вот..странно,только щас скопировала ссылку - и все вошло.Набрала клавой - нифига..а скриптов там неммного стоит.Самое весомое -- собственный стиль

0

32

Nyakusik
Странно.. я захожу нормально..
Скорее всего ты просто не правельно вводиш адрес с клавы..))

0

33

Все,я последнюю и неправельно вводила..фухх..а то я уж напугалась))))))

0

34

У меня последний(надеюсь)вопрос!Час назад(может больше) я спокойно зашла на форум моей подругиБзарегестрировалась я там вчера,но вчера зайти не могла!А сегодня зашла,написала несколько писем,вышла...и больше не могу войти(каждый раз после входа снова оказываюсь на стартовой странице для гостей)!!! %-)

0

35

mmm
Прочитай еще раз тему внимательно и сделай всё что тут предложено.. почисти историю, куки, проверь не стоит ли у тебя левая программка..

0

36

Mадара написал(а):

почисти историю, куки

:yep:

0

37

Простите пожалуйста. У меня очень ужасная проблема. Я пришла на форум под своим именем. Потом нажала выйти(нечаянно), потом ввожу ПРАВИЛЬНЫЕ имя и пароль, а мне пишут: Когда-то здесь был форум, но его хозяин его не развивал :-(. Что это такое. Причем я регистрировала форум на Форумббе, а мне пишут: Майб - Когда-то здесь был форум, но его хозяин его не развивал :-(. Что это значит? Может быть просто поменять оформление. Но я не могу. Я евдь вышла.=(

0

38

Алисия Лоткова такое наверное случается у многих. Можно просто обновить страницу. у меня это уже много раз было, ну попробуй этим способом. Если не поможет ну тогда вопросы к администрации...

0

39

неа. Пробовала. Не помогает.

0

40

просто мне очень жаль. Только у нас начало много сообщений появляться, а тут раз, вышла и все.=(

0

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Не могу зайти на форум! Выкидывает в гости...