Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление

Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru!

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!

Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Не могу зайти на форум! Выкидывает в гости...

Не могу зайти на форум! Выкидывает в гости...

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Алисия Лоткова
Адрес Вашего форума дайте.

0

42

Слушайте,у меня опять же такая проблема получилась.Я запустила IE без надстроек и все рпекрасно работает

0

43

Nyakusik написал(а):

Я запустила IE без надстроек и все рпекрасно работает

Что там у Вас за "надстройки" к нему? Тулбары что-ли?
Если он, то сносите все и оставьте только самые необходимые, от них часто бывают глюки...

0

44

rps
Я не эксперт в комьпютерах,мне вообще всего 12 лет..я просто сижу с ИЕ без надстроек,и все номрально раюотает.Только видео и музыку с надстройкми слушайю

0

45

Nyakusik
Я тоже не эксперт в компьютерном деле, и сам сижу с ИЕ без надстроек.... Вернее с одной...

А сам прошу Вас, выложите скриншот Ваших надстроек или сайт, где Вы их скачал. Хочу глянуть.

0

46

rps
я их ни где не качала...я не знаю откуда их скринить,так что просто скажу как они отключаютсяя.ПРавой кнопкой мыши на значок ИЕ,потом если нажать выпадет окно,где первыми двумя будет:
Открфть домашнюю страницу и Зпустить без надстроек.Нажимайте без надстроек и все отлично пработает.Только флэш-приложения не работают в таком режиме.

0

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Не могу зайти на форум! Выкидывает в гости...