Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Корзина » Как вставить линеечку и лого


Как вставить линеечку и лого

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Подскажите код для линеечки (там, где написаны название категории)
И код для лого. Перепробовала все коды, но не могу отрегулировать размер. помогите

0

2

Для Лого:

Код:
<style type="text/css">
#pun #pun-index #pun-title table tbody tr .title-logo-tdl {background-image : url(Адрес картинки);
background-repeat : no-repeat; height : 132px;
}
</style>

Размер регулируем в пиксилях
Katajvs
Для категорий смотрим тут
FAQ по дизайну форума в CSS

Отредактировано Psyholog III (18.08.2008 15:31:09)

0

3

Да, и первый пост тут посмотрите
Лого. Универсальная шапка для форума

0

4

Psyholog III
спасибо) Сейчас попробую)

0

5

Линейка получилась (спасибо большое) а логотип так и не могу сделать

0

6

Katajvs написал(а):

а логотип так и не могу сделать

Давайте то что ставите, и адрес форума желательно...

0

7

ок)
вот логотип
http://fludcity.forumbb.ru/uploads/0005 … 17-1-f.gif
а вот форум
http://fludcity.forumbb.ru/

0

8

Katajvs
Можно так

Код:
<style type="text/css">
#pun #pun-index #pun-title table tbody tr .title-logo-tdl {background-image : url(http://s55.radikal.ru/i148/0808/3d/e858e8f6e6f2.jpg);
background-repeat : no-repeat; height : 368px;
}
</style>

Можно так

Код:
<style type="text/css">
#pun-title table {background-image : url(http://s55.radikal.ru/i148/0808/3d/e858e8f6e6f2.jpg);
height : 368px; 
}
</style>

А можно вместе

Код:
<style type="text/css">
#pun #pun-index #pun-title table tbody tr .title-logo-tdl {background-image : url(http://s55.radikal.ru/i148/0808/3d/e858e8f6e6f2.jpg);
background-repeat : no-repeat; height : 368px;
}
</style>

<style type="text/css">
#pun-title table {background-image : url(http://s55.radikal.ru/i148/0808/3d/e858e8f6e6f2.jpg);
height : 368px; 
}
</style>

0

9

Psyholog III
о) Спасибо большое)))

0

10

А подскажите ещё пожалуйста код, чтобы баннер пододвинуть...

0

11

Katajvs написал(а):

А подскажите ещё пожалуйста код, чтобы баннер пододвинуть...

Вопрос: Можно удалить рекламные баннеры FORUMBB ? Передвинуть?
Ответ: Нет. Если вы удалите баннер, то ваш форум тоже удалят.
Передвигать/удалять/закрывать лого баннер нельзя!

Можете стить только другой подобрать, в разных стилях баннеры немного по разному располагаются...

0

12

Psyholog III написал(а):

Можете стить только другой подобрать, в разных стилях баннеры немного по разному располагаются...

а если я свой стиль делала?

0

13

Katajvs написал(а):

а если я свой стиль делала?

Тогда он будет справа и передвинуть его возможности нет.

0

14

Psyholog III написал(а):

Тогда он будет справа и передвинуть его возможности нет.

хм...жаль...даж на чуть-чуть?

0

15

Katajvs написал(а):

хм...жаль...даж на чуть-чуть?

Если он случайно немного передвинется из-за скриптов, не предназначенных для того чтобы его передвигать - это простительно. Во всех остальных случаях смотрим пост №11.

0

16

Psyholog III написал(а):

Если он случайно немного передвинется из-за скриптов, не предназначенных для того чтобы его передвигать - это простительно. Во всех остальных случаях смотрим пост №11.

ну ладно тогда, спасибо за помощь)

0

17

Katajvs написал(а):

ну ладно тогда, спасибо за помощь)

По идеи, их можно убрать, но не за дарам...
Если такой вариант развития событий может показаться вам интересным - в ЛС Admin-у.

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Корзина » Как вставить линеечку и лого