Вот у мну вопрос.
Изначально на форуме много рекламы, которую загружает сам ФорумББ.
Мне интересно, а вот впридачу к этому можно добавить свою собственную рекламу???
(Например Поп-андер)
Мне там дали HTML-код для страницы.
А влот как его на страницу загрузить???
Как в HTML страницу редактировать???
Реклама на форуме
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться131.01.2009 18:47:55
Поделиться201.02.2009 00:35:59
mu33u
Хм.. страницу ты врядли загрузишь.. покажи код если это не конфидециально.. но я сильно сомневаюсь что он подойдёт к нашему движку..
Поделиться301.02.2009 16:53:03
mu33u написал(а):
Мне интересно, а вот впридачу к этому можно добавить свою собственную рекламу???
Куда вы хотите добавить рекламу и куда ForumBB размещает много рекламы?
Поделиться401.02.2009 22:39:11
mu33u
Реклама под реколамным баннером ФОРУМББ:
Код:
<script type="text/javascript"> var arr=document.getElementsByTagName("div") i=0 str=document.URL while(arr[i] ){ if(arr[i].className=="container" && arr[i].align=="center") { name=arr[i].innerHTML name=name.substring(0) arr[i].innerHTML=""+name+"<br>Скрипт рекламы после рекламмного баннера ФОРУМББ" } i++ } </script>
Рекламный блок под статистикой:
Код:
<script type="text/javascript"> var advert="Блок для баннеров под статистикой" var arr=document.getElementsByTagName("div") i=0 str=document.URL while(arr[i] ){ if(arr[i].id=="pun-stats") { name=arr[i].innerHTML name=name.substring(0) arr[i].innerHTML=""+name+"<br><div class=section><div class=container style=padding:4px 2px>"+advert+"</div></div>" } i++ } </script>
Реклама после первого поста:
Код:
<script type="text/javascript"> var advert="Скрипт рекламы после первого поста" var arr=document.getElementsByTagName("div") i=0 str=document.URL while(arr[i] ){ if(arr[i].className=="post topicpost") { name=arr[i].innerHTML name=name.substring(0) arr[i].innerHTML=""+name+"</div><div style=\"padding: 8px; text-align: center;\">"+advert+"</div>" } i++ } </script>
Тема закрыта
Страница: 1