Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, а можно ли на своё форуме сделать так, чтобы строчка о том, что сообщение отредактировано автором, не появлялась?
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Информация о редактировании.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, а можно ли на своё форуме сделать так, чтобы строчка о том, что сообщение отредактировано автором, не появлялась?
Можно:
<!-- Редактирование --> <style type="text/css"> .lastedit {display:none} </style>
Ой, спасибо. А это вставлять куда? В настройках в HTML форму ответа?
И ещё вопрос - можно ли сделать чтоб не показывался IP-адрес под аватарой в постах?
можно ли сделать чтоб не показывался IP-адрес под аватарой в постах?
он виден только админам и модерам. Убрать вроде нельзя. Я уже спрашивала, да и не только я
он виден только админам и модерам. Убрать вроде нельзя. Я уже спрашивала, да и не только я
Гы... Ну если я убирал то значит и все могут убрать.
И ещё вопрос - можно ли сделать чтоб не показывался IP-адрес под аватарой в постах?
Если ничего за долгие годы не изменилось, то вот так:
<style type="text/css"> .pa-ip {display: none} </style>
он виден только админам и модерам.
А, ну тогда не надо. Спасибо.
Отредактировано strelec (17.04.2009 14:14:57)
А это тож куда вставлять?
А это тож куда вставлять?
На будущее читаем дабы таких вопросов больше не возникало
Значения HTML верх, низ и формы ответа.
(В ХТМЛ-верх) (А еще есть метод научного тыка)
А еще есть метод научного тыка
О да!
Уря!!!! Наконец-то! Пасиб и +
Лана, с редактированием и IP разобрались. Тогда ещё вопрос - а как сделать так, чтобы при цитировании сообщения в ответе была ссылка на процитированный пост? Такое возможно?
Отредактировано strelec (17.04.2009 14:36:06)
Тогда ещё вопрос - а как сделать так, чтобы при цитировании сообщения в ответе была ссылка на процитированный пост?
посмотриздесь вроде то, про что ты говоришь
Спасибо, но это несовсем то. Вот чтобы в ответе с цитированием было видно, какой именно пост процитирован. Ну чтобы автоматически цитировалась дата или нумер поста. А ещё лучше - чтобы кнопочка была маленькая специальная в цитате, на которую нажал - и переносишься к цитированному посту.
Список возможностей ForumBB форумов. | Корзина | 08.06.2007 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Информация о редактировании.