Вот решила тебя отхеппибёздить  Самые сердечные поздравления! И пусть мечты- сбываются!
 Самые сердечные поздравления! И пусть мечты- сбываются! 

| Официальный Форум технической поддержки ForumBB | 
| 
Уважаемые пользователи! С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, teams: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » TRANE-10 С Днем Рождения!!!
Вот решила тебя отхеппибёздить  Самые сердечные поздравления! И пусть мечты- сбываются!
 Самые сердечные поздравления! И пусть мечты- сбываются! 

C Днём Варенья!!)))  

Ухх! Спасибо мне очень приятно))  

TRANE-10
Лан, так уж и быть, и я тебя пожалуй даже поздравлю...
А подарком моим тебе будет пожелание успехов на всех фронтах, счастья жизненного, и даже плюсик!)))
О, у нас ещё один именинник? Ну чтож, принимай и мои заодно поздравления. 
Вот почему то я подумала что у тебя сегодня др Оо"" Оказывается точно.. Тогда принимай поздравления))))))
С Днём рожения!!!!
Мм.. не я так подумала, странная у меня открытка.. еще не так поймёшь.. (о я с подарками типа пришла на самом деле хD) давай лучше так!!

Спасибо))
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » TRANE-10 С Днем Рождения!!!