Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление

Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru!

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!

Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Не работает массовая рассылка писем

Не работает массовая рассылка писем

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Нажимаю на массовую рассылку через администрирование, проходит пара секунд, выходит сообщение письма разосланы, но на самом деле письма не приходят вообще

0

2

У меня немного по-другому.
Кликаю по рассылке, меня выкидывает из собственного профиля, предварительно выдав непонятную ошибку.
Поэтому тупо не пользуюсь этой функцией.

0

3

Apokalipsis написал(а):

Поэтому тупо не пользуюсь этой функцией.

для меня очччень нужная функция))

0

4

86Dimka86
Здравствуйте.

86Dimka86 написал(а):

Нажимаю на массовую рассылку через администрирование, проходит пара секунд, выходит сообщение письма разосланы, но на самом деле письма не приходят вообще

Не приходят только Вам? Или никому вообще?
Адрес форума не мешало бы пришложить. И сказать, на каком сервисе располагается почта.

0

5

У всех спросить не могу, но человек 10 сказать точно могут, что писем не было, плюс есть у меня еще 1 дополнительный логин. Большинство зарегистрировано на майле, вот думаю еще один логин на яндексе сделать... форум http://gamers.forumbb.ru/

0

6

86Dimka86 написал(а):

Большинство зарегистрировано на майле

Туда письма не дойдут никогда. При регистрации на каждом форуме эта информация выделена важной под полем для ввода почты.

0

7

Вообщем создал еще один логин с почтой от яндекса, отправил рассылку зашел на яндекс и убедился что никакого сообщения не пришло......интересно это только у меня такая проблема или еще кого нибудь она задела? Кстати когда регистрировался я выбрал пункт: Скрыть ваш e-mail адрес, но разрешить слать вам сообщения через форум.

Отредактировано 86Dimka86 (26.05.2010 17:15:10)

0

8

86Dimka86
У меня доходит на Яндекс и Хотмейл за 30 секунд обычно.

0

9

rps написал(а):

У меня доходит на Яндекс и Хотмейл за 30 секунд обычно.

А ко мне даже на яндекс не пришло вообще...

Отредактировано 86Dimka86 (02.06.2010 14:42:45)

0

10

86Dimka86
Ладно, давайте сделаем вот что: выкладывайте адрес форума, я зарегистрируюсь и Вы сделаете ещё раз рассылку. Посмотрим, придёт оно мне или нет.

0

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Не работает массовая рассылка писем