Когда-то, очень давно, ещё в детстве, любой ребёнок мечтал стать волшебником, иметь в руке волшебную палочку и уметь виртуозно колдовать...
Хотел бы я себе наколдовать бесконечное количество мягких игрушек и шоколада...
Любой сейчас задумался. А о чём мечтал он, когда воображал из себя волшебника.
А если я скажу вам по секрету, что есть место, где ты можешь стать волшебником? Не веришь? Думаешь, я сошёл с ума? Нет, я трезвый. Я не потерял рассудок.
Я поведаю вам большую тайну.
Существует мир. Название ему Сидзимура(англ.Sidzimura). Там живут люди, они похожи на нас, но они с рождения умеют колдовать. Не верите? Глупые вы.
Продолжу. Мир Сидзимура- невероятно красивый. Там, даже зимой цветут деревья. Там, красивые ночи, освещенные двумя Лунами. Там, в каждом городке, есть своя, собственная и неповторимая легенда.
А действия что будут тут описаны, происходят в загадочном месте- Seiran Gakuen( русс. Школа синей водяной лилии). Тут обучаются молодые волшебники. Это как бы школа, вернее академия. Они могут выбрать два направления - Темная магия и Светлая магия. У факультетов, банальные, но интересные названия- Yami ( ученики по направлению темной магии) и Hikari(ученики по направлению светлой магии).
Академия расположена в столице этого мира. Название города- Яшима. И так как правила позволяют, ученики могут покидать здание на выходных.
В столице проживают так же обычные люди, не маги.
Вернёмся к академии- ученики обучаются 2 курса. На первом исключительно учёба, в конце года практика. Со второго курса разрешается устаивать бои.
Поскольку факультеты Yami и Hikari, враждуют между собой, по этому учителя позволяют им устраивать бои.
Ну что?
До сих пор не веришь?
А если веришь, присоединяйся
Администрация
Konan
Дизайнеры
.kaito
Мелани Уайт