Здравствуйте!Не знаю правильно ли я спрашиваю,но...Как поставить разные иконки к каждому форуму?Только напишите куда вставлять этот код. Зарание спасибо!!
Вопрос
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться203.09.2010 14:19:17
navey
Иконки для разделов и тем.
Читайте очень внимательно. Будьте готовы к тому, что если разделов много придется маного работать.
Я и сама у себя это поставила. Но, пока это увидеть нельзя, форум временно в разработке.
Поделиться303.09.2010 15:14:07
Я готова,но не понимаю!!!!
Поделиться403.09.2010 15:46:24
navey
Что именно Вы не понимаете?
Поделиться503.09.2010 21:37:38
не понимаю куда это все дело вставлять. Просидела полдня,сделала для одного форума иконку,а теперь куда мне этот код вставлять?
Поделиться604.09.2010 11:17:33
navey
Ну смотрите. Вы составили код на иконку(ки). Там где x - ставите номер форума (последние цифры в его адресе). это выглядит так: последнее, что в ссылке на форум - id=20. 20 - пример, у Вас может быть люлое другое число. Вот на это число и заменяете все Х в коде. Вставляете ссылку на изображение-иконку. Копируете. Вставляете в хтмл-верх. Сохраняете.
Далее.
Чтобы сменить иконки при использовании опции "Свой стиль" надо:
1. Перейти в Администрирование---Свой стиль.
2. В первом окне CSS найти элемент кода с меткой /* C2.13 */ .
3. Далее, заменить фрагмент кода, начиная с этой метки, до метки /* C3 Topics на следующее:
/* C2.13 */ .punbb .main .tcl { border-left-style: none; border-left-width: 0 } * html .tclcon {height: 1px} /* C2.14 */ .punbb td div.tclcon { margin-left: 50px; } /* C2.15 */ .punbb div.icon { float: left; display: block; width: 65px; height: 65px;}
width: 65px;
height: 65px;}
Это размер иконок. Меняйте на свое, если надо.
4. Переходим во второе окошко CS_CSS и находим там метку /* CS4 Post status icons.
5. Заменяем всё, что идёт ниже на следующий код:
/* CS4 Post status icons -------------------------------------------------------------*/ #pun-main table Div.icon {padding-left: 35px; padding-top: 15px; padding-bottom: 20px;} Div.icon { background-image : url(ссылка на картинку обычной темы); background-repeat: no-repeat; } TR.inew Div.icon { background-image : url(ссылка на картинку темы с новыми сообщениями); background-repeat: no-repeat; } TR.isticky Div.icon { background-image : url(ссылка на картинку выделенной темы); background-repeat: no-repeat; } TR.iclosed Div.icon { background-image : url(ссылка на картинку закрытой темы); background-repeat: no-repeat; } TR.iredirect Div.icon { background-image : url(ссылка на картинку переадресации с форума); background-repeat: no-repeat; }
Сохраняем, вставив ссылки на картинки.
Лично я не ставила, а сохраняла так, и разные иконки при собственном стиле пошли.
Поделиться704.09.2010 11:18:32
width: 65px;height: 65px;}Это размер иконок. Меняйте на свое, если надо.
Это в конце кода.