Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление

Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru!

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!

Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Как помочь форуму?

Как помочь форуму?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Форумчанка задала мне вопрос:

Помочь форуму.В правом верхнем углу кнопочка "помочь форуму". Полюбопытствовала, нажала. Там варианты кинуть денег  для блага форума. Думаю, дай пару рублей положу как эксперимент. Путем не хитрых манипуляций дело пошло, но недалеко. Вариантов положить деньги несколько, но все свелись к " напишите номер телефона", а я всегда напрягаюсь очень когда просят отправить смс с телефона, это значит, что ты без денег останешься и будешь должен огромную сумму кому то.   Дальше чем вписать номер тел. дело не пошло. И главное! Я не поняла, где выписывается счёт и куда вписывается адрес форума?  Куда конкретно деньги пойдут?  А где долго думать надо я очень огорчаюсь и теряю интерес к процессу.  Короче, ушла я оттуда.Сейчас думаю: дай ещё раз попробую, а ни фига! Теперь там табличка  " Это соединение является недоверенным.   И что дальше делать ? Милушка, может объяснишь чё как ?
Я не очень доверяю виртуальным платежам. Мне бы конкретную квитанцию или счёт в руки и очередь в банке. В это я верю.

А я сама не знаю, что и как. Я вообще ничего не могу объяснить!

Объясните мне, пожалуйста, что значит кнопка "помочь форуму", куда с неё перечисляется и что, нужно ли отправлять СМС и можно ли как-то обойтись без них... И что значит "это соединение является недоверенным"?

0

2

Милушка написал(а):

Объясните мне, пожалуйста, что значит кнопка "помочь форуму", куда с неё перечисляется и что, нужно ли отправлять СМС и можно ли как-то обойтись без них...

Кредиты...
За кредиты администрация подключает дополнительные услуги, например, отключение рекламы, собственное доменное имя, расширенные функциональные возможности и многое другое...После того как вы помогли форуму надпись В фонде форума: 0.00 кредитов меняестя например на В фонде форума: 68.00 кредитов.
Можно,и не только через СМС, но и чёрез оплату банковской картой и т.д....(не помню)

0

3

Милушка
Здравствуйте.

Милушка написал(а):

куда с неё перечисляется

Администрации сервиса перечисляется.

Милушка написал(а):

И что значит "это соединение является недоверенным"?

Это где появляется? Или при каком действии?

0

4

rps написал(а):

Это где появляется? Или при каком действии?

Я у неё спрошу, уточню...

Love себя написал(а):

За кредиты администрация подключает дополнительные услуги, например, отключение рекламы, собственное доменное имя, расширенные функциональные возможности и многое другое...

А где можно узнать поподробнее про расширенные функциональные возможности? Что появится на форуме?

0

5

Милушка написал(а):

А где можно узнать поподробнее про расширенные функциональные возможности?

Администрирование---Платные услуги. Весь список предложенных на данный момент услуг находится там.
Отключение рекламы: позволяет убрать верхний и нижний рекламные баннеры со всех страниц, где они есть, отключить страницу "Переход по внешней ссылке", а также блок с рекламой сервиса в самом низу форума.
Собственный домен: даст для форума новый адрес, любой, какой Вы захотите. Как правило, он более читаем и прост для запоминания, чем текущий от сервиса.
Дополнительные поля: имеется возможность подключить дополнительные поля в профиле, помимо 5 стандартных. Их содержимое и настройки могут быть абсолютно любыми.
Стоимость каждой услуги исчисляется в кредитах. 1 кредит приблизительно равен 1 рублю. Точное значение стоимости будет отображаться на странице при выборе той или иной услуги. Пополнить фонд форума можно одним из предложенных там же способов.
Каждую услугу нужно будет продлять: для отключения рекламы и дополнительных полей кредиты списываются ежемесячно, для доменного имени - раз в год. Также доступно автопродление услуг, но необходимо следить за состоянием счёта и своевременно пополнять его.
Обращаю внимание на то, что по мере развития Вашего форума, увеличения числа пользователей, сообщений на нём, а также всей прочей активности, стоимость услуг будет возрастать.

0

6

rps написал(а):

Дополнительные поля: имеется возможность подключить дополнительные поля в профиле, помимо 5 стандартных. Их содержимое и настройки могут быть абсолютно любыми.

Простите, я немножко недопоняла, что означает "поля профиля", и какие 5 полей профиля стандартны?  :blush:

0

7

Милушка написал(а):

Простите, я немножко недопоняла, что означает "поля профиля", и какие 5 полей профиля стандартны?

Что сделано с 21.05.07

0

8

Милушка
Поля профиля это добавление новых полей. Например, если это ролевая, то может быть "Имя в ролевой", "Племя" и т.д. А так же может быть "Награды" и "Предупреждения". Чтобы их заполнить, нужно зайти в профиль - дополнительно.
Почему именно пять полей стандартны? Я об этом раньше не слышала :unsure:

0

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Как помочь форуму?