Форумчанка задала мне вопрос:
Помочь форуму.В правом верхнем углу кнопочка "помочь форуму". Полюбопытствовала, нажала. Там варианты кинуть денег для блага форума. Думаю, дай пару рублей положу как эксперимент. Путем не хитрых манипуляций дело пошло, но недалеко. Вариантов положить деньги несколько, но все свелись к " напишите номер телефона", а я всегда напрягаюсь очень когда просят отправить смс с телефона, это значит, что ты без денег останешься и будешь должен огромную сумму кому то. Дальше чем вписать номер тел. дело не пошло. И главное! Я не поняла, где выписывается счёт и куда вписывается адрес форума? Куда конкретно деньги пойдут? А где долго думать надо я очень огорчаюсь и теряю интерес к процессу. Короче, ушла я оттуда.Сейчас думаю: дай ещё раз попробую, а ни фига! Теперь там табличка " Это соединение является недоверенным. И что дальше делать ? Милушка, может объяснишь чё как ?
Я не очень доверяю виртуальным платежам. Мне бы конкретную квитанцию или счёт в руки и очередь в банке. В это я верю.
А я сама не знаю, что и как. Я вообще ничего не могу объяснить!
Объясните мне, пожалуйста, что значит кнопка "помочь форуму", куда с неё перечисляется и что, нужно ли отправлять СМС и можно ли как-то обойтись без них... И что значит "это соединение является недоверенным"?