Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление

Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru!

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!

Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Смена доменного имени. Не могу попасть на форум :(

Смена доменного имени. Не могу попасть на форум :(

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я главный администратор форума izhevskpets.forumbb.ru (ник на форуме Astarte).

Мы зарегистрировали новый домен izhpets.ru, подключили его в соответствии с инструкциями, в разделе "Доменное имя". Сегодня высветилось, что домен izhpets.ru работает.

Далее я сделала следующее:
В разделе "Доменное имя" поставила точку рядом со словами "Основной", "Работает" около названия домена izhpets.ru и одновременно поставила галочку "Переадресация" около названия домена  izhevskpets.forumbb.ru
После сохранения данных параметров на форум я больше попасть не могу (как и другие пользователи).

Что было сделано неправильно и как восстановить работу форума?

ПыСы. От тех. поддержки доменного имени пришел такой ответ:
"На днс-серверах Вашего интернет-провайдера закешировалась информация.
Ждите обновления информации. С нашей стороны по адресу http://izhpets.ru/ доступен сайт следующего содержания: Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь."

0

2

Astarte написал(а):

Что было сделано неправильно и как восстановить работу форума?

Домен izhpets.ru вам нужно было сделать основным, а переадресацию поставить с домена izhevskpets.forumbb.ru и подождать!

0

3

Форум проверил, все работает в норме

0

4

доброго времени суток.
есть форум, сайт и домен.
как сделать так, чтоб форум был присоеденен к основному домену www.мой домен.ru, а сайт к www.мой домен.ru/сайт. вопрос наверное будет точнее, куда загружать сайт? как прикрепить домен к форуму я разобрался.

0

5

arhangel_05
Здравствуйте.

arhangel_05 написал(а):

как сделать так, чтоб форум был присоеденен к основному домену wwwмой домен.ru

Сайтами мы не занимаемся и не оказываем помощь по созданию и настройке последних. Также, Вы не сможете прикрепить форум нашего сервиса к своему сайту. Единственный вариант - поставить на сайте ссылку на форум.

0

6

rps написал(а):

Сайтами мы не занимаемся и не оказываем помощь по созданию и настройке последних. Также, Вы не сможете прикрепить форум нашего сервиса к своему сайту. Единственный вариант - поставить на сайте ссылку на форум.

вы наверное меня плохо поняли. для форума я хочу дать имя wwwname.ru а для сайта имя второго уровня  wwwname.ru/сайт
как это сделать, чтоб они между собой не конфликтовали

0

7

arhangel_05

arhangel_05 написал(а):

куда загружать сайт?

rps написал(а):

Сайтами мы не занимаемся

Я вас понял и ответил выше: никуда. У нас можно только создать форум и настроить его, не более того.

0

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Смена доменного имени. Не могу попасть на форум :(