Ну так пойдет, надеюсь я..)
Отредактировано Admin (21.08.2011 19:22:31)
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 20, В честь окончания лета(
Отредактировано Admin (21.08.2011 19:22:31)
Ты крут... Ага...)
С русским. Не знаю от кого, где посмотреть, знаю - слоуп.)
Пробовал на упаковке посмотреть?)))
Если там написано "ФАРГУС" или "1С" - тогда всё шоколадно...)))
Хотя там где написано "1С" все равно переводили "ФАРГУС" 13 лет назад...)
Оо! Так у меня и тактикс есть.))
П.С. а всего с Фоллаутами у меня 4 диска.))
Ну тактикс - это не феллаут. Это так, отработка движка под третий феллаут и попытка немного подзаработать, так как денег у Блек Айленда тогда уже совсем не было...)
Пробовал на упаковке посмотреть?)))
Если там написано "ФАРГУС" или "1С" - тогда всё шоколадно...)))
Хотя там где написано "1С" все равно переводили "ФАРГУС" 13 лет назад...)
На упаковке не написано.)
А вот в пуске написано, что 1с))
Ну тактикс - это не феллаут. Это так, отработка движка под третий феллаут и попытка немного подзаработать, так как денег у Блек Айленда тогда уже совсем не было...)
Да,да.. слышал, что-то такое.) То есть, не играть в нее?
Виталик, все я установил, как лучше распределить навыки, чтоб ЛОЛа не было в середине?))
На упаковке не написано.)
А вот в пуске написано, что 1с))
Ну значит Фаргус переводил. Расслабься и получай удовольствие...)))
Да,да.. слышал, что-то такое.) То есть, не играть в нее?
Ну ты сначала второй пройди... Раз 10...)))
Виталик, все я установил, как лучше распределить навыки, чтоб ЛОЛа не было в середине?))
Ну это уже от тебя лично зависит.
Во втором кстати игру можно пройти без единого убийства какого-либо живого существа, но это скорее для таких извращенцев, как я и для буддистов.)
3 основных навыка аккуратнее выбирай - это позволит их качать в 2 раза быстрее остальных.
Поэтому советую брать красноречие и 1-2 боевых навыка.
Силу выше 6 не ставь - Силовая бронь анклава дает +4 к силе (хоть кто-то знает, что такое экзоскелет и каковы его возможности (это я на бефесду качу опять)).
Ловкость и интеллект - для меня основные показатели. Я их всегда под 10 ставлю.
Из особенностей лучше всего взять "Одаренный". Минусов там много, но +1 к каждой характеристике - это нечто.)
Ну это для начала.)
Ну это уже от тебя лично зависит.
Во втором кстати игру можно пройти без единого убийства какого-либо живого существа, но это скорее для таких извращенцев, как я и для буддистов.)
3 основных навыка аккуратнее выбирай - это позволит их качать в 2 раза быстрее остальных.
Поэтому советую брать красноречие и 1-2 боевых навыка.
Силу выше 6 не ставь - Силовая бронь анклава дает +4 к силе (хоть кто-то знает, что такое экзоскелет и каковы его возможности (это я на бефесду качу опять)).
Ловкость и интеллект - для меня основные показатели. Я их всегда под 10 ставлю.
Из особенностей лучше всего взять "Одаренный". Минусов там много, но +1 к каждой характеристике - это нечто.)
Ну это для начала.)
Там холодное оружие хорошо разруливает ситуацию?)
Ладно пойду прокачаю. И.. почему нельзя скринить в фолле этом?((
Там холодное оружие хорошо разруливает ситуацию?)
Сложновато, но я как раз с холодным оружием предпочитаю бегать...)
Ладно пойду прокачаю. И.. почему нельзя скринить в фолле этом?((
С программками - можно.)
StarQ
Удачи в общем.)
Кстати, не советую прохождения всякие читать до того как сам пройдешь. Лучше у меня спрашивай.)
StarQ
Да, правый клик на иконку с оружием - изменение типа удара (на вскидку, прицельный, метание, колоть, резать, одиночный, очередью и т.п..).
StarQ
Ну это, как ты там?)))
Йоптовы бабушки, я пропустила новый флуд
Привет живым и мертвым
Ну это, как ты там?)))
Я еще не играл, да,да, представь себе такое!)
Да, правый клик на иконку с оружием - изменение типа удара (на вскидку, прицельный, метание, колоть, резать, одиночный, очередью и т.п..).
Виталь, а можно отключить как-нибудь этот пошаговый ужс?
Привет живым и мертвым
Привет чизбургерам и булочка.)
Виталь, а можно отключить как-нибудь этот пошаговый ужс?
Это великая пошаговая весчь, а не ужас.)
Повысь скорость боя в настройках, если все кажется медленным.)
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » {Мир Флуда} - часть 20, В честь окончания лета(