Постарайтесь объяснить и разъеснить что это такое,вернее какого *** это приходит в письмах после регистрации и самое главное от имени администрации моего форума???
Первое я плачу за отключение всей рекламы,второе вообще даже и не имеля понятия о такой подлости ресурса,подписываться именем моего ресурса при распространениии своей левой рекламы,да и вообще это уже не в какие рамки не лезет!
Что это за подарки о которых я воопще в первые слышу и о которых тем более обещаю?
В правилах при регистрации форума было сказано:
ForumBB имеет возможность бесплатно размещать форумы своих пользователей за счёт спонсорской поддержки рекламодателей. Поэтому мы оставляем за собой право размещать на Вашем форуме рекламную информацию в виде баннеров, различных ссылок и рекламных объявлений без ущерба для содержания Вашего форума.
Про всякие рассылки от имени форума и т.д. вообще не слово и судя по этому это относится и к рассылкам в письмах,а это прямой и серьёзный ущерб репутации моему форуму,таким образом получается что вы сами нарушаете свои правила да и ещё так подло!
Что будет дальше?
Спам всем пользователям моего ресурса через ЛС и на все почтовые ящики зарегистрированные на омем форуме,от имени моего ресурса?
Это наглость,борзость и грубое нарушение всех маральных (и не только) этик,устоев и прямое нарушение закона!
Отредактировано Mooswar (10.09.2011 17:56:40)