Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление

Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru!

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!

Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Наглость вашего ресурса!

Наглость вашего ресурса!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Постарайтесь объяснить и разъеснить что это такое,вернее какого *** это приходит в письмах после регистрации и самое главное от имени администрации моего форума???

Первое я плачу за отключение всей рекламы,второе вообще даже и не имеля понятия о такой подлости ресурса,подписываться именем моего ресурса при распространениии своей левой рекламы,да и вообще это уже не в какие рамки не лезет!
Что это за подарки о которых я воопще в первые слышу и о которых тем более обещаю?
В правилах при регистрации форума было сказано:

ForumBB имеет возможность бесплатно размещать форумы своих пользователей за счёт спонсорской поддержки рекламодателей. Поэтому мы оставляем за собой право размещать на Вашем форуме рекламную информацию в виде баннеров, различных ссылок и рекламных объявлений без ущерба для содержания Вашего форума.

Про всякие рассылки от имени форума и т.д. вообще не слово и судя по этому это относится и к рассылкам в письмах,а это прямой и серьёзный ущерб репутации моему форуму,таким образом получается что вы сами нарушаете свои правила да и ещё так подло!
Что будет дальше?
Спам всем пользователям моего ресурса через ЛС и на все почтовые ящики зарегистрированные на омем форуме,от имени моего ресурса?
Это наглость,борзость и грубое нарушение всех маральных (и не только) этик,устоев и прямое нарушение закона!

Отредактировано Mooswar (10.09.2011 17:56:40)

0

2

Mooswar написал(а):

Постарайтесь объяснить и разъеснить что это такое,вернее какого *** это приходит в письмах после регистрации и самое главное от имени администрации моего форума???

Прекратите панику и объясните кто? где? вам что пишет? Скажу сразу, ForumBB ничего через ЛС пользователям своего сервиса не отправляет! Все остальное обычный спам!

При возникшей проблеме обязательно указывайте адрес вашего форума — в противном случае мы просто не сможем вам помочь!

0

3

Admin написал(а):

Скажу сразу, ForumBB ничего через ЛС пользователям своего сервиса не отправляет!

Отвечу сразу,это приходит в входящих письмах,в том письме в котором приходит пароль и логин сразу после регистрации.
Так как именно вы отключили функцию выбора потверждения регистрации,значить и спам идёт именно от вашей конторы.
Иначе каким образом каждому пользователю который регистрируется на любом форум вашего хоста,прилетает в письме с регистрационными данными спам чистого вида да и ещё с подобным содержанием как будто от имени администрации того форума на котором регистрируешся!
Очень нагло с вашей стороны,сами подумайте,эт мне так прислали в лс содержание вашего письма,а есть же форумы более грамотного юридического содержания и люди там обитают с наклоном в юридическом направление,реально кто захочет пожаловаться за ваше изощирение с рекламойй в письмах с регистрационной информацией,будет прав так и в дальнейшем судебном разбирательстве выиграет 100% без какого либо напряга.
Сам по себе скажу ваш хост предоставил мне не мало хлопот и изрядно пожелел что решил зарегистрировать у вас свой форум,так как реально то одно, то другое уже задолбала,я понимаю что бесплатный сыр бывает только в мышеловке,но это уже не бесплатный сыр,я оплачиваю все платные услуги которые считаю нужными,а именно отключения всей рекламы,так же оплатил покупку домена через вашу контору,однако сразу об этом тоже пожелел.
Вот и итог,ни какого удобства,одна нервотрёпка.
Разумеется ни кто силком не тянет да и не держит,но и время, деньги своё\и честно жалко(пусть даже и копейки,но за такое очень жалко).

0

4

Mooswar написал(а):

Очень нагло с вашей стороны,сами подумайте,эт мне так прислали в лс содержание вашего письма,а есть же форумы более грамотного юридического содержания и люди там обитают с наклоном в юридическом направление,реально кто захочет пожаловаться за ваше изощирение с рекламойй в письмах с регистрационной информацией,будет прав так и в дальнейшем судебном разбирательстве выиграет 100% без какого либо напряга.
Сам по себе скажу ваш хост предоставил мне не мало хлопот и изрядно пожелел что решил зарегистрировать у вас свой форум,так как реально то одно, то другое уже задолбала,я понимаю что бесплатный сыр бывает только в мышеловке,но это уже не бесплатный сыр,я оплачиваю все платные услуги которые считаю нужными,а именно отключения всей рекламы,так же оплатил покупку домена через вашу контору,однако сразу об этом тоже пожелел.
Вот и итог,ни какого удобства,одна нервотрёпка.
Разумеется ни кто силком не тянет да и не держит,но и время, деньги своё\и честно жалко(пусть даже и копейки,но за такое очень жалко).

Решили проблему со спамом, это дело рук нашего партнера, на техногенной базе которого мы находимся, но не в коем деле не наших рук! Идут выяснения обстоятельств! А какие еще проблемы у вас имеются?

Код:
При возникшей проблеме обязательно указывайте адрес вашего форума — в противном случае мы просто не сможем вам помочь!

[mod]Еще раз обратите внимание, опубликуйте адрес вашего форума![/mod]

0

5

Mooswar написал(а):

Иначе каким образом каждому пользователю который регистрируется на любом форум вашего хоста,прилетает в письме с регистрационными данными спам чистого вида да и ещё с подобным содержанием как будто от имени администрации того форума на котором регистрируешся!

Форум izhpets.ru В ЛС, вроде бы, ничего не приаттачивается, а вот про регистрацию - подтверждаю. При регистрации рядом с кнопкой висит надпись (на принтскрине). После регистрации на почту приходит письмо от имени администрации форума следующего содержания:

Отредактировано brener (14.09.2011 16:48:34)

0

6

Мне тоже пришло подобное при регистрации на ижпетс.
Это только на форумбб.
Причем при регистрации на любом форуме сервиса.

0

7

brener
Laktonika
Уважаемые пользователи! На самом деле на сервисе выявлена не совсем санкционированная реклама со стороны нашего партнера, о котором писал я выше, я глубоко извиняюсь за его действия и могу предоставить лично все доказательства не участия в этом сервиса ForumBB и оговоренную компенсацию администраторам пострадавших форумов! Спасибо за понимание и еще раз извините!

0

8

Лично я Ваши извинения принимаю и даже в какой-то мере понимаю Вашего партнера - все работаем в бизнесе и вынуждены как-то выкручиваться. Лично меня смущала не сама реклама, а то, что это было сделано за спиной, без попыток договориться с администрацией и даже без уведомления. Ведь компромисс всегда можно найти, не так ли?

Admin написал(а):

оговоренную компенсацию администраторам пострадавших форумов

Я что-то пропустил? О какой компенсации идет речь?

Отредактировано brener (21.09.2011 12:34:14)

0

9

brener написал(а):

Я что-то пропустил? О какой компенсации идет речь?

Стучите в ICQ

brener написал(а):

что это было сделано за спиной

Нас тоже раздирают возмущения!

0

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Наглость вашего ресурса!