На одном форуме есть очень удобная "вещь" - При получении ЛС - всплывающее сообщение, что "В ЛС получено новое сообщение "ПЕРЕЙТИ", "Закрыть" Можно ли зделать такое на форуме (форумах) сервиса forumbb.ru ?
При получении ЛС - всплывающее сообщение
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться219.03.2012 16:14:55
На одном форуме есть очень удобная "вещь" - При получении ЛС - всплывающее сообщение, что "В ЛС получено новое сообщение "ПЕРЕЙТИ", "Закрыть" Можно ли зделать такое на форуме (форумах) сервиса forumbb.ru ?
Подобная вещь работает на этом форуме! Все это можно сделать скриптами без проблем!
Поделиться319.03.2012 17:32:48
Попробую найти.
А как найти мне тот скрипт?.. как он может называться ?...
Поделиться419.03.2012 18:02:42
Ура нашел называется он "Окно "У вас есть непрочитанные личные сообщения"
находится в Скрипты для форумов Окно "У вас есть непрочитанные личные сообщения"
У меня заработал первый и второй скрипты
устанавил себе второй вот этот
<script language="JavaScript"> var str = new String(document.getElementById("navpm").innerHTML) var str2 = new String(document.location) if( (str.indexOf("(") != -1) && (str2.indexOf("messages.php") == -1) ) { alert("Вам пришло новое личное сообщение") } </script>
Поделиться518.11.2012 12:05:49
Очень нравиться этот скрипт.Он у меня на форуме стоит:).
Поделиться604.10.2014 13:19:11
А не могли бы вы перенести тогда эту тему в раздел по скриптам чтоб кто-нибудь написал скрипт в общем виде, чтоб новую тему не создавать и не захламлять форум.
Поделиться704.10.2014 14:53:15
А не могли бы вы перенести тогда эту тему в раздел по скриптам чтоб кто-нибудь написал скрипт в общем виде, чтоб новую тему не создавать и не захламлять форум.
А не могли бы Вы прочить пару сообщений выше, скрипт написан уже давно