Мы хотели сделать сайт, но остановились на форуме, пока нам его хватает.
Но вот пару проблемок которые очень мешают!
Ниже приведенны скрины:
- Подпись автора
Я люблю ForumBB
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Приветствуем Вас на форуме технической поддержки ForumBB, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Вот что бесит
Мы хотели сделать сайт, но остановились на форуме, пока нам его хватает.
Но вот пару проблемок которые очень мешают!
Ниже приведенны скрины:
Я люблю ForumBB
Даже скрин неидет выложить, ну вообщем
1(проблема) Еррор: Сервер перегружен попробуйте обновить страницу или зайти позже
2(проблема) Извините ведутся профилактические работы...
Отредактировано Admin (04.09.2007 17:38:10)
Я люблю ForumBB
Ahem
так такое на всех форумах бывает и с етим ниче не сделаешь...к сожалению
Я люблю ForumBB
ужасно бесит..
Я люблю ForumBB
Ahem
меня тоже, но что поделать...
Я люблю ForumBB
меня тоже, но что поделать..
И плюс это по 4-5 часов бывает
Я люблю ForumBB
Ahem
к сожалению...уже досало...скоро комп из-за етого поломаю
Я люблю ForumBB
к сожалению...уже досало...скоро комп из-за етого поломаю
я помогу )
Я люблю ForumBB
В период с пятницы по понедельник (возможно по вторник) проводятся профилактические работы с целью кардинально увеличить стабильность (и скорость работы) форумов, что так же поможет обслуживать значительно большее число посетителей на всем сервисе в целом. В этот период периодически некоторые домены могут оказаться недоступны.
Заранее приносим извинения за возможные неудобства.
все наверно будет исправлено
Я люблю ForumBB
Твой форум не на нашем сервисе, и по этому тема удалена в корзину, у нас таких сбоев нету!
Admin написал:
В период с пятницы по понедельник (возможно по вторник) проводятся профилактические работы с целью кардинально увеличить стабильность (и скорость работы) форумов, что так же поможет обслуживать значительно большее число посетителей на всем сервисе в целом. В этот период периодически некоторые домены могут оказаться недоступны.
Заранее приносим извинения за возможные неудобства.все наверно будет исправлено
Уважаемый модер! у нас никаких профилактических работ админ не делал! а сервис с которого вы скопировали это сообщение никак к нам не относится! тема в топку!
Я люблю ForumBB
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Вот что бесит