Уважаемые пользователи!
На сервисе в строку ссылок «Powered by» добавлен доп. баннер (Баннерная Сеть V.I.P). Все жалобы, обсуждения или предложения данной новинки пишите в этой теме!
Отредактировано Admin (22.03.2008 03:36:41)
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Дополнительный Баннер (Баннерная Сеть V.I.P) - Обсуждение
Уважаемые пользователи!
На сервисе в строку ссылок «Powered by» добавлен доп. баннер (Баннерная Сеть V.I.P). Все жалобы, обсуждения или предложения данной новинки пишите в этой теме!
Отредактировано Admin (22.03.2008 03:36:41)
Его смысл?
Его смысл?
А какой смысл баннеров?
А какой смысл баннеров?
Деньги зарабатывать.
Деньги зарабатывать.
и просто реклама!
Его смысл?
Этот баннер класса V.I.P, который был введен администрацией для быстрой раскрутки заказных сайтов! Пока тестируется на чисто сетевых ресурсах.
Т.е кто-то платит деньги и вы его ставите?)
Неплохой способ зароботка=)
Ток мне каж может отпугнуть пользователей
тематики форумов мешать он не будет!
Ты правильно понял! Дред сказал правильно: тематику форумов он трогать не будет! Причем этот баннер будет ставится один раз в месяц на недельку или вообще не ставится!
Например меня он пугает и еще как, да мы говорили с Админом форубб, но я полностью согласна, чем больше рекламных банеров, тем больше они отпугивают.. Хотя это и бесплатные форумы, нужно мирится с этим...
тематики форумов мешать он не будет!
да не будет, это ясное дело...
Например меня он пугает и еще как, да мы говорили с Админом форубб, но я полностью согласна, чем больше рекламных банеров, тем больше они отпугивают.. Хотя это и бесплатные форумы, нужно мирится с этим...
причем ваш баннер уже крутится в баннер сети вип!
DREД
я все вижу) все знаю)
Правильно! Только я не думаю, что людей будет меньше!
Уже снесли?)
Уже снесли?)
Никому пока рекламировать свой форум не нужно вот и снесли.
Правильно! Только я не думаю, что людей будет меньше!
Согласен! Правельный вывод!
Уже снесли?)
Срок недельки прошел и снесли!
Баннерные сети ForumBB | Архив | 22.03.2008 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Дополнительный Баннер (Баннерная Сеть V.I.P) - Обсуждение