Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление

Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru!

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!

Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Сумасшедшая реклама.

Сумасшедшая реклама.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я конечно понимаю, что мы живем за счет рекламы, но господа хорошие зачем же пихать ее куда попадя? Вот допустим реклама с tak.ru (10 текстовых столбцов) абсолютно не улучшает внешний вид когда ведет себя как контекстная и лезит в самые необычные места. Я один такой, или у кого-то еще? Просьба разобраться с прыгающей рекламой и поместить ее туда где ей приличествует находиться.

0

2

-Н.В.- написал(а):

Вот допустим реклама с tak.ru (10 текстовых столбцов) абсолютно не улучшает внешний вид когда ведет себя как контекстная и лезит в самые необычные места.

Первый раз слышу! У нас нет заявок от них и соглашение не заключено с ними! Очень странно! Кидайте скины, будем разбираться!!!

0

3

-Н.В.- написал(а):

Я конечно понимаю, что мы живем за счет рекламы, но господа хорошие зачем же пихать ее куда попадя? Вот допустим реклама с tak.ru (10 текстовых столбцов) абсолютно не улучшает внешний вид когда ведет себя как контекстная и лезит в самые необычные места. Я один такой, или у кого-то еще? Просьба разобраться с прыгающей рекламой и поместить ее туда где ей приличествует находиться.

Разбирайтесь вручную с этой компанией. Возможно эту рекламу поставил второй админ. Это не дела сервиса во всяком случае. Рекламу от них сервис не ставил.

+1

4

Lampard написал(а):

Разбирайтесь вручную с этой компанией. Возможно эту рекламу поставил второй админ. Это не дела сервиса во всяком случае. Рекламу от них сервис не ставил.

:yep:  :tomato:

+1

Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Сумасшедшая реклама.