Скажите, возможно ли сделать счетчик сообщений для отдельной категории?
Например чтобы на ролевом форуме считались сообщения в игрофой категории и отдельно во флуде?
- Подпись автора
Я люблю ForumBB
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Приветствуем Вас на форуме технической поддержки ForumBB, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Счетчик сообщений для отдельной категории, это возможно?
Например чтобы на ролевом форуме считались сообщения в игрофой категории и отдельно во флуде?
Я люблю ForumBB
Имеете ввиду внизу где
Статистика форума * Всего тем: 282 * Всего сообщений: 37545 * Зарегистрированных пользователей: 34
Ну у каждого под-форума в принципе стоит количество сообщений)))
Можете скриншотом лучше показать?
Я люблю ForumBB
Psyholog III
нет, я имела ввиду немного другое. Счетчик сообщений у каждого пользователя. Вот у вас например 625 сообщений, при этом неважно в какой теме вы писали.
А можно ли сделать так чтобы было два таких счетчика? Один для одной категории, а другой для второй.
Отредактировано Лиана Фуллион (28.08.2008 21:53:15)
Я люблю ForumBB
А можно ли сделать так чтобы было два таких счетчика? Один для одной категории, а другой для второй.
нет, такое сделать на данном этапе развития форумной индустрии нельзя.
и скриптов таких нету.
Извините...
Я люблю ForumBB
Psyholog III
Жалко. Но все равно спасибо, за уделенное время))
Я люблю ForumBB
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Счетчик сообщений для отдельной категории, это возможно?