Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Оформление форума


Оформление форума

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

как делать фон? вставлять картинки?

0

2

*~Zoey~* написал(а):

как делать фон? вставлять картинки?

Читайте FAQ по дизайну форума в CSS

0

3

*~Zoey~* написал(а):

как делать фон?

<style type="text/css">
HTML , BODY {
background-image : url(http://vsefoni.by.ru/zeleniy/green82.jpg);
background-repeat : repeat;
background-attachment : fixed;
}
</style>

0

4

*~Zoey~* написал(а):

вставлять картинки?

куда?

0

5

А есть ли такой скрипт чтоб на какуюто отдельную тему был пороль, или туда могли-бы заходить только отдельные люди?

0

6

AlphaTeens написал(а):

А есть ли такой скрипт чтоб на какуюто отдельную тему был пороль, или туда могли-бы заходить только отдельные люди?

Создаем два раздела. Один - тот который будет запароленый, второй - в нем будет форма входа

Скрываем с глаз долой запороленый раздел..
В хтмл верх вставляем это

<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_f8{display:none}</style>")
</script>
Где то что красное будет ID нашего раздела...
Выписываем адрес раздела в блокнот =)

Открываем еще один блокнот, и вставляем туда это

//Логин для входа
var login='test';
//Пароль для входа
var pass='test';
//Страница или url на которую скрипт будет кидать если данные введены правильно
var ok='http://forum.НЕ НАШ СЕРВИС!';
//Эта надпись будет появлятся если данные введены не правильно
var error='Упс, доступ закрыт=)';
function enter()
{
if(document.f.login.value==login && document.f.pas.value==pass)
{location.href=ok;}
else{
document.write(error);
}}
Вместо красного как раз и вписываем адрес нашего запароленого раздела =)
Сохраняем его под именем kakja_to_xren.js (обязательно в расширении .js!!)
И заливаем на наш хостинг.

Теперь в описание второго раздела, который был создан нами вставляем

<script language="JavaScript" src="адрес сохраненного файла скрипта!"></script>
<center>
        <form name="f">
        <table width="400" height="98" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr>
                     <td align="center" height="4" bgColor="#666699"></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td align="center" height="60">
                        <table cellspacing="0" cellpadding="0">
                        <tr>
                            <td>Логин:<br><input type="text" size="30" name="login"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Пароль:<br><input type="password" size="30" name="pas"></td>
                        </tr>
                        </table>
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td align="center" height="30"><input type="button" value="Войти" onClick="enter();"></td>
                </tr>
                <tr>
                     <td align="center" height="4" bgColor="#666699"></td>
                </tr>

        </table>
</center>
Саму таблицу формы входа можем отредактировать под свой форум (для этого нам и нужны были знания ХТМЛ=))

Также в хтмл низ вставляем вот это

<script type="text/javascript">
var a=document.URL
var c=document.getElementById('pun-status').innerHTML
if ((c.indexOf("Админский ник")==-1))
{
if (a=="Адрес раздела где находится форма входа")
{
document.getElementById('pun-status').innerHTML="Вы не имеете права доступа к этой странице"
document.getElementById('pun-main').style.display="none"
}}
</script>
Этот скрипт нам нужен, что никто кроме вас не мог перейти в тот раздел, который по сути пустой =)

У этого всего есть один минус.. Наш "запароленый" раздел можно найти методом научного ТЫКА... Тоесть можно подставлять ID разделов, и рано или поздно попадем в запароленый.
Но можно сбить с толку наших юных хацкеров, и создать еще пару десяток разделов, которые безболезненно скроем с помощью этого

<style>#forum_f8{display:none}</style>

0

7

AlphaTeens написал(а):

А есть ли такой скрипт чтоб на какуюто отдельную тему был пороль, или туда могли-бы заходить только отдельные люди?

или сделай один раздел чтобы мог видеть тока админ

0

8

А как это сделать?

0

9

AlphaTeens написал(а):

А как это сделать?

создай в форумах новый раздел и запрети просмотр всем группам.

0

10

а дайте плиз скрипт который показывает сколько раз была нажата та или ииная ссылка в сообщениях)))

0

11

AlphaTeens написал(а):

а дайте плиз скрипт который показывает сколько раз была нажата та или ииная ссылка в сообщениях)))

а вы уверены что такой скрипт есть? Я нет!

0

12

А есть ли код цветовыделения на 4 группы?

0

13

AlphaTeens написал(а):

А есть ли код цветовыделения на 4 группы?

есть на 5

0

14

пойдет?

0

15

Если можешь то дай)))

0

16

AlphaTeens написал(а):

А есть ли код цветовыделения на 4 группы?

во, 6 групп лови

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("НИК", "НИК")
var arr2=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr3=new Array ("", "", "", "")
var arr4=new Array ("НИК", "НИК", "", "", "")
var arr5=new Array ("НИК", "НИК", "", "", "")
var arr6=new Array ("НИК", "НИК", "", "", "")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}
}}


for (x in arr)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='goldenrod'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}


for (x in arr)
{for (l in arr3)
{if (arr[x].innerHTML==arr3[l])
{
arr[x].innerHTML="<font color='darkorange'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}



for (x in arr)
{for (j in arr4)
{if (arr[x].innerHTML==arr4[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='steelblue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}


for (x in arr)
{for (p in arr5)
{if (arr[x].innerHTML==arr5[p])
{
arr[x].innerHTML="<font color='steelblue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}


for (x in arr)
{for (s in arr6)
{if (arr[x].innerHTML==arr6[s])
{
arr[x].innerHTML="<font color='steelblue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

</script>

0

17

Спосибо тебе большое, надеюсь сработает...

0

18

AlphaTeens написал(а):

Спосибо тебе большое, надеюсь сработает...

да не за что! конечно сработает.......если что пиши!

0

19

СРАБОТАЛ))), спосибо, а вот ещё вопрос как сделать кнопку подсказка?

0

20

AlphaTeens написал(а):

как сделать кнопку подсказка?

где?

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Оформление форума