Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Оформление форума


Оформление форума

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Блин, где же ещё, вот там где ты мне писал смс, ну короче как на картинке:

http://rg.foto.radikal.ru/0707/9b/cbd155becbdf.jpg

0

22

AlphaTeens написал(а):

Блин, где же ещё, вот там где ты мне писал смс, ну короче как на картинке:

<script type="text/javascript">
var latin=("q-w-e-r-t-y-u-i-o-p-]-a-s-d-f-g-h-j-k-l-;-'-z-x-c-v-b-n-m-,-Q-W-E-R-T-Y-U-I-O-P-]-A-S-D-F-G-H-J-K-L-;-'-Z-X-C-V-B-N-M-,").split("-")
var ciril=("й-ц-у-к-е-н-г-ш-щ-з-ъ-ф-ы-в-а-п-р-о-л-д-ж-э-я-ч-с-м-и-т-ь-б-Й-Ц-У-К-Е-Н-Г-Ш-Щ-З-Ъ-Ф-Ы-В-А-П-Р-О-Л-Д-Ж-Э-Я-Ч-С-М-И-Т-Ь-Б").split("-")
function advert()
{
var val=document.selection.createRange()
var val1=val.text
var qw=0
for(qw=0; qw<=(latin.length-1); qw++)
{var latin1="/"+latin[qw]+"/g"
val1=val1.replace(eval(latin1), ciril[qw])}
val.text=val1}
function advert1()
{
var val=document.selection.createRange()
var val1=val.text
var qw=0
for(qw=0; qw<=(latin.length-1); qw++)
{var ciril1="/"+ciril[qw]+"/g"
val1=val1.replace(eval(ciril1), latin[qw])}
val.text=val1}
</script>
<input type="button" value="В кириллицу" onclick="advert()" />
<input type="button" value="В латиницу" onclick="advert1()" />

В ФОРМУ ОТВЕТА СТАВИТЬ!

0

23

DREД, ты не понял, я просил код на кнопку "Подсказака"!!!

0

24

AlphaTeens написал(а):

я просил код на кнопку "Подсказака"!!!

держи
<input type="button" value="Подсказка" onclick="insert_text('< spoiler>', '< endspoiler>')" />

0

25

Подскажите пожалуйста скрипт на дополнительные поля вверху форума(где "Форум", "Участники", "Правила" .......)

0

26

Didier Drogba написал(а):

Подскажите пожалуйста скрипт на дополнительные поля вверху форума(где "Форум", "Участники", "Правила" .......)

НОМЕР ПУНКТА = <a href="АДРЕС">НАЗВАНИЕ</a>   Например:

2 = <a href="http://forumbb.ru/">Персональные форумы Forumbb</a>

0

27

Спасибо огромное!

0

28

Подскажите скрипт чтобы внизу отображалось ответственный за форум как на этом форуме!

0

29

Подскажите пожалуйста скриптяру чтобы гости не выдели ссылок

0

30

Didier Drogba написал(а):

Подскажите скрипт чтобы внизу отображалось ответственный за форум как на этом форуме!

Это тока на этом форуме может быть! Это админ так сделал! п.с. дидьэ, у нас есть спец тема по скриптам Ваши вопросы по скриптам???

0

31

Didier Drogba написал(а):

Подскажите пожалуйста скриптяру чтобы гости не выдели ссылок

а по форуму лазить не пробовал: епти ну лентяй лови Скрипты для форумов. (Добавьте новые возможности вашему форуму)   пост № 2 читай и пользуйся поиском

0

32

Спасиба

0

33

А как в место «активны» внизу форума поставить «на форуме:»?(как на этом форуме)

0

34

Didier Drogba написал(а):

А как в место «активны» внизу форума поставить «на форуме:»?(как на этом форуме)

<script type="text/javascript">
function changeLink()
{var arr=document.links
for (x in arr)
{
if (arr[x].href=="http://help.НЕ НАШ СЕРВИС!/online.php")
{arr[x].innerHTML="On-Line"}}}
</script>
</HEAD>
<BODY onload="changeLink()">

0

35

Как поменять значок который оповещает про новое сообщение?

0

36

Саске-rey
читаем FAQ по дизайну форума в CSS
а так

Код:
<style type="text/css">TR.inew Div.icon {
background-image : url(сылка);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

0

37

Саске-rey написал(а):

Как поменять значок который оповещает про новое сообщение?

Если новых ЛС нет, то в меню возле пункта "Сообщения" отображается рисунок с адресом orisunok, если есть - nrisunok.
Вставлять в HTML низ.

Код:
<script type="text/javascript">
var nrisunok="http://sewyltra.5bb.ru/uploads/sewyltra/2_new.gif";
var orisunok="http://sewyltra.5bb.ru/uploads/sewyltra/2_old.gif";

if( (document.getElementById("navpm").innerHTML.indexOf("(") != -1))
{ 
document.getElementById("navpm").innerHTML="<img src='"+nrisunok+"'> "+document.getElementById("navpm").innerHTML;
}
else
{
document.getElementById("navpm").innerHTML="<img src='"+orisunok+"'> "+document.getElementById("navpm").innerHTML;
};
</script>

0

38

У меня похожий вопрос,помогите пожалуйста.Я хочу сменить значки не которые оповещают а постоянные.
Как это можно зделать?

0

39

FAQ по дизайну форума в CSS
пост 5-6 помом

0

40

А как в место «активны» внизу форума поставить «In Universe:»???

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Корзина » Оформление форума