Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы Часть 2


Общие вопросы Часть 2

Сообщений 1 страница 20 из 1002

1

Часть № 2 общих вопросов от новичков. Рекомендую ознакомиться с первой частью Общие вопросы  Там есть ответы на многие вопросы!

0

2

rps,
Я поняла,что какие то сложности и Вы делаете нам и нашим форумам только лучше. Я спрашиваю будут ли повторяться диагностики ещё и сколько будет длиться эта?..

0

3

Омг...простите плз,я знаю что есть тут такой скрипт менять цвет ссылки и скрывать обьявление(кнопкой), но забыла где он находиться,если кто знает киньте сюда пожалуйстааа...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/19.gif

Отредактировано Голубоглазая (03.04.2009 16:48:59)

0

4

Цвет ссылок
Код:

<style>
.punbb a:link {color: pink}
.punbb a:visited {color: red;}
.punbb a:hover {color: black;}
</style>

1 - цвет в норме
2 - посещенная ссылка
3 - при наведении

ХТМЛ-верх

Объявление

<script type="text/javascript">
document.getElementById('pun-announcement').getElementsByTagName("div")[0].id="annbody"
function lookCook()
{
if (document.cookie.indexOf("announce")!=-1)
{var an1=document.cookie.substr(document.cookie.indexOf("announce"))
var an=an1.substr(an1.indexOf("id")+2, 2)
if (an=="op")
{document.getElementById('annbody').style.display="block"
var knopka="Скрыть объявление"}
else if (an=="cl")
{document.getElementById('annbody').style.display="none"
var knopka="Показать объявление"}}
else if (document.cookie.indexOf("announce")==-1)
{document.getElementById('annbody').style.display="block"
var knopka="Скрыть объявление"}
document.getElementById('pun-announcement').getElementsByTagName("h2")[0].innerHTML+="<div align='right'>"+"<input type='button'"+" id='hider'"+" value='"+knopka+"' "+"onclick='hideAnn() ; wCook()' /></div>"}

lookCook()

function hideAnn()
{
if (document.getElementById('annbody').style.display!="none")
{document.getElementById('annbody').style.display="none"
document.getElementById('hider').value="Показать объявление"}
else
{document.getElementById('annbody').style.display="block"
document.getElementById('hider').value="Скрыть объявление"}
}

function wCook()
{
var ann="announce=id"
if (document.getElementById('annbody').style.display!="none")
{ann+="op"}
else
{ann+="cl"}
var d=new Date()
d.setDate(d.getDate()+1)
ann+=";expires="+d.toGMTString()
document.cookie=ann}

</script>

ХТМЛ-низ

+1

5

Привидение
Огромное спасяб,а значит +)))

0

6

а вот скрывать объявление не работает  :disappointed: пойду поищу...

Отредактировано Голубоглазая (04.04.2009 11:35:41)

0

7

у меня такая проблема на форуме- http://lionkinglife.forumbb.ru/
я зашла туда,все было нормально. А потом вдруг все пропало-фон, цвет... Все стало белым. Как только пытаюсь отправить сообщение-он мне говорит о каких-то посторонних плагиаторах....
что делать?!

0

8

Инеssа
Вообще такое бывает когда ставишь в параметрах "свой стиль" ,но если плагиаторы то наверное кто то таскает твой диз...

0

9

Инеssа
Твой форум не регистрирует гостей,да?... :no:

0

10

Голубоглазая
эт не мой....я там админ,но не главный(

0

11

Инеssа
Ну всё равно,регистрация запрещена,да?...тебе наверное надо провести чистку...вот точней всё равно придеться распрощаться с дизом,если хотите чтоб он работал...у меня такое было...могу дать ссылку... http://angelisschool.forumbb.ru там теперь даже сообщения отсылать нельзя...и трещина на пол экрана...

Отредактировано Голубоглазая (04.04.2009 13:43:55)

0

12

А можно скрыть надпись стиля,ну допустим мне надо скрыть фразу Death Note,это возможно?

0

13

Ещё вопросик,можно ли изменить цвет  вот такой части что цвет табло(ну где темы,категроии всё всё всё) или нет?если да,то желательно скриптик))

Отредактировано Голубоглазая (06.04.2009 21:20:20)

0

14

Голубоглазая написал(а):

А можно скрыть надпись стиля,ну допустим мне надо скрыть фразу Death Note,это возможно?

Я так понимаю, надо логотип убрать с надписью?

Код:
<style type="text/css">
#pun-title.section  {background-image: url("none"); }
#pun {background-image: url("none"); }
</style>
Голубоглазая написал(а):

Ещё вопросик,можно ли изменить цвет  вот такой части что цвет табло(ну где темы,категроии всё всё всё) или нет?если да,то желательно скриптик))

Как отсидите наказание, пожалуйста, покажите на скриншоте.

0

15

Когда делаешь стиль в генераторе, можно ли сменить иконки для тем, новых или выделенных. Если да то как? Можно ли регулировать их размер?
Можно ли убрать страницу на форуме с "переадресацией страницы"?

0

16

Isabella написал(а):

Когда делаешь стиль в генераторе, можно ли сменить иконки для тем, новых или выделенных. Если да то как?

Код:
Div.icon {
background-image : url(адрес иконки темы без новых сообщений);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.inew Div.icon {
background-image : url(адрес иконки темы с новыми сообщениями);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.isticky Div.icon {
background-image : url(адрес иконки выделенной темы);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(адрес иконки закрытой темы);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(адрес иконки переадресации с форума);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Вставляешь в html-низ

0

17

Aoi Koikawa
Иконки получаются только на готовых дизайнах, а на дизах генератора - нет. И впереди вроде "<style>" пропущено.

0

18

Isabella написал(а):

Иконки получаются только на готовых дизайнах, а на дизах генератора - нет.

Тогда жди модераторов

Isabella написал(а):

И впереди вроде "<style>" пропущено.

нет,скрипт работает

0

19

Isabella написал(а):

Когда делаешь стиль в генераторе, можно ли сменить иконки для тем, новых или выделенных. Если да то как? Можно ли регулировать их размер?

В самом генераторе стиля нет, потому как он создаёт только нижнюю часть style_cs.css, вместо иконок в общем там эти квадратики жутки)) не помню как называются..
Всё изменить можно только либо через Помощник css 2, либо заменить в ручную))

Aoi Koikawa написал(а):

нет,скрипт работает

Он может и работает, сомневаюсь правда.. но <style type="text/css"> всё таки пропущен))

0

20

Aoi Koikawa написал(а):

нет,скрипт работает

Блин, я не могу, меня прямо коробит, когда КОД называют скриптом! :mad:
И как бы ещё, знаете ли Вы, что несоблюдение синтаксиса тегов приведёт к ошибкам отображения элементов или всего форума?

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы Часть 2