Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2


Общие вопросы по Оформлению Часть 2

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Здраствуёте, у меня вопрос:
Как мне убрать поле в таблице(оведенно в скриншоте внизу)?

http://s47.radikal.ru/i117/0905/e0/f4f926ea3735t.jpg

0

202

ZaQ
Заказ подавай на таблички в соответствующей теме, я тебе сделаю новую Оо"

0

203

Да, меня такая табличка устраюет, я взял её с темы "готовые таблици".
Просто в макете нету того поля , а на форуме отображется!

0

204

ZaQ

Покемош написал(а):

Заказ подавай на таблички в соответствующей теме, я тебе сделаю новую

По-русски же вроде написанно. В разделе есть темка - нарисуй макет там без этой колонки, тебе напишут код.

0

205

Скажите как в таблице сделать шрифт больше???
Как выделить цветом слово в таблице И сделать жирным шрифтом???
И как вставить картинку в таблицу? я многое попробовала не получилось!!! :'(
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

Отредактировано Лунная девушка (20.05.2009 17:08:16)

0

206

Лунная девушка написал(а):

Скажите как в таблице сделать шрифт больше???

Код:
<font size="5">Сделать текст больше</font>
Лунная девушка написал(а):

Как выделить цветом слово в таблице

Код:
<font color="цвет">Цвет текста</font>
Лунная девушка написал(а):

И сделать жирным шрифтом???

Код:
<b>Жирный текст</b>
Лунная девушка написал(а):

И как вставить картинку в таблицу

Код:
<img src="ссылка на картинку">

Ссылка

Код:
<a href="ссылка на картинку">текст</a>

0

207

http://s52.radikal.ru/i136/0905/c8/1e823f8a8319.jpg
есть ли такой скрипт,где можно изменить ту часть таблицы где находятся названия категорий. Если есть, то подскажите пожалуйста.  :surprise:

0

208

Голубоглазая, это?

<style type="text/css"> #pun-main h2 {
background-image : url(Адрес картинки);
}
</style>

+1

209

Привидение
Ти просто чудо! +)))

0

210

http://s39.radikal.ru/i083/0905/22/403d1d732ccf.jpg
Вот как вот (отмеченный столбик) выделить цветом...всмысле все столбики той области...

0

211

Голубоглазая

<style type="text/css">#pun  .tc1 { color: green;
background-color : #FF0000;
}
</style>

color - цвет шрифта, #FF0000 - цвет фона

+1

212

Привидение
Угу спс +,а не знаешь как прикрепить картинку(отдельную) к фону?Ну к примеру цветочек там и всякое такое ...  :writing:

0

213

Вставляешь background-image: url("картинки")

0

214

Голубоглазая
FAQ по дизайну форума в CSS
В сотый раз отправляю Вас к основам КСС, а Вы всё равно даже не читали.

0

215

Вечер добрый.
У меня такая проблемка.
Установил основной стиль - Mybb iPhone. Этот стиль меня вполне устраивает кроме изображения самого iPhone, так как к теме форума он отношения не имеет. Как его убрать?

http://s49.radikal.ru/i123/0905/e6/cdf9f39394a8t.jpg

0

216

UK.one
заказывайте шапку

0

217

UK.one

Код:
<style type="text/css">
#pun #pun-title.section #title-logo-table tbody #title-logo-tr .title-logo-tdl .title-logo {background-image: url("http://bs.[b][color=red]НЕ НАШ СЕРВИС![/color][/b]/i/99.jpeg"); }
</style>

Или так:

Код:
<style type="text/css">
#pun_wrap #pun {background-image: url("none"); }
#pun #pun-title.section #title-logo-table tbody #title-logo-tr .title-logo-tdl .title-logo {background-image: url("http://bs.[b][color=red]НЕ НАШ СЕРВИС![/color][/b]/i/99.jpeg"); }
</style>

0

218

rps написал(а):

Код:<style type="text/css">
#pun #pun-title.section #title-logo-table tbody #title-logo-tr .title-logo-tdl .title-logo {background-image: url("http://bs.НЕ НАШ СЕРВИС!/i/99.jpeg"); }
</style>

Или так:

Код:<style type="text/css">
#pun_wrap #pun {background-image: url("none"); }
#pun #pun-title.section #title-logo-table tbody #title-logo-tr .title-logo-tdl .title-logo {background-image: url("http://bs.НЕ НАШ СЕРВИС!/i/99.jpeg"); }
</style>

Вставлял данные коды в HTML верх. После нажатия кнопки "Сохранить" код преобразуется:

&lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt;
#pun #pun-title.section #title-logo-table tbody #title-logo-tr .title-logo-tdl .title-logo {background-image: url(&quot;http://bs.НЕ НАШ СЕРВИС!/i/99.jpeg&quot;); }
&lt;/style&gt;

или

&lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt;
#pun_wrap #pun {background-image: url(&quot;none&quot;); }
#pun #pun-title.section #title-logo-table tbody #title-logo-tr .title-logo-tdl .title-logo {background-image: url(&quot;http://bs.НЕ НАШ СЕРВИС!/i/99.jpeg&quot;); }
&lt;/style&gt;

Прописывал в ручную в HTML верх, тот же результат :(

Отредактировано UK.one (24.05.2009 20:38:34)

0

219

UK.one, а у тебя случайно форум не на другом сервере? И на сколько я могу понять не сняты ограничения, хотя могу и ошибаться.

0

220

Привидение написал(а):

UK.one, а у тебя случайно форум не на другом сервере? И на сколько я могу понять не сняты ограничения, хотя могу и ошибаться.

Форум на этом сервере :) Ограничения еще не сняты.

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2