Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2


Общие вопросы по Оформлению Часть 2

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Глупышка написал(а):

Плиз помогите...как сузить форум, и чтобы он был посередине...

Код:
<style type="text/css">
#pun {
  margin: auto;
  width: 70%;
  }
</style>

+1

262

rps
Спасибо,попробую разобраться))+

0

263

rps
Большое спасибо

0

264

Как сделать картинку кликабельным??

0

265

J_star
<a href="ссылка "><img src="адрес картинки" ></a>

0

266

как сделать кнопку

0

267

J_star
FAQ. Баннеры.
Это? Или Вам какую кнопку? Конкретизируйте.

0

268

rps

спасибо и ещё один вопрос. Как изменить фон таблицы

0

269

bgcolor="код цвета"

если картинкой
background="Адрес картинки"

Вставлять вот сюда

<table border="0" width="100%" bgcolor="#FF0000" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>...

0

270

оранжевый цвет какой из таких цифр #FF0000

0

271

таблица цветов

0

272

Возможно ли это убрать??http://s56.radikal.ru/i154/0906/70/0f7990499123.jpg

0

273

Mikki
Это выглядывает задний фон, который выглядит так: http://help.forumbb.ru/img/Mybb_Kids/pun.gif
Убери верхнюю полоску и вставь ссылку в код:

Код:
<style type="text/css">
#pun {background-image : url(ссылка на картинку);
}
</style>

Код в хтмл-верх.

0

274

Покемош
Извините,но я ничего не поняла((Можно подробнее объяснить?

0

275

Mikki
Проще говоря, вставь этот код в хтмл-верх.. ничего в нём не меняя

Код:
<style type="text/css">
#pun {background-image : url(http://s56.radikal.ru/i154/0903/21/8b4ae9409bc9.png);
}
</style>

0

276

А можно как-нибудь на форуме в поле Пол вместо слов Мужской/Женский вставить специальные значки? Не подскажете, как?

0

277

Код:
<script type="text/javascript">
var sex=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("li")
var sx=0
for (sx=0; sx<=(sex.length-1); sx++)
{if (sex[sx].className=="pa-sex")
{if (sex[sx].innerHTML.indexOf("Мужской")!=-1)
{sex[sx].innerHTML="Пол: "+"<img src='мужская картинка' />"}
else if (sex[sx].innerHTML.indexOf("Женский")!=-1)
{sex[sx].innerHTML="Пол: "+"<img src='женская картинка' />"}
}}
</script>

+1

278

Упс извините я уже нашла способ...

Отредактировано ^_^Ari (06.06.2009 14:15:16)

0

279

http://s51.radikal.ru/i133/0906/ef/cbaa90677295.jpg
Вот. У меня тут фон и границы таблицы сливаются. Поменять цвет мне не надо, а вот если бы было можно сделать какие-либо границы...
Есть такой скрипт? Видала множество форумов на которых есть такие грницы. Если кто знает - помогите пожалуйста...

0

280

Голубоглазая написал(а):

Вот. У меня тут фон и границы таблицы сливаются. Поменять цвет мне не надо, а вот если бы было можно сделать какие-либо границы...
Есть такой скрипт? Видала множество форумов на которых есть такие грницы. Если кто знает - помогите пожалуйста...

Например пунктиром и тп?? Ну попробуй это:

Код:
<style type="text/css"> 
.punbb .container {border: dashed 1px #FFFFFF;}
</style>

Я толком не поняла правда что тебе нужно Оо"

dashed - рамка пунктиром
1px - толщина рамки
#FFFFFF - цвет

+1


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2