Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2


Общие вопросы по Оформлению Часть 2

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

UmkaLost
Интересно, а чем Вас трёхмерная кнопка-то не устроила? Зачем Вам надо плосскую, как тут?
Хотя дело хозяйское.

Код:
.punbb input {
background-color: цвет;
}

Это для стиля (он там уже прописан во втором окошке под ярлычком "Цвета фона и текста") или заключаем в теги стиля и в ХТМЛ-верх.

+1

322

rps, спасибо большое)

Отредактировано UmkaLost (29.06.2009 11:32:47)

0

323

Эскиз:
http://i082.radikal.ru/0906/48/6040681224fb.jpg

Фон:
http://s39.radikal.ru/i083/0906/8b/c6e0fb8fd247.jpg

0

324

Souta
нарушение правила

10. Пользователям запрещается оставлять одинаковые сообщения в разных форумах или разных темах одного форума.

0

325

Aoi Koikawa написал(а):

10. Пользователям запрещается оставлять одинаковые сообщения в разных форумах или разных темах одного форума.

я знаю, что нарушил, просто перепутал, простите

0

326

У меня вопрос) Скрипт который позволяет заменять слова on- и offline куда вставлять? Я уже и HTML  низ и верх, а он не работает((((

0

327

Stiley.I написал(а):

У меня вопрос) Скрипт который позволяет заменять слова on- и offline куда вставлять? Я уже и HTML  низ и верх, а он не работает((((

Нужно вставлять в форму ответа, работает 100%, но гости не смогут видеть картинки. Либо в хтмл-низ.. но скрипт грузить главную будет.

0

328

У меня вопрос, я на фон картинку ставлю, а он мне только сверху слева ставит. Как сделать, что б она размножилась и всё заполнила?!?

0

329

Armine96
Вот так:

Код:
<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("Картинка");}
</style>

0

330

НЕ работает!

0

331

а так?

Код:
<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("Kartinka")!important; background-repeat: repeat !important;}
</style>

Отредактировано StarQ (01.07.2009 22:50:35)

+1

332

Извините я вот на этом форуме" http://fludilnikforever.forumbb.ru/ " (там в низу самом) встретила, такую кнопку с баннерами, что нажимаешь и там баннеры проявляются, как такую сделать ?

0

333

вроде так..

Код:
<!-- Сворачивание баннеров-->
<br><center><span><a href="#" onclick=" obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><img src="ссылка на картинку" ></a><div style="display: none"> 
Баннеры

</noscript><script language="JavaScript" type="text/javascript"><!--
if(11<js)d.write('--'+'>')//--></script><!--/COUNTER-->

0

334

Пользовался "Абсолютный помощник по дизайну CSS (Простейшая версия)" но когда дело доходит до получения кода он пишит только это:

#pun_wrap #pun #pun-index #pun-main .category h2

Я так и не понял, это готовый код или у меня что-то напутано Оо" И куда и как его вставлять? Непонятно :dontknow:

0

335

Kazuki-kun
Это только часть кода,эту часть нужно вставлять вот

Код:
<style type="text/css">
#pun_wrap #pun #pun-index #pun-main .category h2
</style>

Вставлять вверх

0

336

Aoi Koikawa
Спасибо, но к сожалению ничего не изменилось =(

0

337

Aoi Koikawa
Я понял свою ошибку ^___^
Спасибо, что подсказади как вставлять, оригато http://s51.radikal.ru/i134/0907/5c/5f2343cfc0f1.gif

0

338

Kazuki-kun написал(а):

#pun_wrap #pun #pun-index

Это Вам не надо. Уберите.

0

339

У меня один вопросик.  :flirt:
Когда делаешь свой стиль в генераторе стилей mybb, надо заходить в раздел "Стиль", верно? А куда код вставлять, когда стиль готов? В "Структура style.css" или "Цвета style_cs.css"?

0

340

rps
У меня появился вопрос. Мне бы надо сделать цветом на таблице(которая на главной страничке) места выделенные тут  (чтобы все 4 колоночки сверху под названием категории) Я почитала статью по дизу CSS, все стобцы сделала, но #.pun tc1 ( колонка "форумы") не работает (((
Не подскажите что делать?
Заранее спасибо.

Отредактировано Голубоглазая (15.07.2009 10:38:02)

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2