Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2


Общие вопросы по Оформлению Часть 2

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Minaki
Вот Абсолютный помощник по дизайну CSS (Простейшая версия)

0

402

Minaki
Адрес Вашего форума. Я дам готовые коды.

0

403

Nyakusik написал(а):

М. Да, глупо, знаю. Не подскажите мне код, на сещение форума вправо?)

Код:
#pun{float: right; margin: 0px;}

+1

404

Мон код чтобы добавить дополнительную ссылку??? Где написано:
*Форум
*Участники
*Поиск
*Профиль
*Сообщения
*Администрирование
*Выход

0

405

^_^Ari
Администрирование---Настройки---Дополнительные пункты меню. Туда ставите:

Код:
0=<a href="Адрес">Слово</a>

0 - позиция в меню форума.

0

406

rps спасибо

0

407

Здравствуйте, у меня один вопрос. Например, бывают форумы и сайты, у которых вместо обычной иконки в адресной строке, бывают собственые иконки, которые они делают в фотошопе. Дайте, пожалуйста, скрипт, чтобы вставить ссылку на свою иконку. И, скажите, пожалуйста, какого размера должна быть эта икона. Буду рада, если вы мне объясните. Вот:

увеличить

0

408

Lovato
Читайте) Иконка в строке браузера

0

409

Спасибо, а куда вставлять этот код?

0

410

Lovato
по моему html верх...

0

411

У меня появился вопрос. МАР-Карту создают для ХТМЛ, а можно ее создать для bbкода?
Добавлено:Нет, нельзя!(с) rps

Отредактировано StarQ (19.08.2009 23:57:20)

0

412

Люди, помогите мне!!!! я не очень дружу с компом, я не знаю как вставлять катинку в таблицу!! помогите

0

413

Shera
я же вам ответил:

Код:
<img src="Ссылка на картинку">

Заливаем вашу картинку сюда: http://www.radikal.ru/ Затем получаем ссылку , после вставляем ссылку в код
который я вам написал выше. И в заключении вставляем код в нужную ячейку вашей таблицы.

0

414

StarQ я не монимаю((( я уже загрузила картинку, копировала код, а куда вставлять понятия не имею(

0

415

Shera
Вот Вы загрузили картинку,взяли самую ПЕРВУЮ ссылку,так?
Далее вставляете в код,который Вам дал StarQ.Вставляете ВМЕСТО ссылка на картинку.
И потом вставляете в нужную вам ячейку в таблице,как уже было сказано(обычно это между тегами <td></td>)

0

416

Aoi Koikawa у меня не вставляется и там нет никаких тег((((((

0

417

Shera
Куда Вы вставляете,напишите

0

418

Shera написал(а):

у меня не вставляется и там нет никаких тег((((((

а у вас есть ячейка предполагаемая для картинки??

Отредактировано StarQ (20.08.2009 16:17:07)

0

419

Shera
1. Заливаете изображение на Радикал или любой другой сервис. Можно и на свой форум.
2. Копируете
а). Если надо просто ссылку на изображение - первую строчку.
б). Если надо картинку в сообщение - вторую строчку.
в). Если надо превьюшку в сообщение, при нажатии на которую открывается полномасшатбное изображение - третью ссылку.
г). Если надо в любое другое место (кроме сообщений) вставить изображение - копируем чётвёртую ссылку.
д). Если надо в любое другое место форума (кроме сообщений) вставить превьюшку, которая открывает при нажатии полноразмерное изображение - копируем шестую ссылку ссылку.

Всё остальное Вам не надо.
Далее ставите выбранный код куда надо, например, как я понял, в таблицу. Если возникли проблемы - давайте ко, я помогу.

0

420

Мм,  а можно мне код, чтобы в таблице было окно, в котором можно прокручивать текст(при этом, таблица не растягивается вниз). Извините, что так путанно объясняю.)

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2