Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2


Общие вопросы по Оформлению Часть 2

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

это я понял......но вот как именно называется стиль RF Online найти немогу
всё равно спасибо за помощь)

0

442

Jackass написал(а):

это я понял......но вот как именно называется стиль RF Online найти немогу
всё равно спасибо за помощь)

дайте ссылку на форум. Помогу.

0

443

а можно сделать так, когда я подвинула форум в левую сторону а в правой стороне там же пусто туда поставить картинку) а если есть такой скрипт то выложите пожалуйста

0

444

regina123

Код:
<style>
HTML, BODY {background: url();}
</style>

0

445

Поправьте пожалуйста эту таблицу  :tired: А то я уже все перекосячил с ней
В общем одна строка с названием форума и 4 колонки снизу, там многострочные поля никак нормально не могут встать :confused:

Код:
<table style="text-align: left; width: 100%; height: 400px;" border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
<tbody>
<tr>
<td colspan="3" rowspan="1" style="height: 30px; width: 100%;" align="center" valign="middle">
<align=center><b><size=16>Мир WorldWar. Мир Дерий</size></b><br><i>Приветствуем вас в ролевой по авторскому обширному миру, где каждый найдет свое место!</i></align>
</td>
</tr>
<tr>
<td style="text-align: center; height: 255px; vertical-align: top; width: 200;">
<!-- BEGIN CBOX - www.cbox.ws - v001 -->
<div id="cboxdiv" style="text-align: center; line-height: 0">
<div><iframe frameborder="0" width="200" height="255" src="http://www6.cbox.ws/box/?boxid=216879&amp;boxtag=kw3l12&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain" style="border:#DBE2ED 1px solid;" id="cboxmain"></iframe></div>
<div><iframe frameborder="0" width="200" height="75" src="http://www6.cbox.ws/box/?boxid=216879&amp;boxtag=kw3l12&amp;sec=form" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform" style="border:#DBE2ED 1px solid;border-top:0px" id="cboxform"></iframe></div>
</div>
<!-- END CBOX --> 
</td>
<td style="height: 255px; width: 200;" align="center" valign="middle">
<font color=black size="3">Радиостанция DeriyFM<br><font size="1,9"><TEXTAREA NAME=Пробежка по империям ROWS=30 COLS=60>
Произошла корректировочка дизайна, так же сменилась табличка в объявлении^^. 
Все вопросы в ЛС Фене.
Форум постепенно меняется, преображается и готовится к новому выходу в свет ;)
Начался квест "Кража". В игру вступил лишь Поэт. Народ, это не дело! А ну все на квест! Kisiren, Ronin! Марш в Дортан! За вас же начали вход в игру!
Ждем-с, значится, от вас предложений по поводу сюжета. Не стесняемся и думаем =) 
Пи.Си. Все способные работать с дизайном и кодами - прошу в ЛС Feniks'y
</TEXTAREA>
</td> 
<td style="text-align: center; height: 255px; width: 200; vertical-align: top;"><font color=black size="4"><b>Погода</b><br><font size="1">Жаркое лето на Альсере. Температура достигает +27, в отличие от Дортана, где начался сезон тропических дождей. Средняя температура воздуха +23. Хелл-Окон по прежнему заволочен багровыми тучами. Сухо и душно. Температура +32. Похожая ситуация обстоит и на Тайгоране - ближней стороной к Хелл-Окону полуостров затянут тучами (+28), но ближе к империи высших эльфов появляется ясное чистое небо и температура опускается до +23. Славившийся своим идеальным климатом Даколотар теперь свеж и прохладен. Температура там составляет около +24 
<br>
<font color=black size="3"><b>Информирование населения</b><br><font size="1,9"><TEXTAREA NAME=Пробежка по империям ROWS=20 COLS=60>
Внимание всем тем, кто уже прописался в этом веселом мире! Наступившее жаркое лето не сулит вам ни тихого морского белого пляжа, ни спокойной жизни на пенсии в загородном домике близ дорогих портов Дортана, ни даже времени на уход за садиком у дома, о котором вы так долго мечтали, сидя у замерзшего окошка. Нет, дорогие мои, жара принесет в скором времени неспокойные времена, когда точно по рассписанию в одно и тоже время приходят с юга, словно перелетные птички, тролли и огры. Дортан! Это вас касается! Хотите, чтобы сие бедствие прошло мимо - запирайтесь, вооружайтесь, потому что эти тупые твари до ужаса голодные и вонючие. Как бы не умереть вам от их запаха раньше, чем они появятся на пороге.<br><font color=black></b>Гости! Вам персонально разрешено отписывать в империях!=) Радуйтесь! Ибо еже не понравился форум, а написать что-то вздумалось - пишите себе на здоровье=)<br>На форуме действует автоматическая правка орфографии в виде бедного Фени, то бишь - главного админа. Не удивляйтесь, если ваши ошибки, которые вы так старательно прописывали, вдруг исчезнут=) Удачной игры!!!  
</TEXTAREA>

</td>
<td style="text-align: center; height: 255px; width: 200; vertical-align: top;"><font color=black size="3"><b>О сюжете</b><br><font size="1,9"><TEXTAREA NAME=Пробежка по империям ROWS=20 COLS=60>
Где-то в зарослях Мелистера, где прячутся доисторические ящеры, зреют злобные планы по захвату южных территорий Даколотара. Часть армий уже выступило в Двоегорье, скрывая свое присутствие заклинаниями.
Зерг-Нор подвергся атаке стихий. Вскоре начнется бунт залюченных. 
Приближается время, когда придется спасаться не только от набегов трллей, но и от холода. Альсер готовится к обороне против вспыльчивого Дортана. Похоже будут совсем жаркие холода...
</TEXTAREA>
</tr>
</tbody>
</table>

0

446

Феникс
Что бы прокручивалось нужно переносить на другую строчку... а вообще Вам нужно поменять ширину столбцов чтоб всё красиво было..думаю Вам лучше заказать новую

0

447

А как делать бегущую строку?

0

448

Rain
Читайте Бегущая строка
И вообще советую Вам внимательно просмотреть весь форум,а не спрашивать по пустикам.

0

449

Aoi Koikawa написал(а):

Что бы прокручивалось нужно переносить на другую строчку

Мне не надо чтобы прокручивалось, мне надо размеры подогнать. Там уже все переносилось куда только можно и нельзя. Поля с текстом не хотят расстягиваться, размеры их меняли - не помогает.

0

450

Феникс
Сделайте эскиз как Вам нужно(ширина,длинна-не обязательно точно,хотя бы примерно),я сделаю всё то же самое на этой таблице

0

451

Aoi Koikawa
Только есть проблема - многострочные поля не хотят в плотную полями приближаться к границам колонок.... Или мне так кажется...

увеличить

0

452

Феникс написал(а):

Только есть проблема - многострочные поля не хотят в плотную полями приближаться к границам колонок.... Или мне так кажется...

Надо чтоб в плотную были?Сейчас сделаю покажу)

0

453

Феникс
Вот сделал так,не правильно скажи)

Код:
<table width="100%" border="1">
<tbody align="center">

<tr>
<td colspan="4"><b><size=16>Мир WorldWar. Мир Дерий</size></b><br><i>Приветствуем вас в ролевой по авторскому обширному миру, где каждый найдет свое место!</i></td>
</tr>

<tr>
<td><!-- BEGIN CBOX - www.cbox.ws - v001 -->
<div id="cboxdiv" style="text-align: center; line-height: 0">
<div><iframe frameborder="0" width="200" height="255" src="http://www6.cbox.ws/box/?boxid=216879&amp;boxtag=kw3l12&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain" style="border:#DBE2ED 1px solid;" id="cboxmain"></iframe></div>
<div><iframe frameborder="0" width="200" height="75" src="http://www6.cbox.ws/box/?boxid=216879&amp;boxtag=kw3l12&amp;sec=form" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform" style="border:#DBE2ED 1px solid;border-top:0px" id="cboxform"></iframe></div>
</div>
<!-- END CBOX --> </td>
<td><font color=black size="3">Радиостанция DeriyFM<br><font size="1,9"><TEXTAREA NAME=Пробежка по империям ROWS=15 COLS=75>
Произошла корректировочка дизайна, так же сменилась табличка в объявлении^^. 
Все вопросы в ЛС Фене.
Форум постепенно меняется, преображается 
и готовится к новому выходу в свет ;)
Начался квест "Кража". В игру вступил лишь Поэт. 
Народ, это не дело! А ну все на квест! Kisiren, Ronin! 
Марш в Дортан! 
За вас же начали вход в игру!
Ждем-с, значится, 
от вас предложений по поводу сюжета. 
Не стесняемся и думаем =) 
Пи.Си. Все способные работать с дизайном 
и кодами - прошу в ЛС Feniks'y
</TEXTAREA></td>
<td><font color=black size="3"><b>Информирование населения</b><br><font size="1,9"><TEXTAREA NAME=Пробежка по империям ROWS=20 COLS=60>
Внимание всем тем, кто уже прописался в этом веселом мире! 
Наступившее жаркое лето не сулит вам ни тихого морского белого пляжа, 
ни спокойной жизни на пенсии в загородном домике близ дорогих портов Дортана, 
ни даже времени на уход за садиком у дома, 
о котором вы так долго мечтали, 
сидя у замерзшего окошка. 
Нет, дорогие мои, 
жара принесет в скором времени неспокойные времена, 
когда точно по рассписанию в одно и тоже время приходят с юга, 
словно перелетные птички, тролли и огры. Дортан! 
Это вас касается! Хотите, 
чтобы сие бедствие прошло 
мимо - запирайтесь, вооружайтесь, 
потому что эти тупые твари 
до ужаса голодные и вонючие. 
Как бы не умереть вам от их запаха раньше, 
чем они появятся на пороut.Гости! 
Вам персонально разрешено отписывать в империях!=) 
Радуйтесь! Ибо еже не понравился форум, 
а написать что-то вздумалось - пишите себе на здоровье=)
На форуме действует автоматическая правка орфографии в виде бедного Фени, 
то бишь - главного админа. Не удивляйтесь, если ваши ошибки, 
которые вы так старательно прописывали, вдруг исчезнут=) 
Удачной игры!!!  
</TEXTAREA></td>
<td><font color=black size="3"><b>О сюжете</b><br><font size="1,9"><TEXTAREA NAME=Пробежка по империям ROWS=20 COLS=60>
Где-то в зарослях Мелистера, 
где прячутся доисторические ящеры, 
зреют злобные планы по захвату южных территорий Даколотара. 
Часть армий уже выступило в Двоегорье, 
скрывая свое присутствие заклинаниями.
Зерг-Нор подвергся атаке стихий. 
Вскоре начнется бунт залюченных. 
Приближается время, 
когда придется спасаться не только от набегов трллей, 
но и от холода. Альсер готовится к обороне против вспыльчивого Дортана. 
Похоже будут совсем жаркие холода...
</TEXTAREA></td>


</tbody>
</table>

+1

454

Aoi Koikawa
Ммм, немного не так, но спасибо большое) Дальше попробую сам) Очень помог, честно)

0

455

Эм. А  как поставить баннер после первого поста..скрипт я нашла, но без кода баннера все отлично стоит, а как только ставлю сам баннер - ничего. Подскажите, плз.)

Код:
<script type="text/javascript">
var advert="<a target="_blank" href="http://dividetheworld.forumbb..ru"><img src="http://s45.radikal.ru/i108/0909/47/3f831418d8a5.png" ></a>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="post topicpost") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+"</div><div style=\"padding: 8px; text-align: center;\">"+advert+"</div>"
}
i++
}
</script>

- то что ставлю

0

456

Nyakusik

<script type="text/javascript">
var advert="<a target="_blank" href="http://dividetheworld.forumbb..ru"><img src="http://s45.radikal.ru/i108/0909/47/3f831418d8a5.png" ></a>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="post topicpost") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+"</div><div style=\"padding: 8px; text-align: center;\">"+advert+"</div>"
}
i++
}
</script>

Выделил ошибку.

Отредактировано StarQ (06.09.2009 12:44:43)

0

457

StarQ
Я это исправила. Все равно не работает. А когда на месте ода баннера стоял текст в тегах <b></b> то все работало тТ

0

458

Nyakusik
Держи:

<script type="text/javascript">
var content="<center><a href='http://dividetheworld.forumbb.ru' target='_blank'><img src=http://s45.radikal.ru/i108/0909/47/3f831418d8a5.png></a></center>";
var namead=" Agent";
var ava="<br /> Реклама";
var sup="Advert agent - block1";
var sub="Advert agent - block2";

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if((arr[i].className=="post topicpost") || (arr[i].className=="post toppost") || (arr[i].className=="post topicpost endpost")){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=name+"<div class=post><h3><span><strong>#</strong>"+sup+"</span></h3><div class=container><div class=post-author><ul><li class=pa-author><a href=javascript:to('Agent')>"+namead+"</a></li><li class=pa-avatar item2>"+ava+"</li></ul></div><div class=post-body><div class=post-box><div class=post-content><p>"+content+"</p></div></div></div><div class=post-links><ul><li>"+sub+"<span class=acchide>г</span></li></ul></div></div></div>"
}i++}
</script>

0

459

Как можно изменить иконки разделов и тем???Просто что-то я не очень поняла!!!

0

460

_иришка_я

Код:
<style type="text/css">
#pun-main .category Div.icon {float: left; display: block; border-style: none none none none; height: 50; width: 50;}

Div.icon {
background-image : url(адрес иконки темы без новых сообщений);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.inew Div.icon {
background-image : url(адрес иконки темы с новыми сообщениями);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.isticky Div.icon {
background-image : url(адрес иконки выделенной темы);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(адрес иконки закрытой темы);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(адрес иконки переадресации с форума);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2