Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2


Общие вопросы по Оформлению Часть 2

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Трямс... У ми сегодня два вопросика. Надеюсь я вас не затрудню^^
А как зделать надписи в таблице цветными?
И как изменить картинку рядом с названием категории? Ну там обычно стоят эти дурацкие галочки, звёздочки и т.п. А как свою сделать?

Отредактировано Tsuna S. (21.09.2009 15:46:10)

0

482

Tsuna S. написал(а):

А как зделать надписи в таблице цветными?

Попробуйте так:

Код:
<font color=цвет(по англиски)></font>

0

483

Tsuna S. иконки ?

0

484

Tsuna S. написал(а):

И как изменить картинку рядом с названием категории? Ну там обычно стоят эти дурацкие галочки, звёздочки и т.п. А как свою сделать?

1.Это основные иконки
2.Новое сообщение
3.Важная тема
4.Закрытая тема

<style type="text/css"> Div.icon {
background-image : url(http://pic.ipicture.ru/uploads/090402/gU5i8X8Sw2.png);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

<style type="text/css">TR.inew Div.icon {
background-image : url(http://pic.ipicture.ru/uploads/090402/UcTv1zV5U6.png);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

<style type="text/css">TR.isticky Div.icon {
background-image : url(http://pic.ipicture.ru/uploads/090402/S7R0W1OXiN.png);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

<style type="text/css"> TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(http://pic.ipicture.ru/uploads/090402/AtRiCKmGhR.png);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Ссылки на свои

Отредактировано Aoi Koikawa (21.09.2009 16:19:27)

0

485

р1000
Aoi Koikawa
Пасипа. Вы очень мине помогли)

0

486

1.Это основные иконки
2.Новое сообщение
3.Важная тема
4.Закрытая тема

Хм...а все ниже перечисленное куда вставлять в категории????

0

487

Такетока
html-верх

0

488

Aoi Koikawa
Теги

Код:
<style type="text/css">

и

Код:
</style>

можно прописать один раз, то есть в начале и в конце.

0

489

Нэ, нэ. Знаете у мя чейво то код для выделение шрифта в таблице цветным не прокатил >.<
А можно ещё тогда узнать как сделать шрифт в таблице жирным?

0

490

Tsuna S. написал(а):

А можно ещё тогда узнать как сделать шрифт в таблице жирным?

Код:
<b> ваш текст </b>

0

491

StarQ
Домо Аригато

0

492

StarQ написал(а):

Тоже если честно не совсем понял. Легенда, это посетители за 24 часа?

1) Вы все что, необразованные? Легенда - это обозначения, расшифровка... например: Модератор/Администратор, + - пользователь в вашем списке друзей и так далее.
2) И я не совсем понял, что означает Ваша подпись, уважаемый StarQ...

0

493

Admin_BF написал(а):

Легенда - это обозначения, расшифровка...

Знаете, легенда- может быть как: предание о каком-либо историческом событии, некая подпись под схемой или картой объясняющая обозначения, или же легенда нумизматики( Надпись или рисунок на медалях или монетах по окружности) и другие варианты. Поэтому наверно не стоит оскорблять модератора, за не точную формулировку своего вопроса!
Если вы имели в виду индикатор групп, то вот он:

Код:
<script type="text/javascript">
var text="<center><font color=Red> Администратор </font> | <font color=Blue> Координатор </font>  |  <font color=Green> Модератор </font></center>"
pa=document.getElementById("pun-stats")
pa.style.position = "relative"
pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 10px; top: 40px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML
</script>
Admin_BF написал(а):

2) И я не совсем понял, что означает Ваша подпись, уважаемый StarQ...

Я понял, что "вопрос" риторический и ответа не требует, но я все равно попытаюсь ответить.
Скажем так: контроль юзеров. Что бы пользователи форумбб не забывали о справедливости. :D

Отредактировано StarQ (24.09.2009 17:24:49)

0

494

Admin_BF написал(а):

1) Вы все что, необразованные? Легенда - это обозначения, расшифровка... например: Модератор/Администратор, + - пользователь в вашем списке друзей и так далее.

Образование... Но существует множество легенд, надо точнее выражать свои мысли, а ещё лучше, потверждать примером или скриншотом.

Admin_BF написал(а):

2) И я не совсем понял, что означает Ваша подпись, уважаемый StarQ...

Код:
[you]

Этот тег и ничего больше.

0

495

Я понял, что "вопрос" риторический и ответа не требует, но я все равно попытаюсь ответить.
Скажем так: контроль юзеров. Что бы пользователи форумбб не забывали о справедливости

А почему это относится ко мне лично? Тогда пожалуйста: напишите всех юзеров форумбб, ок?
Если нет, то тогда я требую объяснений.
Сорри за оффтоп. Ответ можешь написать в личку

0

496

Admin_BF
Пожалуйста, прочтите пост № 494 этой темы до конца и не тупите, иначе предупреждение в профиль.

0

497

Я вставил вот это, но мне хочется чтобы картинка была чуточку смещена влево, Это можно? В самом скрипте (или коде О_о) Я не заметил где там парамтеры, отвечающие за это... Вообще, мне так кажется, что это никак не сделать -_- адрес форума
http://spitfire.forumbb.ru/

Код:
<style type="text/css">
#pun #pun-index #pun-stats .statscon .container{background-image: url("http://s41.radikal.ru/i092/0909/42/71f405dc5bcf.gif");}
</style>

0

498

Феникс
Попробуйте так:

<style type="text/css">
#pun-stats .statscon .container {background-image: url("http://s46.radikal.ru/i114/0905/5b/154da41b1e9d.png"); background-repeat: no-repeat; padding-left: 270px;}
</style>

+1

499

StarQ
Ага, спс. Очень помогло

0

500

Есть вопрос. Как сделать так, чтобы в статистике форума "Последние 10 сообщений" не было той же картинки, что и в общей статистике??? Смотрите на http://spitfire.forumbb.ru/

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2