Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2


Общие вопросы по Оформлению Часть 2

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

хочу спросить, как мне сделать в разделе категорий/форумов фон полупрозрачным?

<style type="text/css"> #pun th {
color: #ccff00; background-image : url("http://i080.radikal.ru/0909/04/4ab7cbfbf4ef.png");
}</style>

- О_о вот это...только я сделала картинку полупрозрачной...

<style>#pun-stats .container,#pun-about .container{background: url("http://i080.radikal.ru/0909/04/4ab7cbfbf4ef.png") repeat !important;color:#151616;}</style>

Этот код дал мне результат лишь внизу...
http://s53.radikal.ru/i139/0909/3f/d39bce876ed4.jpg

0

522

You
Здесь, указан код на прозрачность форума:

Код:
<style type="text/css">
.punbb .main .container,
.punbb td.tc3,
.punbb .section .container,punbb td.tc2,.punbb td.tcr,#pun .tc2   {background-color: transparent; }
</style>

Я его проверял, у меня все стало прозрачным.

+1

523

Скажите, пожалуйста, как разместить форум по центру? А то он у меня съехал в бок ><

0

524

Ох, уже не надо) Нашла в этой теме. Спасибо)

0

525

Как называется стиль, который сейчас стоит на этом форуме  поддержки?

0

526

9_5
Вроде "ForumBB". Он в самом верху.

0

527

Такие вопросы:
1.как свернуть информацию под аватаркой, чтобы открывать ее только при необходимости нажатием на кнопку?
2. на центральной странице форума около каждого... подфорума что-ли? есть небольшая картинка, которая становится яркой если в теме новое сообщение и тусклой если сообщений нет, так вот: как поставить туда свою картинку?

Заранее спасибо если будет ответ хоть на один вопрос)

Отредактировано Фай (02.10.2009 14:35:06)

0

528

Фай написал(а):

2. на центральной странице форума около каждого... подфорума что-ли? есть небольшая картинка, которая становится яркой если в теме новое сообщение и тусклой если сообщений нет, так вот: как поставить туда свою картинку?

Иконка "нет новых сообщений"

<style type="text/css"> Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Иконка "Новое сообщение"

<style type="text/css">TR.inew Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Иконка "Важная тема"

<style type="text/css">TR.isticky Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Иконка "Закрытая тема"

<style type="text/css"> TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Иконка "Перенесенная тема"

<style type="text/css"> TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

0

529

Фай написал(а):

1.как свернуть информацию под аватаркой, чтобы открывать ее только при необходимости нажатием на кнопку?

Код:
<script>
function HideInfo(id,but){
if(but.value=="+"){
  but.value = "-";document.getElementById(id).style.display = ""}
else{
  but.value = "+";document.getElementById(id).style.display = "none"}
  return false}

d = document.getElementsByTagName("div")

for (i=0;d[i]; i++){
if (d[i].className.indexOf("post-author")!=-1){t = d[i].innerHTML
   if((j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1)
    d[i].innerHTML = t.substring(0,j)+"<input type='Submit' onClick=\"return HideInfo('info"+i+"',this)\" value='+'><br><div id='info"+i+"' style='display:none'>"+t.substring(j,t.length)+"</div>"}}
</script>

0

530

р1000
Он мной написан. И его пока вроде нет в каталоге...

0

531

Феникс
огромное спасибо)
rps
домо оригато, вот только как сделать чтоб эта картинка с плюсом/минусом стояла не в левом углу под авой, а по центру?)

Отредактировано Фай (03.10.2009 04:27:53)

0

532

Фай

Код:
<script>
function HideInfo(id,but){
if(but.value=="+"){
  but.value = "-";document.getElementById(id).style.display = ""}
else{
  but.value = "+";document.getElementById(id).style.display = "none"}
  return false}

d = document.getElementsByTagName("div")

for (i=0;d[i]; i++){
if (d[i].className.indexOf("post-author")!=-1){t = d[i].innerHTML
   if((j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1)
    d[i].innerHTML = t.substring(0,j)+"<center><input type='Submit' onClick=\"return HideInfo('info"+i+"',this)\" value='+'></center><br><div id='info"+i+"' style='display:none'>"+t.substring(j,t.length)+"</div>"}}
</script>

0

533

р1000
спасибо...

0

534

и еще вопрос...

есть код, чтобы установить фон форума...
там значения left-right - это полодение рисунка...
Так вот, как сделать так, чтобы рисунок растянуть на всю страницу?

0

535

You
Цвет фона, или картинку?

0

536

You

<style type="text/css">
HTML, BODY {background-color: #FFFF33; background-image: url("http://forum.НЕ НАШ СЕРВИС!/viewtopic.php?pid=44#p44.jpg"); background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center;}
</style>

0

537

rps
спасибо)

0

538

подскажите пожалуйста, что надо сделать, чтобы код можно было "прокручивать", как здесь?? НЕ НАШ СЕРВИС!!! Очень надо!

0

539

RrrWwwSmoke
Не наш сервис..
Во вторых ,в сообщениях это делается простым тегом кода:

Код:
[code*]звездочки убираете[/c*ode]

0

540

RrrWwwSmoke
[mod]Устное предупреждение, выставление чужого ресурса.[/mod]

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2