Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2


Общие вопросы по Оформлению Часть 2

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Psyholog III написал(а):

Только слишком сильно не двигаем)

RrrWwwSmoke
ВАЖНО: баннер всегда должен оставаться в пределах видимости ЦЕЛИКОМ!

0

562

Скажи, что надо сделать, чтобы внизу форума был мини - чат?

0

563

Ноби
Ну перво наперво конечно читаем вот эту темку ^__^ Чаты

0

564

Извините, весь форум облазила и поиск ничего не дал. Подскажите, пожалуйста, скрипт или код - 10 последних сообщений, и пользователи, которые побывали за последние 24 часа.
Спасибо.  :flirt:
Или ссылку хотя бы дайте.  :tomato:

0

565

Детка09
Чую я кое кто даже не заглядывал в поиск  :nope: вот прошу нашла в поиске скрипт на 10 последних сообщений)

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
	ts = new Date();
	ts.setTime(1000*content[i][0]);
	mo = ts.getMonth()+1;
	if (mo<10) mo='0'+mo;
	hh = ts.getHours();
	mm = ts.getMinutes()+'';
	if (mm<10) mm='0'+mm;
	ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

вроде в низ ставить

А про 24 часа в админке галочки выставить и всё)

0

566

Детка09 написал(а):

за последние 24 часа

Код:
<script type=text/javascript>
var url = document.location.href.toString();
       if (url.indexOf(".php") == -1 && !window["DoNotShowActive"])
       {
          var UserID = UserID;
          if (!UserID)
              UserID = -1;
          var UserLogin = UserLogin;
          if (!UserLogin)
               UserLogin  = '';
          document.write("<sc" + "ript src='http://stat.zeroparking.ru/GetActive.ashx?un=" + UserLogin  + "&u=" + UserID + "&fn="+ 'http://' + document.location.host +"'></scr"+"ipt>");
       }
</script>

0

567

Спасибки большое!!!!!
Заглядывала в поисковик и искала - весь день на это потратила (но не зря - много всего интересного узнала). Спасибо Модераторам за вашу работу! :love:

0

568

Доброго времени суток!
Требуется помощь: не могу толком сделать выпадающее меню на форуме. Оно почему то не выпадает(
Вот ссылка: http://annikatest.forumbb.ru/

0

569

Annika
Я вставил в ХТМЛ-верх и у меня все шло. Если я понял, что вы имели ввиду. Ну меню, так которое стрелку нажимаешь, а оно выдвигается? Если да, то код такой:
Код тут

Код:
<HEAD>
<script type="text/javascript">
var x=0
var t
function startBackSlide()
{if (x>=-250)
{document.getElementById('weird').style.left=x
x=x-1
t=setTimeout ("startBackSlide()", 3)}}
</script>
<script type="text/javascript">
var x=-250
var t
function startSlide()
{if (x<=0)
{document.getElementById('weird').style.left=x
x=x+1
t=setTimeout ("startSlide()", 3)}}
</script>
</HEAD>
<div id="staticcontent" style="position:absolute; z-index: 0; background-color: transparent; width: 550px;">
<table  id="weird" border="1" style="position: absolute; left: -250px; border-color: #663300; background-color: #663300;"><tr><td  background="http://img83.imageshack.us/img83/1821/centerwd1.jpg" width=250px height=350px style="font-weight: bold; font-size: 0,6; font-family: Verdana; color: #000000; line-height: 2; text-align: center; vertical-align: middle;"> Меню: <br /><a hre="help.forumbb.ru /">Главная</a><br /><a href="http://help.forumbb.ru /chat.php">ЧАТ</a><br />
<a href="http://help.forumbb.ru /userlist.php">Список участников</a> <br /><a href="http://help.forumbb.ru /profile.php?id=2">Профиль</a><br/><a href="http://help.forumbb.ru /messages.php">Личные сообщения</a><br /><a href="http://help.forumbb.ru /search.php">Поиск</a><br /><a href="help.forumbb.ru /search.php?search_id=397077267">Сообщения без ответов</a><br/><a href="help.forumbb.ru /index.php">Все прочитано</a><br /><a href="help.forumbb.ru /search.php?action=show_subscriptions">Подписка</a></td><td width=15px height= 350px style="font-weight: bold; font-size: 2; font-family: Verdana; color: #000000; line-height: 1; text-align: center; vertical-align: middle;"><a href="javascript:startSlide();">&#62<br /><br /><a href="javascript:startBackSlide();">&#60<br />M<br />Е<br />Н<br />Ю</td></tr></table></div>
<script type="text/javascript">
var crossobj=document.all? document.all.staticcontent : document.getElementById("staticcontent")
var iebody=(document.compatMode && document.compatMode != "BackCompat")? document.documentElement : document.body

function positionit(){
var dsocleft=document.all? iebody.scrollLeft : pageXOffset
var dsoctop=document.all? iebody.scrollTop : pageYOffset
if (document.all||document.getElementById){
crossobj.style.left=parseInt(dsocleft)+5+"px"
crossobj.style.top=dsoctop+5+"px"
}
}
setInterval("positionit()",10)
</script>

Отредактировано р1000 (21.10.2009 13:39:27)

0

570

р1000
нет я не это имела ввиду..
Менюшка выдвижная из слов:
-администрация
-полезные ссылки
-дата и погода
-акции и конкурсы
-рекламщикам
-счетчики

все данные в самом коде на сайте я забила, но почему то менюшка не появляется( что то ей мешает.. Думаю код не дописан, но я не знаю как его закончить.

0

571

Annika
А. Ну тогда я не знаю.(

0

572

р1000
На будущее:

р1000 написал(а):

<HEAD>

Этот тег никак не может быть в теле документа. Поэтому ставить его нельзя - грубая ошибка.

0

573

Удалено.

0

574

Annika
Второй вариант:
Скрипты от пользователей
Пост № 110.

0

575

rps
StarQ
спасибо огроменное)) сейчас попробуем-с
поставила бы +, но сообщений не хватает.

0

576

Простите, но я уже устала искать, не могу найти, у вас есть тема с разбором этого: Администрирование---->>Свой Стиль

0

577

Ходящий вопрос написал(а):

Администрирование---->>Свой Стиль

Именно такой нету. Но есть другой вариант, советую посмотреть, тоже дизайн в css:
FAQ по дизайну форума в CSS
Вот, еще  эти посмотрите:
Генератор стилей
FAQ: Поэтапная постройка дизайна
Абсолютный помощник по дизайну CSS (Простейшая версия)

+1

578

StarQ

Спасибо большое! +1

0

579

Есть достаточно глупый вопрос: как обозначить тему по типу важная?

0

580

Фай
В каждой теме под первым сообщением есть строка Где написано медерирование темы и стрелочка, нажимаем на стрелочку, ищем "Выделить тему"

Помогите мне плиз. Я что то накосячил с таблицей.... Посмотрите что здесь не правильно?

Код:
<table style="text-align: left; width: 100%; height: 222px;"
 border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
  <tbody>
    <tr>
      <td
 style="width: 250px; vertical-align: top; text-align: center;"><b>Текс</b></b>
<br><align=left><size=12>
Текст</size></align>
</td>
   </tr>
      <td style="width: 400px; text-align: center;"
 colspan="1" rowspan="2"><align=center><a target="_blank" href="http://www.radikal.ru"><img src="http://s05.radikal.ru/i178/0910/b0/3cb4d04441c0.jpg" ></a></align></td>

Они не должны быть одной колонкой. Их должно быть две...

Вот как оно все выглядит.... А должно быть по другому, под картинкой горизонтальная ячейка, должна быть вертикальной и находиться слева от картинки

увеличить

Отредактировано Феникс (24.10.2009 11:32:14)

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2