Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2


Общие вопросы по Оформлению Часть 2

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

rps
Ну-ну...
Ещё вопрос , я нашла скрипт замены ссылок "начать новый опрос" и "начать  новую тему" , вставляю в хтмл - низ и он работает, но выдет четыре кнопки вместо двух...что делать?

0

42

Голубоглазая
Я на скрипт могу посмотреть на этот?

0

43

rps

<script type="text/javascript">
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].innerHTML=="")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik1'"+" src='http://s51.radikal.ru/i134/0904/6c/0f9cd7e6aa12.gif' />"}
else if (arr[j].innerHTML=="")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik2'"+" src='http://s59.radikal.ru/i166/0904/89/0ef562f943dd.gif' />"}}}
changeLink()</script>

0

44

А...кстати скрипт был такой:

<script type="text/javascript">
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].innerHTML=="Начать новую тему")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik1'"+" src='http://s51.radikal.ru/i134/0904/6c/0f9cd7e6aa12.gif' />"}
else if (arr[j].innerHTML=="Начать новый опрос")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik2'"+" src='http://s59.radikal.ru/i166/0904/89/0ef562f943dd.gif' />"}}}
changeLink()</script>

и ещ...будьте добры, гляньте 34 пост

0

45

Голубоглазая
У Вас слишком большие картинки, поэтому так и происходит. Уменьшите их, или просто допишите в ХТМЛ-верх:
Для верхней пары:

Код:
<style>
#pun-main h1 {margin-top: 5em;}
#pun-main .linkst .postlink {margin-top: -25px;}
</style>

Для нижней пары:

Код:
<style>
#pun-main .linksb .postlink {margin-top: 55px;}
</style>

Численные значения регулируйте, пока кнопки не окажутся в нужном положении.

0

46

Голубоглазая написал(а):

и ещ...будьте добры, гляньте 34 пост

#pun .tcl {...}  - левый столбец
#pun .tc2 {...}  - второй столбец
#pun .tc3 {...}  - третий столбец
#pun .tcr  - правый столбец
#pun  th {...}   - заголовки столбцов

Пропишите к каждому нужную картинку, буквенное описание уберите.

0

47

rps
спс

Отредактировано Голубоглазая (05.04.2009 15:57:51)

0

48

rps
а если мне нужен просто цвет столбцов,но не картинка,то...что делать?

0

49

Голубоглазая написал(а):

а если мне нужен просто цвет столбцов,но не картинка,то...что делать?

FAQ по дизайну форума в CSS
Тут вроде как бы всё есть.

0

50

rps
Я от туда этот скрипт и брала, но можете понять,Вы разбираетесь в этом,а я нет...

0

51

Голубоглазая

Для колонки тем:

<style type="text/css">#pun  .tc2 { color: red;
background-color : #FF0000;
}
</style>

Для колонки сообщений:

<style type="text/css">#pun  .tc3 { color: red;
background-color : #FF0000;
}
</style>

где color - цвет шрифта, а background-color - цвет фона

Если я правильно во всем этоми разобралась

0

52

Голубоглазая написал(а):

rps
Я от туда этот скрипт и брала, но можете понять,Вы разбираетесь в этом,а я нет...

А чего там разбираться, тем более примеры уже даны! Куда проще-то?

background-color 
Цвет фона элемента. Значением может быть веб-название цвета.
Пример: #element1{backgroun-color: #FF0000;}

Вместо элемент1 подставляем нужный нам элемент, в частности У Вас должно получиться так:

Код:
<style>
#pun .tcl {backgroun-color: #FF0000;}
</style>

Код цвета уточните по таблице веб-цветов.
По аналогии проделаете с остальными.

0

53

rps, еще вопрос можно? Общий, чтобы потом не надоедать...

В примере было указано
<style type="text/css">
а ты прописываешь <style>
Это существенная разница или можно сокращать?

0

54

Привидение
Да...именнно так)мерси)+)))

0

55

Привидение
Разница есть, но для обычных юзеров что так, что по-другому - одинакого. Вы не веб-разработчики, Вам в подробности излишние вдаваться не стоит.

0

56

Подскажите как сделать в таблице,  так, что бы перенести на следующую строчку. кнопка Enter не помогает!!!

0

57

Лунная девушка, за перенос отвечает <br>

0

58

Привидение
спасибо)

0

59

А как выделить цветом в таблице разные ссылки???

Отредактировано Лунная девушка (05.04.2009 23:21:49)

0

60

Лунная девушка
ну вот сделала ссылку ,а внутри ссылки (я не помню как выглядит но примерно так) <href=ссылка> ///сюжет/// </href>  туда куда я поставила /// кидаешь это <font color=red> и в где вторая /// </color>,кажеться так)у меня так работает...

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2