Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2


Общие вопросы по Оформлению Часть 2

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Феникс
Я не эксперт тут, но помоиму  у вас в конце не хватает "</table>" в конце...

Отредактировано р1000 (24.10.2009 15:07:42)

0

582

р1000
не, это часть таблицы, две ячейки если быть точным. Табл стоит в конце

0

583

Феникс написал(а):

не, это часть таблицы, две ячейки если быть точным. Табл стоит в конце

Если это часть таблицы, то у вас нет открытия новой строки после </tr>, или </tr> эта вообще не к месту.
Не забываем про закрытие/открытие тегов.

0

584

Феникс
спасибо)))

0

585

Здравствуйте. У меня только один вопрос. Как убрать надпись на шапке, когда на форуме установлен "свой" дизайн? То есть, в место шапки картинка, а мне необходимо убрать надпись с картинки, т.к. картинка почти не видна...

0

586

SaraLoveDemi
Картинка всмысле? Где написано "Mybb"?

0

587

Я нашел то, что косячит мою таблицу! Когда я пишу текст и вставляю ссылку с описанием, ячейки почему то переворачиваются... Убираю ссыль - они встают на первоначальное место О_о
Почему так?

Кстати, подскажите как сделать так, чтобы бегущая строка бежала в нужном направлении (например слева направо) и где у нее регулируется скорость?

0

588

Феникс написал(а):

Кстати, подскажите как сделать так, чтобы бегущая строка бежала в нужном направлении (например слева направо) и где у нее регулируется скорость?

FAQ: Оформление Таблиц II  посты:4,5.

0

589

Как закрепить картинку в шапке? Просто у меня два компа. У одного диагональ монитора больше, у другого меньше. И картинка просто смотрится на одном на месте, а на втором нет. Можно как то сделать ее расморасширяющейся?

0

590

Феникс написал(а):

Как закрепить картинку в шапке? Просто у меня два компа. У одного диагональ монитора больше, у другого меньше. И картинка просто смотрится на одном на месте, а на втором нет. Можно как то сделать ее расморасширяющейся?

Код:
<img id="Mylogo" src="адрес картинки" />
<style type="text/css">
#Mylogo {width: 100%; margin: 0 0 0 0;}
</style>

Это ставится в ХТМЛ-верх.
Картинка-логотип при этом должна быть скрыта.

0

591

Феникс
Ещё раз: давайте мне адрес форума и затем точные инструкции, что я должен исправить в таблице?

0

592

rps написал(а):

Картинка-логотип при этом должна быть скрыта.

А как ее скрыть? Кстати, когда вставляю картинку, стандартная делится на две части и как то не красиво становится...

rps написал(а):

Ещё раз: давайте мне адрес форума и затем точные инструкции, что я должен исправить в таблице?

Таблицу исправил. Почему то коряжилась из-за ссылок...

0

593

Феникс написал(а):

А как ее скрыть?

Адрес форума, я не ясновидящий.

0

594

Как изменить обычные Вход, выход... На что-то новенькое?

0

595

Лучшая админка на свете
Так попробуйте:

<script>
<!--
vxodiof="Зайти"
str = document.getElementById("navlogin").innerHTML
pos = str.indexOf("Войти")
document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Отредактировано р1000 (26.10.2009 14:53:30)

0

596

р1000
Спасибо.

0

597

Абсолютный помощник по дизайну CSS (Простейшая версия)
Как и куда вставлять код? Я плохо разбираюсь в CSS и думала, что нужно просто вставить код, но видимо здесь нужен опыт...

0

598

а как убрать полоски таблицы...??

0

599

Elle
Пишите что не понимаете разберёмся ^__^

Element
какие полоски Оо"
границы? или что?

0

600

Elle
Вставляем сначала Ваш получившийся код в теги

Код:
<style type="text/css">
ВАШ КОД
</style>

Далее в html-верх
Element
Если границы,то находим элемент

border="0"

0-это без границ

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2