Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2


Общие вопросы по Оформлению Часть 2

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Aoi Koikawa, сделала. Работает только цвет таблицы форумов, а остальное - увы.

0

602

Elle
Значит Вы сделали только их,попробуйте ещё раз

0

603

Aoi Koikawa, нет. Вот все они.

#pun_wrap #pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tcl
#pun_wrap #pun #pun-index #pun-main .category .container table thead tr .tcl {font-size: 8; }
#pun_wrap #pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tc3 {background-color: #ecc0ff; }
#pun_wrap #pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tc2 {background-color: rgb(236, 192, 255); }
#pun_wrap #pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt2 .tc2 {background-color: #ecc0ff; }
#pun_wrap #pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt2 .tc3 {background-color: #ecc0ff; }

0

604

Elle
Вот так у меня,ошибок быть не может,значит в редакторе делали только их

0

605

Aoi Koikawa, понятно.
Ещё несколько вопросиков: как сделать заглавный шрифт категорий жирным? И как поставить картинку в строку "меню" и вторую строку ниже категорий?

0

606

Elle написал(а):

как сделать заглавный шрифт категорий жирным? И как поставить картинку в строку "меню" и вторую строку ниже категорий?

Вполне можно сделать это через дизайн редактор.( http://ibtek.ru/mybb/index.php )
Или же по этой инструкции ( FAQ по дизайну форума в CSS )

0

607

StarQ, благодарю.

Отредактировано Elle (28.10.2009 00:44:10)

0

608

Elle написал(а):

pun_wrap #pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tcl
#pun_wrap #pun #pun-index #pun-main .category .container table thead tr .tcl {font-size: 8; }
#pun_wrap #pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tc3 {background-color: #ecc0ff; }
#pun_wrap #pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tc2 {background-color: rgb(236, 192, 255); }
#pun_wrap #pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt2 .tc2 {background-color: #ecc0ff; }
#pun_wrap #pun #pun-index #pun-main .category .container table .hasicon .alt2 .tc3 {background-color: #ecc0ff; }

Вот этого всего быть не должно... Селектор: .punbb td.tc2, .punbb td.tc3...

0

609

У меня короче такая штука:
http://s05.radikal.ru/i178/0910/8c/6b365fdd1662.bmp
Тут сложно понять где темы с новыми сообщениями, а где со старами. А тему менять я не хочу. Изменить то как эту картинку я знаю, но вот как сделать чтоб темы с новыми сообщениями была одна картинка, а со старыми другая?

0

610

Ultimate Spidey
Иконки для разделов и тем

0

611

Не могу найти скрипт для того, чтобы нажимать на картинку и тогда высвечивались баннеры.

Отредактировано Elle (29.10.2009 13:27:09)

0

612

Elle

Код:
<div class="main" id="spo_all"><div class="category" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><center><img src="адрес картинки" /></center></div><div id="spoiler4" style="display: none">

коды баннеров

</div>

0

613

http://eclipsestory.forumbb.ru/

Как сделать, чтобы форум был шире?

Заранее спасибо за помощь.

0

614

RrrWwwSmoke

Код:
<style type="text/css">
#pun {
width : 83%;
}
</style>

0

615

Подскажите пожалуста, как сделать форум пунктиром?
И еще, скажите пожалуйста, как сделать иконки сообщений (новые/старые/закрытая/важная) по средине. Тобишь не перед ссылкой на форум а после ние.

Отредактировано ZaQ (01.11.2009 17:42:55)

0

616

RrrWwwSmoke

<style type="text/css">
#pun {width: 85%;margin: auto;}
</style>

То что красным цветом выставляйте под себя.
р1000
Это Еще ворум делат по левому боку.

Отредактировано ZaQ (01.11.2009 17:49:19)

0

617

ZaQ написал(а):

Подскажите пожалуста, как сделать форум пунктиром?

Код:
<style>
.punbb .container{
  border-style: dashed;
  border-width: 1px;
  }
</style>

Так?

ZaQ написал(а):

И еще, скажите пожалуйста, как сделать иконки сообщений (новые/старые/закрытая/важная) по средине. Тобишь не перед ссылкой на форум а после ние.

Код:
<style>
#pun-main table Div.icon {
  float: right !important;
  }
</style>

0

618

Я хочу изменить основной фон форума, и собственно всю его "расцветку". Как мне это сделать?
Извиняюсь если вопрос уже задавали... Я ничего не нашла(

0

619

rps
Пасибо. Да.
Stiley.I
Меняем фон сайта
FAQ по дизайну форума в CSS - тут тоже можно найти как изменить.

0

620

Stiley.I написал(а):

Я хочу изменить основной фон форума, и собственно всю его "расцветку". Как мне это сделать?

Написать стиль.

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2