Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2


Общие вопросы по Оформлению Часть 2

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Aoi Koikawa
неа

0

662

Yollye
Надеюсь Вы ссылку на картинку ставите?

0

663

Aoi Koikawa
Кавычки из кода надо убирать. В КСС не используются кавычки.

Yollye написал(а):

эмм....он не срабатывает((((

Код:
<style type="text/css">
HTML, BODY {background: url(Адрес изображения) fixed !important;}
</style>

А так?

И адрес форума тоже желательно дать.

0

664

Элля написал(а):

Пожалуйста,  расскажите мне, как закрепить  логотип(у меня картинка в верху размером 1300х300) форума. Установить его у меня получилось. Но когда я уменьшаю или увеличиваю формат экрана (кручу колесо мышки при нажатом Ctrl) картинка едит не вместе с таблицей форума, а либо становиться гораздо меньше таблиц (если уменьшаю), либо становиться огромной по сравнению с размером таблиц форума.

Адрес форума где?

0

665

rps написал(а):

А так?

вот, спасибо огромное. Всё, работает

0

666

rps написал(а):

Кавычки из кода надо убирать. В КСС не используются кавычки.

Мм...точно, ну тогда это к StarQ,я код взял даже не посмотрел

0

667

а ещё вопрос можно? Как убрать границы на форуме (ну тоесть сами полосы)
и как сделать форум прозрачным? Извините если сильно нагружаю...
http://sherlokfurr.forumbb.ru/ -если надо

Отредактировано Yollye (13.11.2009 15:30:43)

0

668

Yollye написал(а):

а ещё вопрос можно? Как убрать границы на форуме (ну тоесть сами полосы)

Код:
<style>
* {border: none !important;}
</style>
Yollye написал(а):

и как сделать форум прозрачным? Извините если сильно нагружаю...

Код:
<style>
.punbb td.tc3, #tieser-bottom.container, #pun-main td, .punbb .main .container,
.punbb .post-links,
.punbb .section .container,punbb td.tc2,.punbb td.tcr,#pun .tc2, #pun-main
h1,#pun-main h2,#pun-stats h2,
#pun th, #pun-main .post h3 span, #pun-main .post h3, #pun-navlinks .container,
#pun-main .post-body, #pun-ulinks .container,
#pun-main .post-links ul, #pun-break1.divider, #pun-break4.divider, #pun
.section .statscon .container .item5,
#pun-stats.section .statscon .container .item5 div, #pun-main fieldset,
#pun-main .formal textarea, .punbb select
{ background: transparent none !important; }
</style>

0

669

rps
прям расцеловать готова. Спасибо огромное, безумно рада)))))

0

670

Рицка
Держи 3 линку.

Код:
<td align="center"><a href="" onMouseOver="part3ON()" onMouseOut="part3OFF()">Линка3</a>
<div id="part3" class="container">
Контейнер номер 3
</div>
</td>

0

671

Здрвствуйте...
<style type="text/css">
HTML, BODY { background-image: url("http://i073.radikal.ru/0911/a4/0a197e7f4618.jpg"); background-repeat: repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center;}</style>

что мне тут добавить, чтобы изображение полностью заливало фон без повтора?

0

672

You

Код:
<style type="text/css">
HTML, BODY {background: url(http://i073.radikal.ru/0911/a4/0a197e7f4618.jpg) no-repeat fixed top center;}
</style>

+1

673

rps
^ ^ спасибо!

0

674

Драсьте))))
уважаемые,подскажите пожалуста...

1. мне написали код таблицы,а одна из бегущих строк(она у меня вверх) идет слишком быстро.Как можно сделать ее медленнее???
2.вот скрин моего форума.Можно сделать его шире?http://s09.radikal.ru/i182/0911/94/5164ac00bb07t.jpg

Отредактировано Айко (18.11.2009 17:45:59)

0

675

Айко написал(а):

1. мне написали код таблицы,а одна из бегущих строк(она у меня вверх) идет слишком быстро.Как можно сделать ее медленнее???

<marquee scrollamount="число">...</marquee>

Айко написал(а):

2.вот скрин моего форума.Можно сделать его шире?

Код:
<style>
#pun {
  width: 900px;
  margin: auto;
}
</style>

0

676

rps написал(а):

<style>
#pun {
  width: 900px;
  margin: auto;
}
</style>

900 пикселей это в ширину?

0

677

и еще...теперь у меня шапка стала узкая.Ее можно растянуть?

0

678

Айко написал(а):

и еще...теперь у меня шапка стала узкая.Ее можно растянуть?

Так:

Код:
<img id="Mylogo" src="адрес картинки" />
<style type="text/css">
#Mylogo {width: 100%; margin: 0 0 0 0;}
</style>

0

679

Ой скажите мне а ....что за код нужен что бы под аватаром в поле :Ссылка на анкету: поставить ссылку и что бы не ссылка была видна а слово,ну моя анка или типо того.Я вот что ставлю:И выходит фигня. <a href="http://fludilnikforever.forumbb.ru/profile.php?section=fields&id=2">Анкета</a>

0

680

Рицка
Настройки дополнительного поля покажите.

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2