Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2


Общие вопросы по Оформлению Часть 2

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

подскажите скрипт движения фона вниз и скрипт,чтобы свое изображение вставить на поле ответа(задний фон)

0

682

rps написал(а):

Рицка
Настройки дополнительного поля покажите.

Название дополнительного поля профиля.
Название
Ссылка на Анкету
Длина
250
Максимальная длина значения, заполняемого пользователем.

Регистрация
Да    Нет
Выводить поле на странице регистрации?

Сообщения
Да    Нет
Выводить поле в сообщениях под аватаром пользователя?

Профиль
Да    Нет
Выводить поле в просмотре профиля пользователя?

Заполнение
Да    Нет
Разрешить пользователю заполнение этого поля? Если не разрешено - это поле участнику могут заполнить администратор или модераторы.

0

683

ЛЮДИ!!!! Подскажите пожалуйста!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
в общем, проблема в том, что я поставила радикал, чат и т.д. И вместо того, чтобы быть скрытыми (на кнопку нажимаешь - они разворачиваются, нажимаешь - сворачиваются), они при обновлении страницы постоянно открыты. Приходится нажимать на кнопки, чтобы свернуть. Насколько я знаю, так быть не должно. Скрипты рабочие, у самой стоят, а на другом форуме - вот  такая проблема... Каким образом её можно решить?
Благодарю заранее за ответ)

Отредактировано Apokalipsis (20.11.2009 09:12:13)

0

684

Простите за такой дурацкий вопрос... Могли бы вы выложить скрипт по иконкам " Старые сообщения"????

0

685

^_^Ari
Иконки для разделов и тем

0

686

А можно узнать где и как можно изменить иконку в Статистике форума?

0

687

BlackRose

Код:
<style>
#pun-stats ul.container {
  background: transparent url(Адрес изображения) no-repeat 40px 40px;
  background-repeat: no-repeat;
  padding-left: 51px;
  }
</style>

0

688

Рицка
Ну Вы бы хоть красным выделили, как у Вас стоит...

0

689

Apokalipsis

Код:
<div align=center><a href="#" onclick=" obj=this.parentNode.childNodes[1].style; 
tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"> 
<img src="http://s52.radikal.ru/i136/0903/c8/60cda6a50a83.png" ></a><div style="display: none"> 
Здесь баннеры 
</div>

Пользуйтесь этим.

0

690

Айко написал(а):

подскажите скрипт движения фона вниз

Нет такого.

Айко написал(а):

скрипт,чтобы свое изображение вставить на поле ответа(задний фон)

Код:
<style>
.punbb textarea {background: url(Адрес изображения);}
</style>

0

691

rps огромное спасибо)) я уже сама нашла ошибку, просто не закрыла скрипт)  (у меня такое бывает :D ) ещё раз спасибо)

0

692

Вопрос: есть ли такой скрипт, чтобы при наведении курсором на кнопку "выплывало" пояснение?Допустим, меню: |Дата|Администрация|Новости|, соответственно при наведении на "Новости" "выплывает" колонка новостей.??

0

693

Подскажите пожалуйста. Я поменяла полностью таблицу стилей, заменив на свою и, у меня перестали отображаться иконки форумов и тем (есть новое сообщение или нет нового сообщения), что мне делать?

вот так выглядит код, который отображал иконки, когда стиль форума был стандартным (из выбранных) :

<style type="text/css"> Div.icon {
background-image : url(http://i076.radikal.ru/0906/51/2ea7342962f7.jpg);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>
<style type="text/css">TR.inew Div.icon {
background-image : url(http://i054.radikal.ru/0906/24/81cb6ae1c131.jpg);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Отредактировано MaryBoyd (25.11.2009 00:11:04)

0

694

Ksandr
Скрипты от пользователей
Пост 110 и 122.

0

695

как сделать чтобы форум был одной колонкой?без промежутков? и как сделать обводку7

0

696

near44 написал(а):

как сделать чтобы форум был одной колонкой

Можно убрать края и сделать все сплошным фоном. Или же увеличить размер до 100%..

near44 написал(а):

и как сделать обводку7

Какую именно обводку?

0

697

Как сделать так, чтобы при сворачивании окна браузера картинка в объявлении уменьшалась вместе с форумом?

0

698

Джемми написал(а):

Как сделать так, чтобы при сворачивании окна браузера картинка в объявлении уменьшалась вместе с форумом?

Вы при свёрнутом состоянии окна видите картинку? :huh:

0

699

Код:
<style type="text/css">TR.inew Div.icon {
background-image : url(http://fantasyflash.ru/ico/image/icon12.ico);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

<style type="text/css"> Div.icon {
background-image : url(http://fantasyflash.ru/ico/image/icon4.ico);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

<style type="text/css">TR.isticky Div.icon {
    background-image : url(http://fantasyflash.ru/ico/image/icon12.ico);
    background-repeat: no-repeat;
    }
    </style>

<style type="text/css"> TR.iredirect Div.icon {
    background-image : url(http://fantasyflash.ru/ico/image/icon4.ico);
    background-repeat: no-repeat;
    }
    </style>

слушайте, я сделала свой стиль а когда значки вставляю они не проявляются, в смысле иконки. можете дать другой код?

0

700

StarQ написал(а):

Можно убрать края и сделать все сплошным фоном. Или же увеличить размер до 100%..

да нет... вот смотрите здесь и здесь. В первом варианте идут в ширине форума такие обрывы... А во втором  варианте таких обрывов нет.

StarQ написал(а):

Какую именно обводку?

обводка ширины форума

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению Часть 2